• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

猫の天堂

GF  2013-05-18 10:59
(一个人寂寞就好)

猫叔の归来 --- 幸福? 痛苦? OL恋?

先挖坟
再填坑

PS: 中午公寓停电...附近没网吧!
PS2: 待会儿统一煤气/电气线路检修...全楼停电到7点...今天估计写不完了...猫叔再好好思考一下~ 毕竟是人生大事!!

猫叔终于回来了... 故事好长好长! 大家且慢慢看猫叔编辑主帖子....................
每写完一小节,发布一次~猫叔不参与回复~还请各位看官看过笑过惊讶过,人生如此将就过!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

首先得从昨晚说起... 老娘压根儿就没给我买回程的机票! 这是要我常住女生宿舍???
还好铃儿宿舍那两位一个跟男朋友住外面,另一个快毕业就没回来住... (懒的用真名,就用Suzu来代替"幼驯染"吧)
猫叔蛋疼的躲在女生宿舍住了一个晚上! 之后就在酒店住了- -`(为啥不住她家呢...难不成我了个去,你要猫叔直接上花轿吗?)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

前天猫叔实在待不下去了,自己掏钱买了火车票坐火车回来了...17个小时的火车实在是郁闷
猫叔算是独子(两个姐姐无比能干...猫叔作为唯一男丁,却是最不给力的那个...)

接替老爹怕是不可能了- -`但两家都出奇的看好我...(我只想安然过悠闲的生活)
咱不是那块料...看来以后只有偷渡出国了...
话说回来, 故事从上飞机开始吧............................................................................

猫叔也不觉得自己的故事有多惊天地泣鬼神, 但猫叔着实是一个理科班出生的文科生. 跟化学天才的老爹完全不是一个基因! 您的场子咱想管也管不了...

所以, 写故事的时候, 挑一些好玩的好写的有噱头的写出来, 让大家看完叹为观止, 能有兴趣吐槽一下, 也就可以了.
故事真实,只不过去其糟粕,看起来就有意思多了... 所以还请诸位不要以为故事真的有多精彩, 那只是幻想罢了.

现实仍旧静静的躺在那里,不偏不倚.

上飞机前, 电话都快被打爆了! 老娘起码叮嘱了我20件必须做的事情...连买花的钱都打到我卡上了!
幸好 木有坠机...不然就算我奔赴黄泉也会被老妈子拽出来,先把生日过完再说~
下飞机, 不到半个钟, 暴雨! 真tmd准时

躲在候机楼打电话给铃儿探口风... 然后猫叔悲剧了... 忘记了原先是非同城,号码显示前面有0...这会儿跟她同城了...
于是, 电话一通听到的第一句话便是: 哥,你在哪里? 公司派你来我们这儿吗? 你现在在哪里? (真是机灵的丫头)

.........

于是乎,猫叔一听情急之下再次犯错!
答曰: 老妈叫我来陪你过生日!
..........
..........
..........
哥, 你在机场是吧, 我现在去接你! (隐约听到讲课的声音)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

这会儿猫叔似乎突然变聪明了...回了条信息: 我知道怎么去你学校,不用担心,安心上课! 不然我就飞回去了... 关机!
不能给丫头说话的机会,不然猫叔一定又要揪心好久了...

暴雨就暴雨吧...索性咱几乎没啥行李...

司机竟然不熟路= =`我了个去,咱上车的时候你说啊! 这会儿就在附近了你告诉我不知道...
索性司机师傅有良心,把咱放在一颗算是淋不到雨的大榕树下~

好吧...付了钱,下了车,连个卖伞的小卖部都找不到!
于是待到猫叔摸索着找到学校大门时,已经喷嚏不断,鼻涕连连了...
然后在大门口看到举着伞静静站在那儿的丫头,总觉得自己仿佛哪儿做错了...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

下着暴雨也不方便找酒店,就这么糊里糊涂地进了女生宿舍! 生平第一次进女生宿舍...猫叔感动ing
各种花花绿绿,琳琅满目的化妆品...算了,不提了...

铃儿说,上次她哥来学校看他,正好留了一套衣服没带走...她给洗干净了一直放在宿舍!
我日!好哥们儿吖!都知道咱要来宿舍看您妹妹了= =`全身湿透换衣裳~
嗯,好哥们儿的衣服真香...好基友~~~~ 额.猫叔这是肿么了??? 不对.这应该是铃儿衣柜里的味道...擦

然后就是一下午梦周公,从机场到学校折腾的太累了......!
傍晚醒来,铃儿丫头坐在床前,猫叔吓了一跳...仿佛贞节不再了似的= =`被窝里一摸索,还好...处男尚存(此处乃幻想...)

后来得知,铃儿临时取消了跟同学的生日party...猫叔这是多大的罪人呐...这辈子啥都能欠,就是不能欠女人情= =

蛋糕+礼物+蜡烛+空空的宿舍...
这难道是给我过生日么= =`

铃儿说:哥,如果你来不及准备礼物的话,这是阿姨提前寄来的礼物,你待会儿把这个送给我,我就当是你送的,我不会嫌弃的~

额= =惭愧至极的感觉
遂拿出事先准备的一条水晶手链...(好吧.这个咱还是懂的.娘,报销!!!)

冒着被宿舍大妈发现的危险,咱终于做了一回"胆小的狼"...
一番商量,猫叔睡铃儿的床,铃儿睡她舍友的床...

不要把猫叔想成禽兽啥的,猫叔是正经人 (宿舍不隔音,猫叔泪奔中,一旦被发现,终身进黑屋)

就这样到了第二天(后文会提到生日中的小插曲)
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

按照老娘的计划,第二天带丫头逛街,游乐场什么的...

猫叔真心不擅长这个.当初跟Ex也最多就是看看夜景,过年倒数之类的...平时的活动真的很少

于是,猫叔提议陪她一起上课!
尽管如此,猫叔却没想到一起上课都会惹出大麻烦- -`

老师点明什么的也就罢了,还叫猫叔回答问题! 最重要的是,差点被叫去教务处了...(乱窜班级什么的,糗大了)
还好丫头解释了一下... 经济学院的老师都这么严???
下课老师把丫头叫过去说了几句话...

回来丫头转述: 交男朋友了没关系,不要影响学习.以后不要坐在最后面,这样容易错过重要的笔记!
我日- -猫叔被当成祸害了...

铃儿丫头撅了撅嘴,小声道了歉...猫叔这才发现,"咦,为什么不说我是你哥= =`"
算了,这话始终没有问出口.避免不必要的麻烦吧

下午照老妈说的,乖乖陪逛街去了(预定好酒店了)...丫头也没买啥,不像传说中的神级女人一样大包小包一逛8小时!
就买了个小瓶子(后来才知道是啥) 外加一盒巧克力

晚上终于安安心心吃了顿好吃的. 话说.校外竟然有在桌上摆蜡烛当作灯光的餐厅! 这尼玛生意不火没天理了...
好吧.丫头你是故意的...这方向就这一家店~咱不熟路,也就你自己知道...
咱就不点破了...

餐桌上,铃儿拿出小瓶子..."这个是清凉喷雾,男生都容易出汗...出门随身带一瓶吧!"
"这个是哥哥最喜欢吃的巧克力..."

我日.这个老妈都告诉铃儿了??? 我还以为碰巧她也喜欢吃呢...

晚上独自回酒店...再待在女生宿舍,估计猫叔就娘化了! 然后盯着喷雾和巧克力盒子看了好久好久~
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

惡魔

B1F  2013-05-18 11:05
(NTR)
這是什麼發展…我…(踢踢踢踢)
只有耐心等待貓叔寫下去…才午睡一下

JAI

B2F  2013-05-18 11:36
(上帝已死,我心为王)
玲儿酱,好细心啊,反应也够快啊,连电话号码这点小细节都能注意到。。。
猫叔,以后想给她带来惊喜的效果,还是得多注意嘛, 刚开始我还以为,你会偷偷带着一束花出现在她面前,呵呵,然后你们就那个.....那个....     
话说,猫叔还是别出轨好点,唯恐这日在校园的柴刀又会重现人间.........   
直播更新....

Malakh

B3F  2013-05-18 12:20
(祈愿中)
卧槽,幼驯染什么的人家想要还没有呢?我怎么感觉你逃还来不及?难道玲儿貌比如花?

Malakh

B4F  2013-05-18 12:21
(祈愿中)
还处男尚在,你就一撸的命啊喂!

安静

猫叔 高富帅    坐等猫叔开后宫

Rosalind

一边跑程序一边等猫叔更新

神无忧

B7F  2013-05-18 12:51
(哼哼,烦人的智慧啊!)
某天我看到群主说他第一次是被逆退,我就再也不相信爱情了……(班长科代表也被推了,据说现在的目标是老师)
内地的人真不懂啊……

Mr.A

B8F  2013-05-18 15:15
(努力工作拼命玩!)
猫叔的这段经历,给任何一个中国剧本作家都能写一出“情感大戏”!

膝盖中箭

B9F  2013-05-18 15:52
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
抱膝蹲墙角仰望猫叔幸福生活中············

惡魔

B10F  2013-05-18 16:00
(NTR)
我發現這個是國內版的電車貓…
貓叔…上吧…要超越電車男跟愛瑪士!

猫の天堂

B11F  2013-05-18 16:48
(一个人寂寞就好)

回 8楼(<杂兵>Mr.A) 的帖子

基于现实有所润色...现实没那么美...我的SS...猫叔的OL倾向越来越严重了!

实在是很心疼我那整天都在工作的SS大人...     

@膝盖中箭 @某熊 @夢宮yumemiya @恶魔 @JAI

惡魔

B12F  2013-05-18 16:56
(NTR)

回 11楼(猫の天堂) 的帖子

努力… 只有遠望你成功
正滾回去黑色的死角位中在地上畫出無數的圈圈文字

JAI

B13F  2013-05-18 19:20
(上帝已死,我心为王)
虽然猫叔还没更新完,感觉有点给玲儿酱,立Flag的味道了  
猫叔给玲儿酱的时间太少了吧,人家玲儿酱毕业后也能是一个名副其实的OL啊 一定可以满足猫叔滴这个倾向
话说,猫叔跟ss大人表白了么......

猫の天堂

B14F  2013-05-18 19:35
(一个人寂寞就好)

回 13楼(JAI) 的帖子

有这想法...估计被拒绝是妥妥的.
就没有哪儿配得上人家的说!

惡魔

B15F  2013-05-18 20:01
(NTR)

回 14楼(猫の天堂) 的帖子

未行動就先放棄…你甘心的了嗎!?

波动浪客

B16F  2013-05-18 20:08
(不变态的男人不是好男人!)
猫叔加油 你也不想撸一辈子吧   不试试肯定会后悔滴!!

Yunari

B17F  2013-05-18 20:08
((^q^咕哦哎呜哎ーーー噜哎呜哦哦哦wwwwww)
看完这篇我角色混乱了

猫の天堂

B18F  2013-05-18 20:10
(一个人寂寞就好)

回 17楼(白泉) 的帖子

丫头=幼驯染=铃儿...好吧.里面只有两位主人公

惡魔

B19F  2013-05-18 20:12
(NTR)

回 18楼(猫の天堂) 的帖子

我想知道SS大人是你上司嗎!?她多大!?

Yunari

B20F  2013-05-18 20:13

回 19楼(<法师>惡魔) 的帖子

我也想知道SS大人是谁

Yunari

B21F  2013-05-18 20:14

回 18楼(猫の天堂) 的帖子

这样总算看懂了

惡魔

B22F  2013-05-18 20:14
(NTR)

回 20楼(白泉) 的帖子

我每次看貓叔的文章也要抓頭一番…也有好幾個地方看不懂…
難道我的語文能力出錯!?

JAI

B23F  2013-05-18 20:41
(上帝已死,我心为王)

回 14楼(猫の天堂) 的帖子

那玲儿酱有戏么

人神魔

B24F  2013-05-18 20:48
(没风格就是我最大的风格!)

回 22楼(<法师>惡魔) 的帖子

这是大陆汉语跟香港汉语的不同 比如你在回复中说了几次“虽然……” 在我们的习惯中就是“竟然……”或者“居然……”  有时候看你的回复就觉得分裂的天 朝已经统 一不聊了 同一种语言也有了不同的说法

惡魔

B25F  2013-05-18 20:51
(NTR)

回 24楼(<剑士>人神魔) 的帖子

抓你進狗房OOXX一番…

人神魔

B26F  2013-05-18 20:58

回 25楼(<法师>惡魔) 的帖子

呃 我哪里惹到你了 我看你新发的合集介绍里的这句“什麼類型也畫過”要是我们来说就是“什么类型都画过”  话说你那里都是习惯这么说吗  感觉好奇心在翻腾啊  真想见识见识

惡魔

B27F  2013-05-18 21:04
(NTR)

回 26楼(<剑士>人神魔) 的帖子

開玩笑了…人家很無聊
沒必要見識…因為只有我一個…

人神魔

B28F  2013-05-18 21:06

回 27楼(<法师>惡魔) 的帖子

啊 当然 每个人都是独一无二的呀 话说我明天有个中级工考试 心里没有底   

惡魔

B29F  2013-05-18 21:09
(NTR)

回 28楼(<剑士>人神魔) 的帖子

人家也沒有說是獨一無二呢…
只是我所生活的世界及圈子也是只有我自己一個…
所以可能會比較奇怪及怎樣給你見識呢…
明天努力了…沒有底就好…有底也不好…  

人神魔

B30F  2013-05-18 21:15

回 29楼(<法师>惡魔) 的帖子

诶 好吧 不烦心了 你的汉化团队是准备日翻中呢 还是英翻中呢  
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go