艾尔

艾尔的世界の六部曲——第二部:完美的伊人——班长篇

2000年。小学四年级,和我一直同桌5年的表姐被老师拆开了,因为我是班上的捣乱大王,又因为老师把我和表姐分开了,让我心情很不好,变得更加的捣乱。随后老师为了不让我那么捣蛋,就把我调到和班长一起坐了。

话说我们的班长是个完美的人。至少在我们小学毕业之前在全校师生心中一定也是。班长嘉珊从学前班和我就是同班,班长从学前班开始到六年级一直担任正班长,做了7年正班长。班长成绩连续7年年级第一。班长写黑板字超漂亮。性格非常好。人长的漂亮。是班花,健康的小麦色皮肤,身高在班上女生当中属偏高,左眼下有一颗泪痣,头发一直绑着马尾,给人感觉很英姿飒爽,体育成绩一直是女生的第一名。还有跳舞超强(PS:民族舞蹈,那时小学生男女都基本不会去学街舞之类的)。应该是全校跳舞最强的女生。演讲能力很厉害。歌唱得也不错。还有无论班上有多吵闹,班长出声了,大家都很有默契乖乖遵守规矩。班长上课从没有迟到之类7年来班长只因重感冒请过2天假。4年级,11岁的年龄,大家开始对男女之事有了朦胧的感觉,那时全班男生就像集体中邪一样,个个都喜欢班长,而我呢,大概也有和表姐感情变淡了一些的原因,搞得我跟着也喜欢上了班长。 

话说当时班上个个男生都喜欢班长,而要脱颖而出得到班长的青睐,就该要用极端的手段,手段极端是蛮极端的,而我也迎来人生的第一次末日的感觉,性格坚强完美的班长被我弄哭了,而且是两次,第一次时间四年级,第二次是六年级。想起来我真是个坏人,现在都觉得坏。主要都是把班长所珍惜的物品当着她的面前给毁灭了,让她很伤心,她一哭就不得了,全班同学把我隔离了,女生对我鄙视,男生扬言要群殴我,老师们都对我有意见,特别对我很好的班主任都生气了。那几天时光真不好过,就是末日的感觉,后来班长原谅我了,也因为这件事,我只和班长同桌了1个学期。而6年级不知怎的我又中二了,不知是不是每次当着全班人的面前向班长告白都得不到回应还是怎么的导致欲求不满,我就对班长使出我的绝学之一,抓胸龙爪手,常言道,学会抓胸龙抓手,天下任你走。(ps:尼玛这绝对是坑人的好孩子不要学和不要对对自己没特殊的感觉的女生用这招不然后果自负 )。而中招后的班长貌似不怎么生气只有眼光带有鄙夷,而受不了这眼光的我又把班长所珍惜的物品给粉粹了。这一次学不乖的我再次迎来的末日,班长就是好,没多久还是原谅我了

不知不觉就到6年级第二个学期了。而在这学期里,中段考试我去挑战班长的成绩上的权威,虽然我的成绩常年在班级的前5名之内。但最后还是完败。主要是语文和英语不行,数学打了个平手,两人都是满分。而我也开心的输了成为她唯一的徒弟,我本来就是想做她的徒弟,本来我就知道赢不了,只是想做她徒弟而已。既然做不了恋人。做师徒也蛮不错的。后来还没有期末考试的时候,班长就被学校全校广播通知要保送到惠州惠阳高级中学去了,全校只有2个保送生,一个是校长的侄女,一个就是班长。而我迎来了人生的第一个转折点:一间属于我和表姐的初恋的中学。 
       后记:应该就是这样的人生经历让我以后成为萝莉控的吧

PS:接下来的是: 
开不了口——校花篇。
那一书架下的时光——被死党NTR篇又名宅女CC篇。
泪倾满华师——雪师姐篇。
最后是最终の归宿——病娇老婆篇

艾尔

晚上看下有没时间吧,把:开不了口校花篇 写了,就尽快写:那一书架下的时光の被死党NTR篇。

人间失格

B2F  2013-05-14 16:47
(人间失格)
还是坐等NTR篇

高等精灵

B3F  2013-05-14 17:56
(洗洗睡...)
NTR!!!

艾尔

回 3楼(<杂兵>高等精灵) 的帖子

Yunari

B5F  2013-05-14 22:20
((^q^咕哦哎呜哎ーーー噜哎呜哦哦哦wwwwww)
其实我对雪师姐篇蛮感兴趣的呢

艾尔

回 5楼(白泉) 的帖子

雪师姐篇我可能不会再写出来,如果不是老天把她抢走了,那在我身边的一定是她,虽然时间过去2年多。但每每想起雪姐的事,有时我的胸口还是会仿佛要被撕裂一般,虽然这样对现在的老婆有些不公平,但我控制不了。

惡魔

B7F  2013-05-15 06:49
(NTR)

回 6楼(艾尔) 的帖子

你作為人生的前輩又何必這麼執著呢…
這個世界上沒有任何人可以真真正正跟自己第一所愛的人一起直到所謂的白頭到老及永久呢…
大部份也是跟第二及第三的最愛一起呢…就是因為學會了失去才懂得珍惜呢…
雖然你心中的最愛真的離你以去…雖然不知是否被老天還是其他什麼NTR…
就算如此…也只能希望她過的比跟自己當初分離的時候更幸福吧…可能會被人說是自欺欺人…
但難道你真的可以為了她跑去再次把她NTR來NTR去嗎!?好好珍惜身邊的人吧…
有一些人就算明白這個道理後…才發現原來身邊一個能夠呆在自己的人也沒有呢…
連抱怨及留戀的資格也沒有呢…雖然我也知道這裡…
有很多人真的為了單純想看別人不幸才想看你所說的NTR部份…
但是就算你今天不把這些經歷寫出來…這個問題你自己他日也是要面對呢…
難道每次想到那件事、那個人、及所有關於她一切的事物也要這麼悲傷!?
然后再想著對現在的老婆有些不公平…這樣只是逃避你內心的心魔呢…
晚早也會影響你現在的家庭及孩子呢…身為局外人說了太多話呢…
非常抱歉,同時也非常感謝你的親身分享!再次在這裡感恩!

艾尔

回 7楼(<法师>惡魔) 的帖子

谢谢你写了这么多的话,雪师姐是被病魔带走了,也可以说是被老天那混蛋带走了,其实也因为这事而导致想不开我殉情过。割腕和服安眠药双料自杀,但被死党发生的早抢救回来了,从那开始时候,每每看着左手腕的伤疤,我心中就会有一个声音,我的生命不应该那么自私属于我一个的,我走了,而家人,死党们活着,我把他们带进我的世界然后我又背叛了他们对他们的伤害非常的重,而且我这命也是让他们救回来的,现在我再也不会轻言放弃生命,就像死党说的一样,你已经死了,你这命不属于你自己,没我们的允许,你不能做那种蠢事,不然,我们永世轮回都不会原谅你。现在早就想通 我会乐观的活下去连她的那份一起活下去。因为雪师姐这事,我得了幻痛,一看到一些真实的爱情悲剧事件的时候总会想起雪和师姐的一起的回忆,想着想着胸口就非常的痛,我很感谢所有的一切感谢上天让我遇见现在的老婆。我现在幻痛的症状好多了,即使想起雪师姐的事情,发病率也变很低了,我相信不用太长时间幻痛就会好了。

58445a06

NTR!!!!!

伞柄的躯壳

B10F  2013-05-15 11:54
(励精图治,业精于勤)
20多年来毫无妹运的情何以堪

Yunari

B11F  2013-05-15 12:54
((^q^咕哦哎呜哎ーーー噜哎呜哦哦哦wwwwww)

回 8楼(艾尔) 的帖子

抱歉orz提起你的伤心事TAT

艾尔

回 11楼(白泉) 的帖子

没什么。现在我已经放下了,但还没完完全全全部放下,这需要时间。我想在我的宝宝出生的出生之前的这段时间应该可以完完全全的放下,就目前雪师姐对我来说更多的是缅怀的感觉要把她那份也认真活下去。我相信她在天国也绝不希望看到不开心的我。而现在我在认真积极乐观的过着每一天,享受着每一天。  

惡魔

B13F  2013-05-18 22:58
(NTR)

回 12楼(艾尔) 的帖子

雖然你這麼樂觀…我也要幫你推回上去給更多人看你如何樂觀

8135c9ab

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4c333948

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

艾尔