七月之声

GF  2013-08-18 23:56
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)

现在的后宫小说真的算的上后宫?

只能看不能推的后宫算个P后宫,挂着后宫名头走单线END的给我滚,祝那些有色心没色胆的后宫男阳萎一辈子
随随便便就倒贴,各种破廉耻杀必死,现在的小说妹子除了会这些还会啥

现在还有没有男追女的轻小说,有的话求推荐!!!!

tzmwlth

B1F  2013-08-19 00:22
(tzmwlth)
那就得看一般向的小说才行 明白一般向不

lz ............. 俺同路人呀,現在的男主角都是些他媽廢柴性格,本來都是想看福利滿滿的情節。就算是女角們自己倒貼的偽福利,人家男主角還不領情呢。最離譜是本身標榜大色鬼的男主角面對送上門的福利的時候要出盡九牛二虎之力去拒絕,你還指望他會推嗎。然後根本已有正印存在,其他作花瓶。 劣作滿滿

治愈暴龙兽

B3F  2013-08-19 01:29
(灰常感谢)
LZ说得好! 挂着后宫名义走单线什么的 去死!

邦瑛

NTR才是王道

大毛

就是啊,出来那么多女角色最后还是走单线,这有啥意思?喜欢废材男主但得不到幸福真让人心疼,tolove真是我等福音

一路哀歌

其实一开始书早就定好哪线呗。。真正的后宫真心不多。。

素良的忧郁

B7F  2013-08-19 11:15
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
最讨厌废柴男被各种女神倒追的烂大街的烂剧情

康仔

B8F  2013-08-19 11:47
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)

回 7楼(b53f7236) 的帖子

就是就是,这太俗套了

阿天

B9F  2013-08-19 14:19
(不知不覺中成為了Level 7...)

回 7楼(b53f7236) 的帖子

想也知道廢柴男 根本沒機會推倒女神

所以只能安排被女神倒追這種俗套的故事

幽冥紫藤

B10F  2013-08-19 14:51
(ゆりゆり)
LZ说得好! 挂着后宫名义走单线什么的 去死!

while(1);

B11F  2013-08-19 15:00
(头像怎么上传啊喂!)
男追女的后宫向还不是单线的?
各种日在系列能够满足你!

果然還是 tolove     才王道  

d6270a47

加入新角色末能保持新鮮感,
一直下來就後宮向了

songc0904

俗套的倒贴剧情+一个好的画师=哇,赚了

王斯文

小说的话,极品家丁,看吧你,我们全宿舍没人看6遍

490d7a4b

後宮就是木頭..男主就是木頭..看都膩了..

字幕君

现在暧昧剧很多~

4384260a

B18F  2013-08-19 22:12
(在搜索里打“纯爱”,可以搜出一大堆NTR本子来~这世道啊~~~)
所以还是H漫来得实际~
话说~
大陆的后宫小说都是全吃的~

ba99901c

原来后宫还有这么多分类,长见识了,LZ想看那种大概国内的YY网文很多哦

73b452f9

其实男主们都想推无奈要HX啊

17878f24

B21F  2013-08-20 02:56
(風過留痕)
感覺樓主是在說俺妹www

真正的後宮還是只能在裡漫找吧
比起一般向的男主各個像萎哥,
裡漫的男主才是真漢子

盗鼠

B22F  2013-08-20 11:42
(真剣で私に恋しなさい!)
基本上没有吧。
11区的后宫文大多是暧昧打擦边球,男猪不是能力上的废材就是感情上的废材,妹纸一般套路是追着倒贴。这已经是套路了。
就像大陆的后宫文,一般都是XXOO的花瓶一样。
不必深究。

c48

打着后宫旗号,就算女主主动上也会有各种意外啊,要不就是男主比和尚还矜持

名字很难想

B24F  2013-09-04 16:26
(这个ID真的是当时乱取的)
奈亚子作者新开的那个女武神的坑

林尧

B25F  2013-09-04 17:03
(如果有一天你能到我的心里去,你会看到那里全是你给的伤悲。)
话说,现在的后宫小说都这样。。
  好像没看到有什么特别经典的。。。

勇气传说

看着那些战五渣男主被各种倒贴就蛋疼

花花

B27F  2013-09-15 00:41
(从此节操是路人)
看个人取向了

07aa641a

为了保住头?免得见城哥?

走单线算啥,现在男主都走天然呆线

rcj0512

后宫多人渣?