73694.bmp

机动の巫女

GF  2013-05-17 17:31
(一个单纯的东方控)

新一轮的活动开始啦~

我为我是牧师而感到高兴~果然我大神牧救死扶伤还是有回报的!
话说我果断选了剑士  毕竟牧师的身体很弱嘛~

人神魔

B1F  2013-05-17 18:43
(没风格就是我最大的风格!)
我果断牧师 肉+回血

1z2x1z

B2F  2013-05-17 18:56
(-すべてがゼロになる-)
現在(2013-05-17 18:56)票數最多的兩個職業是牧師和法師,劍士是票數最少,看來要被淘汰呢,
難道…劍士要止步於 Lv.3 嗎…

人神魔

B3F  2013-05-17 19:09

回 2楼(<剑士>1z2x1z) 的帖子

如果我职业是剑士 第三关选了牧师 剑士被淘汰 我会被淘汰吗 我怎么没想到这一点

惡魔

B4F  2013-05-17 19:36
(NTR)
什麼也不知道…祝各位好運

人神魔

B5F  2013-05-17 19:49

回 4楼(<法师>惡魔) 的帖子

好吧 我可能要在这局结束了 哎 喜欢剑士才选了剑士啊 中国人的思维离不开传统的酒剑仙侠

惡魔

B6F  2013-05-17 20:04
(NTR)

回 5楼(<剑士>人神魔) 的帖子

風流劍仙材子我就聽過

cabacabaca

总觉得少了利益驱动的拉票行为,可玩性有点低  

人神魔

B8F  2013-05-17 20:10

回 6楼(<法师>惡魔) 的帖子

古时候的故事都是这种题材嘛  现在还是感觉帅爆了诶 御剑多适合装 逼

Game Master

回 7楼(<牧师>cabacabaca) 的帖子

说了那区和那帖都开放讨论的,没人开贴拉票我也没想呢

人神魔

B10F  2013-05-17 20:27

回 9楼(<团长>Game Master) 的帖子

诶  话说GM 如果我职业是剑士 第三关选了牧师 剑士被淘汰 我会被淘汰吗

Game Master

回 10楼(<剑士>人神魔) 的帖子

如果最终剑士被淘汰自然你也会被淘汰

不过剑士法师现在也仅仅差21票而已

人神魔

B12F  2013-05-17 20:32

回 11楼(<团长>Game Master) 的帖子

那为什么要有选择呀 还不能选自己 坑爹呀 你应该把这条添上 好吧我被你坑了 我想救还没被坑的人 希望剑神能有一个两个复活的

1z2x1z

B13F  2013-05-17 20:37

回 12楼(<剑士>人神魔) 的帖子

2,請在三個選項中選取你隊友的職業,禁止選擇和自己相同的職業
3,三個職業中票數最多的兩個職業全員晉級,票數最少的職業全員淘汰

人神魔

B14F  2013-05-17 20:40

回 13楼(<剑士>1z2x1z) 的帖子

这句话不是说 每个人选择的队友职业如果过关 选择者不论什么职业都过关吗 不是吗  我想多了吗 话说我是第二个投的票

1z2x1z

B15F  2013-05-17 20:45

回 14楼(<剑士>人神魔) 的帖子

如字面去解就對了,我可是一看見二、三條,再想想,看看投票格,
劍士想過關?難矣。

DUNDAR

显然是剑士更难过关啊

新人

B17F  2013-05-17 21:29
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)
不是也能复活吗、虽然天价就是了

宵闇花火

現階段看來牧師票數最多...劍士票數最少...

法師應該會找牧師組隊的說...

劍士又不能投自己...全滅的可能很大orz

身為牧師陣營...又不能投自己的話...只能找法師組隊的樣子...

膝盖中箭

B19F  2013-05-17 21:44
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
新一轮,求幸存

エミリア

现阶段看剑士团灭可能性很大
不过如果最后关头剑士和法师同票了...  
嘛,就是这种不确定性才有可玩性啊

刷牙小王子

B21F  2013-05-18 00:40
(专注刷牙30年,刷过的妹子可以轮耻球两圈)
这条规则:3,三個職業中票數最多的兩個職業全員晉級,票數最少的職業全員淘汰
里面的职业是投票选项的意思,那就神作了233

惡魔

B22F  2013-05-18 06:13
(NTR)
看樣子法師沒望了

73694.bmp

机动の巫女

B23F  2013-05-18 13:16
(一个单纯的东方控)
按现在看  剑士68  法师103  牧师211  总计392人了   目测最后关头剑士和法师同票几率不大

songc0904

目前牧师第一,法师第二,剑士第三