• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

红色承包人

GF  2014-01-07 20:48
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)

诸位看过的本子最屌炸天的剧情是什么

我自己看过的是一个小学女生被qj过后,在法庭上上打官司。
用深入调查为理由,律师,检察官,法官,陪审团都上来把小女生个轮了一遍。
最后还一脸严肃的判决犯人-----------有罪。
真是神一般的剧情

503d0508

宇沢玲紗

B2F  2014-01-07 20:56
(人生自在碧藍檔案)
兩個男娘在晒恩愛,接著口X的時候忽然其中一個男娘把另一個男娘的生殖器官咬掉,接著把自己的小X雞插進另一個男娘的尿道裡,把精X全部射到膀胱中,被插的男娘馬上爽到昇天

人神魔

B3F  2014-01-07 21:08
(没风格就是我最大的风格!)
2楼你又屌爆了

eiga

3l这   ,我觉得我还是太年轻

eiga

回 4楼(聪明的AI) 的帖子

一时激动,我错了

红色承包人

B6F  2014-01-07 21:41

回 2楼(KING OF 男♂) 的帖子

还是你比较屌

包子

B7F  2014-01-07 21:42
(娘化之后可以随便的跟基友啪啪啪......么?)
看到诸位 我突然觉得 其实我依旧是一个小清新

河蟹求资源

对LZ,我只想说:本子交出来!!

3e450ef9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

红色承包人

B10F  2014-01-07 23:08

回 8楼(河蟹求资源) 的帖子

很可惜,本子不见了。名字也忘记了   

やらないか

B11F  2014-01-07 23:41
(讓雞雞再次腫大)

[クジラックス] ろりとぼくらの
這本單行本裡面的《ロリ裁判と賢者の石》這篇

shadows

クジラックス老师的loli本   

blazor

看了2楼之后我发现我还是太小清新了

deus

突然想到曾经看过某个漫画,塞定向爆破的那东东的,结局貌似苦主同建筑物一块被爆破了。

紳士安

B15F  2014-01-08 08:12
(Sinde安)
原来我还是很小清新的嘛,我感到很满足了

红色承包人

B16F  2014-01-08 11:55

回 11楼(やらないか) 的帖子

你果然是大神啊

红色承包人

B17F  2014-01-08 11:58

回 12楼(shitaro) 的帖子

表示同感     

楪祈

B18F  2014-01-08 12:21
(妹控什么的最讨厌了)

回 2楼(KING OF 男♂) 的帖子

真的,我都不用看id就知道是你发言

ghostfire

B19F  2014-01-08 12:45
(A-CHA)
女主经常听男友的吩咐看他和其他妹子啪啪啪另负责善后 还每天放学后在WC里卖菊花 男友在旁边禁止同学和女主打啵或正常[哔——]  女主非常感动 认为男友很爱她 最后男友也一起来 双管齐下 在KISS中性福到[哔——]   貌似有更吊的 想不起来

ghostfire

B20F  2014-01-08 13:12
(A-CHA)
噢 想起来了   拥有巨根的扶她JK 受不了对面怀孕的人妻老偷窥 放学后一把就把她暴了起来 几天后她们啪啪啪时 丈夫回来了 扶她就不做了 人妻拼命哀求 丈夫为了尊严就想继续 发现自己的太小 竟然无法填满 扶她为了嘲笑他 就上菊花 夫妻俩性福无比 在嘲笑完丈夫后 扶她接了通电话 就离开去羞辱被抓到的北高(是那个男子高中生的那个吗?!)的男生 妻子精神一直崩坏 产下因浸泡太多扶她牛奶而替换原来孩子的扶她少女 少女四五岁的JJ就比哥哥大了 最后的画面是丈夫在帮女儿KJ  
话说各位能撸得下去吗 会偷偷比较吧  
少撸一些 从你做起 拒绝铁杵磨成针

3e450ef9

3e450ef9

e9cdef41

各种大神

3e450ef9

dk

引用第11楼74146514于2014-01-07 23:41发表的  :

[クジラックス] ろりとぼくらの
這本單行本裡面的《ロリ裁判と賢者の石》這篇

没人觉得大法官很眼熟,对就是灌篮O手安O教练

一笑饮砒霜

B26F  2014-01-08 14:54
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
这还是重口味吗...简直是重菊味了!上面的大神 你们够了

宇沢玲紗

B27F  2014-01-08 15:05
(人生自在碧藍檔案)
還有5個男人在強X一個少女的時候,做到一半忽然這5個男人想增強刺激,遍把少女的鼻子、雙耳、雙眼全部剁掉、挖掉,著把5根黑又粗全部插進鼻孔、耳洞、眼洞裡,接著一齊把白色液體發射進少女腦內,之後從少女五孔流出來的已經不知道是什麼東西了

3e450ef9

3e450ef9

红色承包人

B30F  2014-01-08 17:23
引用第31楼e45d87cf于2014-01-08 15:05发表的  :
還有5個男人在強X一個少女的時候,做到一半忽然這5個男人想增強刺激,遍把少女的鼻子、雙耳、雙眼全部剁掉、挖掉,著把5根黑又粗全部插進鼻孔、耳洞、眼洞裡,接著一齊把白色液體發射進少女腦內,之後從少女五孔流出來的已經不知道是什麼東西了

你这么屌,你家人知道吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go