5929343f

GF  2010-06-16 04:39
(回笼假)

[原创][QYQ]反逆的乳乳羞第一季+第二季[1080P][BDRIP][MKV][60G][QQZQ16D]

【中文名】: 叛逆的鲁鲁修
【英文名】: Code_Geass
【资源格式】: BDRip MKV
【版本】: QYQ 1080P
【地区】: 日本
【语言】: 日语
【内容介绍】

日本被某超级大国占领后,“日本”两字被视为禁忌,从此被称为—— 第11区。“第11区”的居民则被称为——ELEVEN。在那里,由那个超级大国派来的统治官掌握着政治的命脉。统治官以皇帝的名义,统辖着一切。在那里,被剥夺的不仅仅是自治权,还有尊严。超级大国借助其强大的军事力量,将世界各地纷纷划为自己的地区。而他们强大的力量来源,就是被称为——NIGHTMARE FLAME的人型兵器。其出色的性能在巷战中获得了惊人的战果。正因如此,超级大国依靠NIGHTMARE FLAME部队的压倒性战斗力,称霸了整个世界。 然而,看似坚不可摧的超级大国的统治堡垒,其实已经出现了细微的裂痕。充满野心,为达目的不择手段的“黑色王子”ルルーシュ。充满正义感,为人正直、公平的“白色骑士”枢木朱雀。

文件名:

第二季略...
此帖售价 0 SP币,已有 29 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

原创标记:bas@Sumisora@KF@SP

RR5自修
本帖最近评分记录:
  • SP 币:+900

2d8d38ea

早已收齐,路过~~

88158cc8

神作...硬盘不够位的路过...

4911.bmp

25e2d3f1

神作的第三季夜快来临了

2d8d38ea

bdrip我很很早就收齐了~~其实最希望下一些新鲜出炉的BDrip~~

5ab750e7

60G。。。
    爆硬盘哪

80c9cd55

我⊙﹏⊙b汗
    我是被标题吸引过来的!

d90c4a1f

1080P诶,相当清晰了,不过本人电脑不行,720P和1080P没多大区别,唉,先收藏着吧

4c165a2f

纯等第三季。。。

七夜音无

B9F  2010-09-06 03:18
    (……果然,幽暗昏闭——世界神马的最讨厌了)
    这名字让我情何以堪……

bbad7117

不知哪样下呀

a2437fd9

B11F  2010-09-11 21:51
    (神は乗り越えられる试练しか与えない。)
    硬盘不给力啊,还有C78的资源要收....

ea489090

标题好诱人`

2d6cb2b6

我只想知道 怎么才能拿到SP

c1ab28a4

这个十分强大的说,60G的巨物,不知过期了没有

神一般的人

乳乳羞。。真是乳乳羞啊此片好看!!看得我都羞羞了

1d9ad8f7

B16F  2010-11-01 19:13
    (LoveHiNa)
    硬盘不给力啊····只好看一个删一个了··

fd23aa42

B17F  2011-01-21 19:18
    (c81)
    反逆的乳乳羞 哈  好名字

索尼子

B18F  2011-01-23 18:15
    (果然封号什么的,最讨厌了!)
    硬盘鸭梨太大 纯支持了

89e0f55c

回 楼主(bas3721) 的帖子

楼主!
    貌似我来晚了
    还能在哪下?

ce8df9c0

这,。。。这。。。能将叫标题党吗、可耻啊~·