• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

3e450ef9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我是杀马特

什么什么

CrazyMarks

B33F  2014-01-08 18:54
(丧失见习中)
长姿势了   

相位碎裂炮

B34F  2014-01-11 02:15
(关于我老婆是男人这件事)
姿势贴留名

威震天

B35F  2014-01-11 13:41
(搬运休止)
我一直以为朝凪的victim girls 很厉害的样子,看了楼上才发现不是
记得以前看过一个怪物猎人本,塞上一个按摩棒,脱掉全部装备,裸体吸引来一只龙,然后丸吞,顺着食道往下不断高潮,最后……自然是给消化掉

盼盼面包

B36F  2014-01-11 23:46
(愚蠢中原人。。只有萝莉才是这个世界的王道。)
诸位。。。。小的见过各位前辈。。。进坑不久。。就培养

不说谎的

B37F  2014-01-11 23:59
(懒死算了。。。。。。)
一群变态们和一群走向变态之路的少年们...你们这么变态你们家里知道吗?

名字什么的

楼上的已经达到猎奇的阶段了

裕叶

越屌炸就越猎奇!但看的屌都不能起来怎么炸..简直心里阴影

路人甲

B40F  2014-01-12 10:24
(不做死就不会死……)
12楼说的那个简直丧病啊……
所以我才尽量避免接触这类信息,因为看了会难受好长时间,不管是不是只是漫画或小说……
当年看某H小说,男主的一个朋友(女)疑似被强X都让我不舒服了一星期 现在……至少每一星期那么久了。
现在看过剧情最一转直下的是[我和妹妹和青梅竹馬和同級生和前輩和後輩在那風華正茂之時]……不管看之前已经剧透了反而没被吓到
其他的都忘了= =

小义

楼上好多大神,扛不住了,看来我口味清淡啊

馅饼

看完各位我觉得自己还是挺纯洁的

松松

引用第21楼7cab1aae于2014-01-08 13:12发表的  :
噢 想起来了   拥有巨根的扶她JK 受不了对面怀孕的人妻老偷窥 放学后一把就把她暴了起来 几天后她们啪啪啪时 丈夫回来了 扶她就不做了 人妻拼命哀求 丈夫为了尊严就想继续 发现自己的太小 竟然无法填满 扶她为了嘲笑他 就上菊花 夫妻俩性福无比 在嘲笑完丈夫后 扶她接了通电话 就离开去羞辱被抓到的北高(是那个男子高中生的那个吗?!)的男生 妻子精神一直崩坏 产下因浸泡太多扶她牛奶而替换原来孩子的扶她少女 少女四五岁的JJ就比哥哥大了 最后的画面是丈夫在帮女儿KJ  
话说各位能撸得下去吗 会偷偷比较吧  
少撸一些 从你做起 拒绝铁杵磨成针

这个求关键字呀!

jane

我的口味太淡了。。。

没事搞着玩

B45F  2014-01-12 14:41
(此生无悔入东方   一生无悔萝莉控)
各种屌炸天,看来我还是太纯洁了

rland1984

男主角被宇宙人变成扶她,被男主角搞过的女生也变成了扶她,还觉醒了超能力,有个秘密组织一直在监视她们,在二战期间,外星人就来过。
经过了一系列绑架,暗杀,跟踪等事件,秘密组织的boss挂了,女主角也死了,男主角怀上了女主角的孩子,后来作为人母带着女儿。

于尕羣丶

B47F  2014-01-12 15:47
(我一直都在流浪,可我不曾见过海洋.)
感觉好多大神,真是不好意思发言.

nintendonoon

B48F  2014-01-12 20:14
(死宅人傻钱多速来)
男主魂穿到每个东方女主角的身体里,然后用自己的身体•自己

rland1984

引用第15楼e3bcdae9于2014-01-08 02:11发表的  :
突然想到曾经看过某个漫画,塞定向爆破的那东东的,结局貌似苦主同建筑物一块被爆破了。

这剧情是货真价实的碉堡了

KING

貌似还没遇到

包子

B51F  2014-01-13 02:40
(娘化之后可以随便的跟基友啪啪啪......么?)

回 12楼(shitaro) 的帖子

太 .......恶心了.......剧情叼炸了

BM

回 31楼(KING OF 男♂) 的帖子

伪物菌你好 伪物菌再见

哎哟

本来以为喜欢春籠漸的在下口味已经不轻了,原来我还是太纯洁啊……

TSUKASA

B54F  2014-01-13 06:22
(傲慢与偏见)
我还太年轻

呼啦呼啦1

诶..当时看里番轮舞曲的时候已经心碎的跟渣一样了..重口啥的实在接受不能...而且画风又好女主漂亮....诶..以后再也不相信粉毛了...

路人一只

我果然弱爆了 看来要在这里学习一下了

红色承包人

B57F  2014-01-13 10:51
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)

回 62楼(路人一只) 的帖子

学了你就回不去了

degula

高手在民间

门王水

B59F  2014-01-31 02:48
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
不是说神奇剧情么,,怎么讨论向变重口了

牛肉棒

B60F  2014-01-31 11:03
(h.)
看到大家的回复顿时觉得自己还是个愚蠢的小清新……

天生京都黑

B61F  2014-01-31 18:07
(你们总说要我不要放弃治疗,说的好像我还有救似的TAT)
各位病友,我回去吃药了,你们继续聊
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go