同人控

有个疑问,刀剑神域,动画第24集剧情的同人本,我从来没看到过,这是为什么?

按道理来讲,原作动画24集,这么明显的NTR切入点,应该有很多同人本才对。

可我看了几十本,就没看过改编24集剧情的NTR同人本。。。。

其他的NTR同人本,觉得要么夸张,要么不够真实。

不知哪位同道中人,可曾看过24集的同人本吗?

人神魔

B1F  2014-02-02 09:50
(没风格就是我最大的风格!)
太久了 忘了第24话是什么内容了

薩奇

B2F  2014-02-02 10:14
(纵观全局的绅士兔)

回 1楼(人神魔) 的帖子

=.  =24集内容是须乡用重力魔法压住桐人,接着碰了亚斯娜几下
=. =话说劳模的最棒的NTR不是出了么,须乡连女儿在内全收的NTR,不过吐槽不能的是连桐人也被收了。。。

人神魔

B3F  2014-02-02 11:04
(没风格就是我最大的风格!)

回 2楼(薩奇) 的帖子

啊 我要说今天人真少  话说茅场晶彦出现还是比较靠谱的 当然人生赢家就该被NTR 话说之前汉化的那个[天鵝之戀同人部](C83) [Fatalpulse (朝凪)] Victim Girls 14 -Sleeping Beauties- (ソードアート オンライン)  这本就很好 只是画风不太喜欢

薩奇

B4F  2014-02-02 12:07
(纵观全局的绅士兔)

回 3楼(人神魔) 的帖子

=.  =去补了一下空气系版的,剧情有点棒,可惜太重口。。。,幸居然被做成移动便器了。。。

tzmwlth

B5F  2014-02-02 12:32
(tzmwlth)
NTR从来不需要切入点,话说让我想起神雕侠侣的NTR,那时应该是第一次看到NTR

薩奇

B6F  2014-02-02 12:47
(纵观全局的绅士兔)

回 5楼(tzmwlth) 的帖子

=.  =神雕侠侣~~~最喜感的NTR~~~杨过居然从头到尾都不知道那事。。。
=。=话说杨过是我见过最SB的男主,比罪恶王冠的男主还SB。。。如果不是最后收回了小龙女的话,简直跟红A的一句话完美兑现了:一生毫无意义~~~

门王水

B7F  2014-02-02 16:23
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
印象中有,不过我没下

kyber

看过很多啊,不过都删了   

贱胖子

回 2楼(薩奇) 的帖子

无法直视···· 对于这种本子,我只想说说四个字:跪求分享

薩奇

B10F  2014-02-02 19:13
(纵观全局的绅士兔)

回 9楼(贱胖子) 的帖子

persona

也只看過其他本 沒看過24的ㄟ