阿夔

GF  2013-05-15 20:06
(暗暗窥屏中)

论坛是有什么问题么  刚刚突然不能上了

RT 下午的时候突然出现了bad gateway502 的提示  然后换了几个备用地址也还是同样的
然后我搜了搜GOOGLE 发现了这个

为了回应用户根据美国数字千年版权法案 (DMCA) 向我们提交的投诉,我们已从此网页上删除了 1 个结果。如果需要,您可以在 ChillingEffects.org 上阅读导致相关结果遭删除的 DMCA 侵权投诉。

http://www.chillingeffects.org/notice.cgi?sID=806473
这个是
DMCA (Copyright) Complaint to Google
 February 15, 2013
……

Allegedly infringing URLs:
……

9.   http://north-plus.net/

这是因为版权方面出问题了么?
希望不要有事啊 不然寂寞无聊的时候逛得地方又少了一个。。

惡魔

B1F  2013-05-15 20:32
(NTR)
請問這是什麼東東…人家看不懂

102f0c43

你不知道女人每个月都有一次?

abdd

gateway502是常见问题 一般问题不大

DMCA是对google的要求 和论坛本身关系不大(被FBI直接追踪到机房除外 不过一般可能性也不大)

4.bmp

可可萝

B4F  2013-05-15 20:49
(旅游回归)
服务器随机大姨妈,不要在意

閃亮的渣誠

B5F  2013-05-15 21:05
(我UID有五個6所以我是大魔王??)
還以為和諧了呢

阿夔

B6F  2013-05-15 21:18
(暗暗窥屏中)

回 4楼(<杂兵>傲沉) 的帖子

机房随机大姨妈什么的

苍鬼

B7F  2013-05-15 21:39
(You fucking stupid generation)
挂代理都上不了想明天再来看看的 没想晚上见好了

才没卖萌呢

B8F  2013-05-15 22:06
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
大姨妈遍天下

蘑菇碳

B9F  2013-05-15 22:38
(老奶奶副本进行中)
还以为要明天+1
抱着睡前看看开了一下竟然好了

叛逆灰灰

B10F  2013-05-16 00:30
(我dē卋界 ┈→吥允许伱消失ゞ ..)
话说绅士页我也是一直登不进去 突然 。。

门王水

B11F  2013-05-16 01:30
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
原来大姨妈了一天么

Mull

就不能等等吗?

高等精灵

B13F  2013-05-16 13:54
(洗洗睡...)

回 9楼(蘑菇碳) 的帖子

头像出自那几部AV 求解