• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

落寞樱华常在

B31F  2013-10-24 02:11
(是人被杀就会死,为什么不明白!)
实际上纠结这个问题的首先不久很无奈么= =,木头=故事很长,慢慢来。善解人意=麻烦多,慢慢来,然后,然后就长篇了= -

58425c29

真人系

B32F  2013-10-24 06:53
(肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉.......)
變態蘿莉男娘控
‘。。。。。
学到了新姿势

我为魔王

B33F  2013-10-24 14:48
(最近阅读漫画,有时会发上来一起讨论,大家多多参与。)
按照动漫来分析的话男人一定要废柴!废到做什么都不行!家里也不能有钱也不能有其他兄弟!长的也一定要平凡平凡到扔进人堆里就找不出来的那种。但是一定要保持对任何人和物都温柔对待的态度这样的话哼哼……就会有一群美少女围在你身边转的

rachel·kristen

B34F  2013-10-24 17:16
(昂唔~昂唔~肉棒在小穴里一动一动的好舒服~想在里面射么?求我啊~)

回 29楼(shadows) 的帖子

手稿丢了……写了三个场景的手稿彻底跟我说再见了……所以最近都是在写短篇……喜欢的话来东方同人文章贴吧吧……

三浦介

B35F  2013-10-24 20:54
(那人便是袁崇焕!)
完全支持樓主。
在此我也想補點名批評離別鋼琴奏鳴曲,簡直把我氣出胃病,這尼瑪遲鈍是人的程度嗎?

354a399d

設定看膩
娛樂的東西
較真你就輸了

3a4d7667

B37F  2013-10-25 02:10
(为美好的本子献上祝福 !)
那要出部鬼畜向的,像兰斯的男主就新鲜了……

红色承包人

B38F  2013-10-25 17:32
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)

回 37楼(3a4d7667) 的帖子

没有女孩子会喜欢这种男主角吧

忌妒MAX!

B39F  2013-11-05 21:54
(網站關了 不用再問了)
輕小說大部分來說基本上都是廢話 重點就一點點 然後設定都是那些固定的 所以看來看去 很多輕小說設定都很相似 甚至是換人名跟一點點設定就可以寫出差不多的東西 總之 認真就輸了 現在不看輕小說 自從魔禁看到新約就...

c646f00f

認真就輸拉!!!!!!!!!!!!!

08f1db2e

Re:回 楼主(shadows) 的帖子

引用第8楼6853a27b于2013-10-22 10:56发表的 回 楼主(shadows) 的帖子 :
我說lz是同道人呀 ,我早就已經不滿近數年大部分輕小説的男豬腳都是這種貨色 。以前剛開始見有一,兩部還覺得新鮮,現在太濫,簡直看火,就像看著作者對讀者說你是白痴一樣,男豬腳的白痴程度還越來越過分 。 另外女角也不合邏輯,明是喜歡人家,硬要做出強烈抗拒反應,這些情節看著無聊死,不知搞笑在哪   

女主的傲娇不正是萌点所在嘛  

f7187743

有朝一日国产小说入侵日本时就迎刃而解了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go