• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

惡魔

B31F  2013-05-18 21:19
(NTR)

回 30楼(<剑士>人神魔) 的帖子

英及日也要- -你要幫忙嗎!?

Yunari

B32F  2013-05-18 21:23
((^q^咕哦哎呜哎ーーー噜哎呜哦哦哦wwwwww)

回 31楼(<法师>惡魔) 的帖子

哎恶魔要搞汉化么 英译我倒是可以帮忙呢

惡魔

B33F  2013-05-18 21:24
(NTR)

回 32楼(白泉) 的帖子

真的嗎!?麻煩給個QQ…

人神魔

B34F  2013-05-18 21:25
(没风格就是我最大的风格!)

回 31楼(<法师>惡魔) 的帖子

表示爱莫能助  如果能有个前辈带带我就报个班学学日语 看本子也用的上 说来我真是废柴 可能汉化整个过程中的几个步骤我都是一点基础都没有 实在坑自己呀 全无一技之长

惡魔

B35F  2013-05-18 21:27
(NTR)

回 34楼(<剑士>人神魔) 的帖子

看樣子要找個女優親自教你才可以成材 (被打)

人神魔

B36F  2013-05-18 21:30
(没风格就是我最大的风格!)

回 35楼(<法师>惡魔) 的帖子

最近几年感觉记忆力越来越差了 自觉再学一门语言这种工作量恐怕是不行了 话说你预备出简体字版的吗

惡魔

B37F  2013-05-18 22:01
(NTR)

回 36楼(<剑士>人神魔) 的帖子

简体比較好嗎!?
也不知道用那個比較好…
要幫你種植天才的腦細胞嗎…

Saki

B38F  2013-05-18 22:37
(1+1=3)
貓叔 歡迎回來

JAI

B39F  2013-05-18 23:11
(上帝已死,我心为王)
@恶魔君,@人神魔君,我觉得呢,在猫叔的这贴里,我们还是回归主题吧
毕竟这贴的主要内容不是说汉化的内容吧
只是建议,建议 ,我没恶意滴,所以莫怪.....
汉化辛苦了

惡魔

B40F  2013-05-18 23:13
(NTR)

回 39楼(JAI) 的帖子

對…非常抱歉…貓叔及各位!
不過我們只能在這裡祝福貓叔能把握自己的幸福吧…
不過同一時間也會有人在詛咒貓叔什麼也沒有
希望貓叔可以超越電車男及愛瑪士未完成的事情吧

艾尔

回 楼主(猫の天堂) 的帖子

上一篇没看。这篇也没看完,个人有四段感情经历。相恋是互动的,觉得这段恋情可以尝试的话,就敞开心房让她知道自己的世界,自己也要去了解她的世界,一般情况了解一个人的相性和自己接不接近我认为一天就可以了,如果你不觉得接下来的日子会爱上她就快刀斩乱麻给她个痛快。不然她会伤得很深当然如果你觉得可以玩弄她人感情的另计。三心二意的绝大部分的人最后都是浪费时间,会把事情都搞砸了,

JAI

B42F  2013-05-19 12:51
(上帝已死,我心为王)

回 41楼(艾尔) 的帖子

艾尔君的看法基本赞同,但我觉得相性一天就能了解什么的,我觉得因人而异吧...

JAI

B43F  2013-05-19 18:56
(上帝已死,我心为王)

回 14楼(猫の天堂) 的帖子

下面是摘录《love理论》,不代表我的观点.....

猫叔还是快点跟ss大人告白吧,唉,情不断,理还乱,别是一般滋味在心头。
这段话不是有还要我在重新贴过吧,“”如果喜欢谁,就满世界去找她,别等她来找你,她可能也在等你……别让她等的对你失望了。如果你喜欢的人要嫁人了,就跟她表白一下,就算为此把她婚车的车轴打爆也没什么,这是你说出来的最后机会。把这个秘密带进棺材没价值,连陪葬都算不上。”
人不应该一直停留在原地。快刀斩乱麻把。这样你才能重新上路。

惡魔

B44F  2013-05-21 04:57
(NTR)

回 43楼(JAI) 的帖子

你的理論太神…可是為何沒有人回覆

猫の天堂

B45F  2013-05-21 05:11
(一个人寂寞就好)

回 44楼(<法师>惡魔) 的帖子

额...估计是沉帖了...

惡魔

B46F  2013-05-21 05:12
(NTR)

回 45楼(猫の天堂) 的帖子

(拍背)…也不知道可以說什麼…嘿(呆笑)

猫の天堂

B47F  2013-05-21 05:14
(一个人寂寞就好)

回 46楼(<法师>惡魔) 的帖子

握爪!  
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go