召唤@<法师>惡魔

亲,3月8号说要发Joy Division 的合集,我等你发等了整整一个月啊, ,赶快发吧

大召唤术发动@惡魔

devilck

B1F  2013-05-18 10:51
(绝园的暴风雨)
唛哩唛哩轰~恶魔出现吧

错了,是4月18号,正好一个月,囧

惡魔

B3F  2013-05-18 11:01
(NTR)
………好像說過又好像沒有…
記億開始出現混亂呢…
Joy Division…是我的女神再現的吧!?
http://exhentai.org/g/400128/840f5aa2f4/
最近在準備漢化的工作…也沒什麼時間發合集…抱歉
晚點再幫你發一套…抱歉

回 3楼(<法师>惡魔) 的帖子

大召唤术成功了
其实是你在发[(千葉秀作)] MIDGARD (ああっ女神さまっ)时和另一个哥们说的,正好看见的。  

人神魔

B5F  2013-05-18 12:27
(没风格就是我最大的风格!)

回 3楼(<法师>惡魔) 的帖子

诶 真的要开始汉化事业啦 巨牛 逼了不起 声援你

惡魔

B6F  2013-05-18 14:20
(NTR)

回 4楼(64293486) 的帖子

這樣說起來好像有些記億
認真整理一下才發現…作品雖然少…
感覺很分散…整理完再放上來

惡魔

B7F  2013-05-18 15:39
(NTR)

回 5楼(<剑士>人神魔) 的帖子

拿著一本本懷著無數年看不懂的悲哀去求別人漢化…
怎知道…每問一次就每次失望…
沒錯…人家不是日語帝及英語帝…也不是PS達人…
但我也會為了自己想看的玩意努力學習
雖然乞求別人幫忙沒望…只有自己著手行動起來…
所以直到最近才懷著不甘在看材料自學如何用PS
假如不是得到很多人的幫忙!也不可以進行漢化…非常感謝他們
現時還在研究修圖及上字技巧   

回 7楼(<法师>惡魔) 的帖子

也就是说同时学了日语、英语和PS。

惡魔

B9F  2013-05-18 16:01
(NTR)

回 8楼(64293486) 的帖子

人家只是豆腐碴低階…
只有慢慢來…嗚嗚
反正什麼也做不好…
雖然你這麼想看…我就開始整理JoyDivision的作品再放上來吧…
不過我不保證齊及資料準確…你最好校對一下…
因為我也找不到那裡可以校對他的資料

01d83fd6

真是好网站啊 我喜欢啊

devilck

B11F  2013-05-20 09:31
(绝园的暴风雨)

回 7楼(<法师>惡魔) 的帖子

我错了 = =.

惡魔

B12F  2013-05-20 14:07
(NTR)

回 11楼(<牧师>devilck) 的帖子

你沒錯…是我的錯
話說你要給點力!真命天女在注視你呢!

惡魔

B13F  2013-05-20 14:09
(NTR)
引用楼主64293486于2013-05-18 10:40发表的 召唤@<法师>惡魔 :
亲,3月8号说要发Joy Division 的合集,我等你发等了整整一个月啊, ,赶快发吧

大召唤术发动@惡魔

話說我剛剛收集完所有Joy Division 的資料…
整理完再發個集給你吧

惡魔

B14F  2013-05-21 16:27
(NTR)
引用楼主64293486于2013-05-18 10:40发表的 召唤@<法师>惡魔 :

大召唤术发动@惡魔

[Joy Division(jd・蒟KIT・SH@RP)]合集
你要的東西發了出來…請慢慢看吧…