艾尔

艾尔的世界の六部曲——第一部:禁忌的微热——表姐篇

话说看了猫叔的帖子突然想写点东西来纪念自己的童年和青春时那些辗转反侧的回忆和恋情。

1996年,那一年我7岁,老妈带着我来到了xx中心小学的学前1班的教室里面,刚进教室我就看到了一个身穿纯白碎花连衣裙,皮肤白皙,头发天然棕金色五官精致酷似芭比娃娃的小女生坐在第一组的第三排,看到她的第一眼,莫名的心跳非常快,也非常的开心,心里小小的不安随着看到了那熟悉的人而放轻松了,那是我表姐。上学前班之前我很少和表姐玩。虽然她家离我家只有50米左右。老妈把我带到表姐身边的座位,对我说你们以后好好相处和要听老师的话。还有以后你要一个人上学和放学。你可以和表姐一起上学和放学,我就先回家了。学前班的1年时间,基本都是每天和表姐上学放学,还有记忆比较深刻的就是当时我个头比较大个,和1年级的打过几次架都打赢了。
     1997年,读一年级了,xx中心小学学前班到6年级都是四个班,但从我这届开始就多个1年5班。把学前班里的尖子生换到5班。所幸我和表姐都换到了5班,还是和表姐同桌。依然无风无浪和表姐两小无猜 的度过了这年的每一天。
     1998年,二年级,这一年我和还是表姐同桌,话说这年读5年级的表哥和我说了一句让我一直坚持努力学习的名言,就是英雄出少年,嫖妓不给钱,流氓不可怕就怕流氓有文化,有文化的流氓就是英雄,这句话对我影响很大。话说我是班上的捣蛋王,上课讲话,起哄,不交作业,不参加劳动,下课聚众打架,用四脚蛇吓女生之类的。反正违反规矩的事我都做,当时我们班72个学生,,但是我的成绩一直在全班前5名。老师们对我又爱又恨,这记录一直维持到大学。
      1999年,三年级。还是和表姐同桌,第一学期开学第三天我就和2个同学打架到后来被他们阴了,我的左脚踝缝了6针半。因为在学校附近的小诊所缝的针,没麻药,痛死我了。他们也不好过,有一个被我打爆头,原因是那2个家伙去撩我表姐,话说我表姐是全班第二漂亮除班长外,那时候小学男生一般喜欢某个女生就会去撩她们,希望得到他们的注意。话说因为我脚踝受伤让表姐心痛了很久。在我等待脚踝拆线的那一星期里,我在教室上课不起哄了,不捣乱了,大家以为我的性格改变了,当然这只是表面现象,呵呵,我的脚伤好了之后更加捣蛋和肆无忌惮。得了个外号疯子。同在这一年,我和表姐经常从一条捷径去学校,话说那捷径的某一段住着2个婊子,一个和我同级不同班。一个比我大3岁也就是六年级,话说不知那2婊子那根神经病搭错线,有时我不会和表姐放学回家,但表姐会和我妹一起放学回家,那2婊子就不让我姐通过还骂人动手打人之类的,后来被我叫上死党一群人往他们家丢石块,那6年级的大婊子貌似有男朋友叫了2个6年级的男生来堵我,没堵到,后来我说给6年级的表哥听,表哥叫了些人把2个男的和2女的打的很重差不多要进医院的那种。
       2000年。四年级,11岁,本港台的海贼王开播了,我的第一本命动漫变成海贼王了,以前我的第一本命动漫一直都是神龙之谜之达尔大冒险。那时每个男生的的第一本命就是龙珠把,但我独爱达尔大冒险,话说这一年女生们发了的夏天校服是蓝色的水手裙服,也是本校第一次女生的夏服是裙子。这一年,一个变态的体育老师执教了我们的体育课,第一课体育课就体罚我们,PS:当时我们是有体罚的,我看不顺他,就骂了句操你妈逼的,然后被他打一耳光,我就说来打多几下,我说给我爸听,你今天就走不出这校门。话说我爸超护犊子的,脾气又火爆,加上我全家都当官。那体育老师就怕了随便说了几句为自己辩解的话,不理我了。然后更变态的事来了,那变态老师要女生穿水手服上体育课,女生们穿了水手服来上体育课,然后他说今天是跳高课。女生要把内裤脱掉来跳高,当时我听到这话就火了,完美的班长也生气了,我们坚决不上这课了,在这吵闹过程中我纠结了班上几个比较屌的男生,煽动全班男生一起去教室拿板凳把那变态体育老师打了一顿打成了猪头。后来这事闹的蛮大,我们学生没事,而那变态体育老师在学校有领导撑腰,就只是停职没被解雇,而我们班女生受了一些阴影,我们班1年都没上体育课了。这一年换座位了。和我同桌5年的表姐分开了,而我为此狂捣乱最后老师听我要求让我和班长坐一起了。
        2001年。五年级分班了,我和表姐还是在五班。而级花来我们班了,也可以说是校花吧,虽然只是五年级,但那身材那样貌怎么也不是五年级的啊。这一年我很少和表姐一起放学回家或者去学校不知是什么原因,感觉姐弟间的感情变淡了。陷入了冷战期。
        2002年,6年级,这一年我和校花同桌了1年,我的攻略目标主要放在班长和校花的身上。然而不知不觉就迎来了小学毕业。
        2002年,初一。我和表姐分到了同一个中学xx中学。同一个班级。而且还是同桌,同桌这是我主动达成的,也在这一年我死党的表弟拿了一张欧美A片来我家开鉴赏大会,第一次看A片。第一次开撸了。和表姐经过初中军训时光,和一年来的一起上下学的时光感情变得比小时候更好了。
         2003年,初二。这第一个学期我和表姐恋奸情热被他亲哥就是我上诉的大我3岁的表哥知道了,因为我和表哥玩得很好,向表哥做了很多保证之类的表哥就同意我和表姐在一起了,话说一到星期六日我都会去表姐家玩有时会过夜不过都是和表哥一起睡,不过有时还是能可以和表姐一起睡,第一次表姐一起睡觉,兴奋的基本睡不着,和表姐并排躺在床上,在漆黑的房间里望着表姐房间贴满了荧光星星贴纸的天花板上,我开口了,兰姐我们会一直在一起吗?无视的家人会反对的原因在一起吗?兰姐没说话,只是右手掌扣住了我的左手掌。就这样,我们开始谈不成熟的人生还有梦想之类的进入了梦乡。话说中段考试后的一个节假日的中午,我来到表姐的房间里,见表姐上身只穿吊带服,下身穿超短裤坐在电脑前看狗血剧,我就忍不住使出了抓胸龙爪手抓了表姐的胸部一下感觉非常不错,被表姐有些娇慎打了一下手,我就悻悻的收了回来,对表姐说,兰姐别看电视了,我们来玩个游戏,我扮坏人来欺负你,你就反抗之类的,开始兰姐不怎么肯,但还是被我说服了,然后我直接拿她的衣服把她手脚绑了起来,表姐开始有点害怕了,不知道是不是我受那A片的影响想来个强推表姐,心想表姐应该也会开心吧,我抱着表姐不断的安慰表姐,说只是想看下你裸体但怕你不肯之类的,表姐说好,然后我把表姐放开了,表姐要我出去房间,她脱光了衣服才叫我进来,然后我不肯,表姐慢慢的脱光了衣服,在表姐脱光的那刻,我不知怎的就把表姐扑倒在床上,表姐边反抗边小声说,不要这样,这样是不可以的,大概表姐可能是怕被家人知道吧,声音很小声,我那时已经欲火焚身根本不理表姐的话,开始压着表姐在脱衣服,然后表姐反抗了一下就哭了出来,声音比较大,我就放弃了,当时我很心慌只是拼命对着兰姐说对不起,对不起,兰姐别哭了。从这件事之后,表姐再没有和我一起去上下学,表姐坐在我旁边有点怕我,变得有些沉默,很少主动和我说话了,然后我主动向老师提出了换座位,第二学期表姐转校了,我的初恋就这样结束了。现在我和表姐的感情没我和另一个表姐那么好,兰姐她也已经有男朋友差不多也要结婚了,那男的是我初中一好友,话说我和表哥表姐一起去玩。如果是兰姐买饮料之类的总会买我最喜欢喝的那个,和表哥表姐去亲戚家玩吃饭或在外面时,她一定会夹菜给我吃,而且一定是我最喜欢吃的那块。

PS:接下来的是:
完美的伊人——班长篇。
开不了口——校花篇。
那一书架下的时光——被死党NTR篇又名宅女CC篇。
泪倾满华师——雪师姐篇。
最后是最终の归宿——病娇老婆篇。
话说我文笔很不好,要好好回忆一下怎么写下一篇班长篇。

艾尔

早上来一发昨晚写好的一些年少轻狂。

人间失格

B2F  2013-05-14 08:33
(人间失格)
坐等NTR篇,表示有意思

艾尔

回 2楼(<剑士>人间失格) 的帖子

惡魔

B4F  2013-05-14 09:33
(NTR)
果然…擁有良心就什麼也做不出…
什麼良心跟骨氣根本就在現實的真理中一文不值!
要在這個真的假不了又假的真不了的世界生存下去…
就絕對要六親不認呢!絕對不可以有什麼良心!
從來只有你NTR別人沒有人可以從你手上拿走任何東西及人跟事!
就算他日要你親手弒殺親生及養育的父母也要在所不惜!
因為這個世界上!能夠盡信就是自己及利益!其他什麼親情,友情,人情之類只要談到利益就什麼也是虛偽!

感謝樓主的親身分享…好像在看日記一樣呢…期望接下來的日記!
感恩!

选混沌

看完感觉好复杂,也有点羡慕LZ。为什么我的童年就是那样平凡呢 别提幼染驯了,连基友都没几个 难道我太没存在感了 总感觉自己一直被同学无视

惡魔

B6F  2013-05-14 10:37
(NTR)

回 5楼(选混沌) 的帖子

雖然別人把你當成是垃圾如無物…就殺盡萬千世界吧!
只要你變的混沌無比…就不需要被任何人欺負及過著每天帶假面具的日子呢!
雖然是這個世界欠你的!理當把所有該應得到手的一切也拿回來吧! (被拉走 )

Yunari

B7F  2013-05-14 12:44
((^q^咕哦哎呜哎ーーー噜哎呜哦哦哦wwwwww)

回 6楼(<法师>惡魔) 的帖子

恶魔 一起反社会吧!

惡魔

B8F  2013-05-14 12:44
(NTR)

回 7楼(白泉) 的帖子

很好…試問怎樣反呢…

Yunari

B9F  2013-05-14 12:45

回 8楼(<法师>惡魔) 的帖子

你不是恶魔么 应该问你才对

惡魔

B10F  2013-05-14 12:46
(NTR)

回 9楼(白泉) 的帖子

先從大官貴人著手入侵

firo1603

B11F  2013-05-14 12:52
(不处理求物区任何事务)
坐等ntr

Yunari

B12F  2013-05-14 12:55

回 10楼(<法师>惡魔) 的帖子

好主意 但我是战五渣求带

话说我记得lz是已婚的了吧- -猫叔的epic story已经让吾等钓丝长跪不起.lz的文章完全就是自立烧烤flag啊 (光速逃

艾尔

回 12楼(白泉) 的帖子

没错。我是已婚人士。老婆怀孕已经4个多月了。

艾尔

回 12楼(白泉) 的帖子

没错。我是已婚人士。老婆怀孕已经4个多月了。

惡魔

B15F  2013-05-14 13:53
(NTR)

回 14楼(艾尔) 的帖子

看樣子你真的很高興呢…祝福你有一個幸福的家庭呢

艾尔

回 15楼(<法师>惡魔) 的帖子

艾尔

风眠月

这个这个。。。好象有点不明白

高等精灵

狩猎守则

说道艾尔就想到星际争霸的路过

MstDQ

好有深度啊

惡魔

B22F  2013-05-18 22:57
(NTR)
幫艾尔前輩推回上去給更多人看

cabacabaca

艾尔被虫子爆惨了,估计第三个DLC虚空之承能够夺回来吧。

精枯菊烂

这个这个。。。好象有点不明白

fbe6323a

好长啊。。。。

狩猎守则

回 23楼(<牧师>cabacabaca) 的帖子

再不夺回来神之长子可就颜面尽失了,星灵打了两部酱油也该威武一下了

狩猎守则

回 23楼(<牧师>cabacabaca) 的帖子

等等仔细一想按现在的剧情发展下一代不是应该三族联合爆亚蒙么,打不起来了吧

bff92853

这是年少的青春啊!我也有过这些梦想.....曾经

丧失码农

B29F  2013-05-22 20:11
(还是不够淡定啊)
坐等终结 虽然略显凌乱但是真的是好故事。