• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

)(#&*@!$%(^!%

各种羡慕...噗。

cloud

各种五啦呀吗细。=-=

JAI

B33F  2013-05-13 21:07
(上帝已死,我心为王)
我的法克,中午不知道有这贴, 搞到下午在前面那个帖子发帖的时候没有贴合实际。
既然生米已煮成熟饭,就别放手了啊, 好女孩不是用来糟蹋的啊
快快 遵循母亲大人的决议,立刻请假飞去找她
期待后续,     
首先,我等先祝贺你马到功成,来,散花

Unix再世

B34F  2013-05-13 21:10
(生命必须有裂缝 阳光才能照进来)
还以为猫叔来发币的

膝盖中箭

B35F  2013-05-13 22:20
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
猫叔的故事可以编一部书了,就叫《猫叔の传》吧

ps:故事里各种戏剧性让咱们这种没人要的屌 丝深感玄幻 (屌 丝打不出来,好神奇)

ps:ps:估计阿姨她想确定猫叔到底是不是gay,所以找了一名上好的姑娘拿去让猫叔糟蹋,想把生米煮成熟饭啥的········(个人臆测,无科学依据)

ps:ps:ps:如果未来能成,祝猫叔能幸福

ps:ps:ps:ps:虽然猫叔很久没抽烟了,但咱还是啰嗦一句:抽烟有害健康,切记

ps:ps:ps:ps:ps:猫叔的幼驯染在三次元里好难找······

Yunari

B36F  2013-05-13 22:29
((^q^咕哦哎呜哎ーーー噜哎呜哦哦哦wwwwww)
猫叔把妹子也培养成otaku吧

刷牙小王子

B37F  2013-05-13 23:10
(专注刷牙30年,刷过的妹子可以轮耻球两圈)
人生这东西,有时候还真,TM的的确是那么的戏剧性......
哎......好累,感觉不会再爱了...... 我恨世俗!错的是这个世界!

SinBear

猫叔接下来会怎么做呢

某熊好期待呢

blaze

到嘴边的肉就快吃
这样团部就能名正言顺地嘉(chu)奖(jue)战(pan)友(tu)了

aceb0fc6

妹子其实是听说你是个gay。。满怀兴趣的来到你的房间。。。

研究了好几天。。发现是个重度绅(hen)士(tai)。。。

非常失望。。所以果断第二天就坐飞机跑了。。。

此等乃极品腐女。。没救的了。。。

才没卖萌呢

B41F  2013-05-14 11:39
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
如果喜欢她的话就去追吧,毕竟真爱无价DA☆ZE(汽油呢,我刚准备好的汽油去哪了!!)

安静

人渣猫   烧死异性恋

75f3a3fc

带妹子回来一起烧吧

北方Archer

B44F  2013-05-14 13:24
(撒,见识一下来自北方的力量)

回 楼主(猫の天堂) 的帖子

卧槽,绝对可以出漫画了,这样的剧情,猫叔你不会骗人的吧?!
     这样的剧情我也想要怎么破?

高等精灵

B45F  2013-05-14 17:59
(洗洗睡...)

回 5楼(艾尔) 的帖子

真可惜

blaze

猫叔,后续呢?
群众纷纷表示要看下一个event

惡魔

B47F  2013-05-14 23:47
(NTR)

回 46楼(<剑士>blaze) 的帖子

我猜貓叔正在陪伴別人過生日呢…

blaze

回 47楼(<法师>惡魔) 的帖子

忘了这展开了
我可以期待明天筹集彩(qi)礼(you)钱祝(chu)福(jue)猫(pan)叔(tu)吗

鸣sushio

B49F  2013-05-17 19:43
(mingXming)
猫叔 万千混+同志等着看你的后续啊 !!!加油啊

惡魔

B50F  2013-05-18 23:00
(NTR)
貓叔…記著不要害怕失敗…最重要是不要學我懷著不甘及怨恨離開人世
幫你推回上去…

01d83fd6

呵呵 真的很牛逼

星中小海

看着看着就兴奋起来了

夢宫-yumemiya

猫叔不好意思啊
这段时间三次元各种忙
所以不能详细看帖子内容了
所以就回复支持一下吧
  • «
  • »