• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

选混沌

谈起校花

第一次接触这个词,是在小说中。那时候我还只是小学生。对书中描写的漂亮温柔美丽巨R的校花姐姐充满了憧憬我一直期待着,自己上学时能看到书中所说的校花。
但是,尼玛啊!!!!!!!!!!!!别说校花了,我连班花、级花都没见到过啊
为什么,这是为什么!那时我感觉我的人生已经不完整了,已经坏掉了啊长久以来的精神支柱就这么碎了
是我消息不够灵通吗?还是校花、班花、级花之类的,只有部分学校才有评比?!
我伤心啊
很快,我觉得没什么好痛心的。
原因是死党见我挺难过的,把一U盘叫给我,说里面有他的好东西,一定要我在父母不在的情况下欣赏。
咱当时还是很纯洁的好孩子,就照他说的做了-也幸好按照他说的做了
某日,趁父母不在,我,插入U盘-点击“啊哦哦啊哦啊哦”文件夹(这名字真怪-当时我如是想)-双击相奸游戏01-嗯,母亲和孩子,嗯?!你们在做什么啊-原来有人给了孩子一个游戏,他和亲生母亲玩着玩着-亲吻,脱衣,转大人,R交-那欲拒还迎的眼神,那奔放害羞的台词(对当时的我而言)啊啊啊啊啊啊,我到极限了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吖吖

。。
。。。
事后洗了下裤子。我感觉我一点都不伤心了。从此,我在R18的道路上渐行渐远

惡魔

B1F  2013-05-14 11:01
(NTR)
你想告訴我們什麼…
你最後的純真一面嗎…

才没卖萌呢

B2F  2013-05-14 11:35
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
忏悔录吗

选混沌

NONO,只是有感而发而已

惡魔

B4F  2013-05-14 11:56
(NTR)

回 3楼(选混沌) 的帖子

聽我說吧…這個世界需要的不是良心!也不是什麼絕對的力量及權力呢!
是人性的改革…連何為人性及道德也不懂何物的人沒資格談什麼人權的…
快點進化變成傳說中的混沌吧…

黑猫

居然看完了

选混沌

回 4楼(<法师>惡魔) 的帖子

怎么感觉恶魔你最近黑化了啊

惡魔

B7F  2013-05-14 12:24
(NTR)

回 6楼(选混沌) 的帖子

我本來就黑化了…
該是看清了這個世界的流動為何物

dmc420

一般都不会评好伐

Yunari

B9F  2013-05-14 13:00
((^q^咕哦哎呜哎ーーー噜哎呜哦哦哦wwwwww)
校花这东西可遇不可求…或者说个人审美不同?

碧成

渐行渐远~~

艾尔

如果班上女的长的都和猪扒一样,有和没都没差别,但一个年级总会有特别漂亮的吧。如果你对追女生之类的上心。那个女生漂亮之类的情报一下子就会有一堆的。然后在自己和其他的爱好者来一起品评一下就选出来了。

pinkapple

校花没有 班花  也没  当年工科和尚庙 某班只有一个女生  于是 标注的班花啊。。。。。。虽然有点抱歉的长相

我们班也没啥 2个巨乳妹子 够了

指甲刀

校花什么的只是梦,我都快毕业了,至今没见识过

狗椛

校花什么的都没见过,都是喇叭花级别的。。。

高等精灵

やらないか

B16F  2013-05-14 17:55
(讓雞雞再次腫大)
我只知道有校公車而已

58425c29

真人系

B17F  2013-05-14 19:13
(肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉.......)

回 16楼(<牧师>やらないか) 的帖子

我们学校连校公车都没有。。。。。

惡魔

B18F  2013-05-14 19:23
(NTR)

回 16楼(<牧师>やらないか) 的帖子

校內公車…小心染病呢…
我還知道有肉○器教師母女及理事長呢…

燃える紅茶

校花是什么?笑话吗

哦比撕拉骑

校花,这种生物很稀奇哦

惡魔

B21F  2013-05-15 07:44
(NTR)

回 20楼(哦比撕拉骑) 的帖子

我只知道現實某幾件個案…就是當中的校花事後也發現原來是公車…

球球别

B22F  2013-05-15 08:50
(生而为人......真的很抱歉)
额  咱也看完了  这是一个催悲的世界

エミリア

从没见过校花
话说楼主把基友给的U盘一直收藏至今吗

58445a06

你的血泪堕落史~~

c222d511

话说班花小学时候追到过一次 只是当时太纯真什么都不会

少女与猫

B26F  2013-05-15 12:28
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
我上学那么多年了
从来就没听说学校里有什么校花
那些都是骗人的

选混沌

回 21楼(<法师>惡魔) 的帖子

敢问事件名字是

选混沌

回 23楼(<法师>艾米莉娅) 的帖子

没有。都剪切哦不,是复制后还他了

选混沌

回 26楼(<剑士>少女与猫) 的帖子

现在就觉得小时太单纯了

eb23b4f9

校花你好 校花再见  OTL......
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go