少女与猫

GF  2013-05-18 19:08
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)

话说新改版的hv好丧失啊

毫不知情的情况下
被怪一击秒死

然后出来一看技能全没了
装备还被剥了

貌似装备都变得不值钱了
血票也需求更大了

不过还好的是
以上一切和我关系不大

反正我现在也不大玩

惡魔

B1F  2013-05-18 19:09
(NTR)
人家完全不會玩…

heran1234

改动真大,要重新开荒了

这次血池好变态

廉價の节操

技能还在,在技能树那里能用,倒是技能不敢乱点
X25没了,jjc改了,攻击防御都降了(应该是主属性或熟练动刀了),技能有CD了,血蓝都被砍了

gale

改的面目全非了 ,都不敢加点了 ,菠萝作死啊

hhao123

B6F  2013-05-19 01:01
(H是最好的!不H不行哦~!)
才打遭遇战上来一下就被秒掉了反应都没反应过来- -~我擦一看改版了- -你玛我4300多血就1800左右了!技能改的完全看不懂了- -本来就小白这回更完蛋了- -坑死爹了- -~

4.bmp

可可萝

B7F  2013-05-19 01:18
(旅游回归)
随便加了下感觉是法爷的天下啊……技能重洗好多法爷的技能树

====

我错了……技能竟然有CD……回血都有CD绝对不能忍

少女与猫

B8F  2013-05-19 08:27
话说根本已经变成另外一个游戏了
还好我现在不怎么玩了

忽悠十四郎

B9F  2013-05-19 08:54
(Never let it go)
都不知道怎么加点了

gale

普攻无CD,怪物攻击下降,种种改动表明法丝已死,战神和X1神教时代来临

tzmwlth

B11F  2013-05-19 10:02
(tzmwlth)
我升到120级后就不怎么玩了,今天才发现改版了

寂灭

表示我这渣元素法这下没转圣暗的动力了...部分技能的获得还有熟练有关......
其实这版是重甲战士的天下

01d83fd6

这个真是不错啊

大湿易

回 8楼(<剑士>少女与猫) 的帖子

。。。能说下是什么游戏吗?感觉讨论的还嗨皮

SinBear

為了開荒已經丟掉了1.2M的C了,我真是太SB了

X1无压力
就是C太少了

少女与猫

B17F  2013-05-20 10:54

Re:回 8楼(<剑士>少女与猫) 的帖子

引用第14楼ce654d39于2013-05-19 16:02发表的 回 8楼(<剑士>少女与猫) 的帖子 :
。。。能说下是什么游戏吗?感觉讨论的还嗨皮

e绅士的游戏 hv

刚才大致看了下,技能使用好麻烦,而且有冷却,面条要五张血票 ……深感欣慰啊,AFK快半年的路过

梦幻の天使

B19F  2013-05-20 11:50
(好喜欢同人志作品啊!)
E变态的游戏啊,有空看下去啊!

hhao123

B20F  2013-05-20 13:40
(H是最好的!不H不行哦~!)
哈哈把装备穿回去把技能加上带上三个血瓶过竞技场LV50没压力了~这样又可以每天刷几千C了够买本用的了~~
顺便说下现在104级一直是平砍的。。。

giveup

刚把圣暗布甲技能全洗掉了....翻出以前爱用的虚空杀戮圣剑....毅然地做回战士...
X4树场血条都不动的啊.......

这个版一改,光是背包和重洗点数都浪费了50wc...

379069f4

攒够那啥,买了大图预览后就不玩了,那些专有名词都忘了

基护

B23F  2013-05-20 20:37
(神自管居于天国,世间一切平常依旧)
完全不会玩啊。。。、。

有朋小吃

很久没有玩了..原来又改版了啊~