妄想的境界

B124F  2019-07-28 02:30
(悲惨世界。)
又到这个时候了,快出来几位勇士去测测

B125F  2019-07-28 03:24
(233)
几次报名都没中233333,希望这次可以命中的说  没中就当分母好了233333
第一志愿:美乳彩花
其他的嘛emmmm,就这样8

深夜煮豆浆

B126F  2019-07-28 08:10
(潜水党一枚)

回 9楼(aero) 的帖子

大,大魔法师!

宅の宅学长

B127F  2019-07-28 09:49
(不懂爵士乐的工程师不是一个好飞机杯测评写手ヽ( ̄▽ ̄)ノ)
这次依旧报个名
不知不觉手上的杯子已经有30+个了……一直不敢数,害怕自己被这数量吓到emm其中有幸测试过天下一穴,除了最后的zi宫结构相比于其他zi宫类机体比较水以外,通道前半部分的G点很多,而且通道崎岖富有变化,真的社保。不过新人可能会不太适应,因为那些G点的表面像砂纸一样,会有那么点磨丁丁的感觉 气味控制的不错,出油稍微有点点,实战时候体感硬度适中偏硬,紧度适中。另外用完后最好不要翻洗,冲洗后擦干也略微有些麻烦,特别是zi宫外围的一圈容易藏水。总地来说老司机推荐度5星满分,新手推荐度3星
本期感觉螺纹快感和纯洁身体都可以试一试,要是有幸被选上了随便哪个都OK 话说RJ又出螺纹类机体,这都已经是第几个螺纹机体了啊……自从用过他家的金之螺旋之后,再看他家其他螺纹机体的通道,总感觉都是一个套路emmm 像纯洁身体类似的大型机体,之前也测试过对子哈特的发育测定,感觉用过大型机体就不再想用小型的了,这手感和包裹还有压迫感根本不是一个量级的至于美R彩花,这个体型太惊人了,和爸妈一起住的表示伤不起交给独居的老司机会比较好

幻羽吧

报名
第一志愿:纯洁的身体
第二志愿:天下一穴
第三志愿:螺纹快感
第四志愿:美乳彩花
本人是一名兼职网络作家 ,写了将近百万字,对自己的语言组织能力还是比较自信的。
自身看过不下百条法器测评,拥有了一定的经验,这次看到评测就兴致冲冲的来报名了。
体验的法器类型丰富,无论是慢玩的、刺激的,都有所涉猎。
目前是暑假待在家中,交稿速度和交稿质量都可以保证。
希望老板可以给我一次机会。

新月惹人思

想评测 纯洁的身体
之前在买飞机杯的时候就在纠结这一款,最终买了狭宅欲女,对这款也很有性趣hhhh
之前玩过的杯子不多,也就对魔忍系列和欲女,希望可以选中啦

想曰菲洛

B130F  2019-07-28 13:35
(w58151129)
嘤嘤嘤报个名想要螺纹快感

舋仁君

B131F  2019-07-28 13:40
(坐等更新)
螺旋螺旋螺旋     我就想要这个  
但是其他的有我份的话我也会很高兴

K.T

报名     

第一志愿:纯洁的身体
第二志愿:螺纹快感
第三志愿:美乳彩花
第四志愿:天下一穴

Mr.lHl

感觉彩花非常大,很容易暴露啊
第一志愿虽然是彩花,但是这东西太大,反而不好收了

摩耶

B134F  2019-07-28 19:09
(冲冲冲)
1.纯洁身体i
2.美乳彩华
3.天下一穴
4.螺旋快感     
一个人独居哈哈,不担心测评的问题   

黄金

B135F  2019-07-28 19:40
(小逼崽子)
第一志愿美乳彩华
纯洁身体买过了

傲雪喵喵

万一中了呢? 纯洁的身体  敲碗

key

回 楼主(傲沉) 的帖子

报名
美乳彩花

key

报名
美乳彩花
体积虽然比较大,但是这种半身神器抱着玩才是最舒服的,还能有好多种玩法,例如,服装诱惑....就是不知道彩花味道会不会特别重,以前用过几个半身实体硅胶的,要么没骨架,要么味道略重,只有那么一些良心厂家做的很用心
虽然很好玩....但是清洗还是需要费点力气
我好好奇这个美乳彩花到底能给我一个怎么样的体验

3465de9e

看戏

Mmm

围观带佬

我叫什么呢

第四志愿:螺纹快感

小黄毛

报名!!!
填报志愿:第一志愿:螺纹快感
                  第二志愿:纯洁身体
                  第三志愿:天下一穴

本来也算个小资深玩家了,玩过6款NPG名器及3款对子哈特产品及部分国产玩具。
表达能力还算出众,绝对能描绘出我的真实感受,希望能为大家带来最真实、最接地气的产品测评!!!
希望幸运女神能降临!!!

jier

水下刘明

五香基巴

我报名的原因只有一个
我只想螺旋社保

迷の论坛新手

B145F  2019-07-29 18:56
(火雷呆·JQ赖)
看立绘的话只有彩花比较好看,其他三种不是我的菜 虽然看立绘买飞机杯不靠谱,但是还是对口味的立绘好用

97e60e91

希望这次走下狗屎运  没中就当感谢参与

第四志愿:螺纹快感  

zydhz

B147F  2019-07-29 19:57
(欲望是前进目标的动力,懒惰是自我毁灭的开始)
看楼主发的图片和名字整体来说感觉  本人会选
美乳彩花    螺纹快感  ,因为这个二款在文字语言上的修释给人一种色诱感,会产生联想和幻想,会带上一些朦胧吸引感.
而纯洁的身体和天下一穴,图还可以,但名字比较简单直白些,没有给人一种色诱感,所以诱导选择意向不大

胖次大魔王

报名:
第一志愿:天下一穴
第二志愿:螺纹快感
第三志愿:美乳彩花
第四志愿:纯洁的身体

我也算是玩杯子玩的比较久的那种了吧,五年左右了,从最开始的国产货到后面的我的朋友很少的联动杯子到,岛风三穴,大号岛风双穴,真实之口一代,三位一体,处女宫一代以及最近的魅魔六连和欲妻,虽然数量不多但我感觉这些的质量还是很坚挺的。
比起慢玩型的,我还是比较喜欢刺激一点,释放压力嘛
我文笔不咋地,起码能清晰描述,中肯评价产品,对比分析产品之间优缺点 ,作为一个老饕,我注重的是体验感官,哪个公司出倒是无所谓。
大中小法器都有所体验,虽然大多不是其中的佼佼者 (主要是没钱,买不起)   
最后还是请大佬采纳   

西瓜123

站长  我来报名 我呢从初中开始接触飞机杯到现在用过了很多款飞机杯啦 大多都是200块左右(消费能力一般)所以体验感不是很好 重量啊 材质柔软程度 夹吸力度 控温以及清洗等这些要素都很重要 我呢也报个名 希望可以被选中

雪夜如墨

厚颜无耻报个名       
第一志愿 美乳彩花 第一眼就喜欢上了
第二志愿 螺旋快感 透明的还没尝试过呢
第三志愿 天下一穴
使用过的法器 tenga 箱娘 牛奶瓶
可能是我的丁丁不太敏感想要试试刺激的杯子
应该算是萌新吧=-= 一直没找到适合我丁丁的杯子
虽然没有什么评测经验 但是我会很细心的品味杯子给我带来的感觉 认真写评测的
就酱

雪夜如墨

回 150楼(雪夜如墨) 的帖子

店里面的水城不知火是卖完了吗 好想入手一个

日笠阳子

B152F  2019-07-29 23:12
(一只辣鸡小透明)
RJ的杯子赞哦,随便给我一个都可以,那个价格而且那材料不错的,性价比都很高

楼华

cm3d2

抽个热闹 报个名