• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

猫の天堂

GF  2013-05-13 12:38
(一个人寂寞就好)

猫叔の茶馆 --- 神转折

猫叔牺牲午睡时间继续为大家揭秘 ----- 坑爹的后续

昨晚送完花,猫叔躺倒床上,翻来覆去睡不着...

嗯,又是洗完澡,又是雾气腾腾,又是浴巾什么...还披了件外套!

接下来的故事是猫叔怎么也没想到的~~~~

小时候猫叔跟"幼驯染"的双胞胎姐姐定了娃娃亲(娘,你还要瞒我多少事!)

双胞胎姐姐早夭,妹妹跟姐姐一模一样...再就是猫叔中学那年(貌似是初中一年级)

第一次见到她(都是她的回忆= =.猫叔茫然...)

好吧...猫叔大她5岁~ 那明明就是一小小孩

猫叔帮她在床底找到她丢失的宝贵的小盒子= = 然后,就好感扑面而来神马.难怪我一点儿印象都没有...单方面的啊啊啊啊啊

猫叔好久没抽烟了...从柜子里拿出一支,点上,随即烟雾缭绕~ 冷静了片刻,听她接着说

她说阿姨(也就是咱亲娘)知道对Ex的感情伤我很深,后来发现猫叔好几年都对女孩子各种冷淡...去年年末的时候还曾见到猫叔拉着一好基友的手进屋过夜(我日...您这描述太给力了吧??? 那肯定是看球好么= =再说了.那哪是拉手?明明是哥们的熊抱)

于是,带着前卫思想的娘亲大人以为咱有那个倾向了= =`....................................吐血

掐灭烟头.
"你现在还这么觉得吗?"
"还有点儿,但听说Gay不会看那种图片"..........................继续吐血...明明是彩漫= =

强忍住冲动..."那这次我妈她想做啥?"

"希望你能喜欢我...大概你不知道,从小我就对你有好感! 小姨妈和舅妈偷偷给了我很多你的相片..."

猫叔真心想死! (还好到现在没发现丢过内裤神马...)

"如果发现我不是Gay呢?"
"我也不知道,你妈给了我一盒那个- -阿姨想让你和我...和我...和......." 扭捏.扭捏.扭捏...各种扭捏...额...这是要被逆袭的征兆么

好吧...你还在大学! 猫叔尽管是loli控...但三次元世界确是萌御姐= =`肿么办...

"额,你知道我比你大...而且你年龄还...!"
"嗯...就怕被你讨厌了"
被抢白了...

你去睡吧~ 我不是讨厌你... 猫叔转过脸,不知有没有被听到.

"等你毕业再说.~"
"嗯"

然后....................然后...................温软的气息扑面而来!
晚安...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

今天早上上班前, 还处于呆滞状态的猫叔起晚了...出门看到桌上放着早餐= =`

旁边一张纸条: 我去取机票了, 勿念...记得吃早餐,我会跟阿姨解释清楚的

然后猫叔一阵惊愕 好吧 接着上班= =

今天母暴龙依旧严苛! 黑眼圈很明显... 而且貌似有来M暴走倾向= = 猫叔尽量躲得远远的...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

刚刚收到短信: 小兔崽子,你到底做了什么! 晚上给我好好解释清楚. 我给你订了机票, 明天飞去她学校找她, 后天是她生日, 难道她没告诉你吗? 做的不好, 这辈子别回家了!

选混沌

这就是所谓的。。。虽然想反抗,但身体很老实嘛
“ 然后....................然后...................温软的气息扑面而来! ”然后你遵从了身体的本能

人神魔

B2F  2013-05-13 12:59
(没风格就是我最大的风格!)
诶 猫叔是哪里人 三次元还有认娃娃亲的事存在吗 我原以为这事只在小说 等艺术作品中还留有最后的痕迹

艾尔

有时找一个自己爱的人,不如找一个爱自己的人。话说我也有过非常深的感情阴影,(结局都是上天的错,如果不是贼老天抢走了她或许现在在我身边的就是她吧)用了1年多时间才走出。找个时间也写写。

Rosalind

看来还会有后续故事的样子
为什么好期待剧情发展

不过还是祝猫叔能把事情顺利解决~

艾尔

回 2楼(<剑士>人神魔) 的帖子

这有什么奇怪,话说我初中的时候差点就和表姐在一起了,差点就打破禁忌了,后来她转学,迫于家庭的原因之类的,加上年轻不成熟就让这朦胧的姐弟情没了。

人神魔

B6F  2013-05-13 13:05

回 5楼(艾尔) 的帖子

不是吧  看来是我见识短了 难道是我们北方人学的过于好了 彻底摆脱了封建 呃 原本我以为我们这就够封建的了

人神魔

B7F  2013-05-13 13:06

回 5楼(艾尔) 的帖子

看你三楼和五楼的回复 发现你可能是属于感情比较丰富的人 我22年的人生中从没萌动过 从没向往过

艾尔

回 6楼(<剑士>人神魔) 的帖子

这不是封建吧。。。 还有我和表姐是小学同班7年+初中同班1年半(后来转学)。同桌5年半的关系。她家离我家50米左右。每天一起上学一起放学。

人神魔

B9F  2013-05-13 13:10

回 8楼(艾尔) 的帖子

不是 我是说娃娃亲是封建 你这个情况 好像是有些开放了

人神魔

B10F  2013-05-13 13:11

回 8楼(艾尔) 的帖子

诶 话说小学7年是怎么回事 还有这不是传说中青梅竹马吗

艾尔

回 10楼(<剑士>人神魔) 的帖子

还有学前班啊。现在读书没有学前班?我那个年代是有的

人神魔

B12F  2013-05-13 13:14

回 11楼(艾尔) 的帖子

学前班也上过  但是算在幼儿园比较好吧 话说我们这有上五年小学的 我还有点接受不了

艾尔

回 12楼(<剑士>人神魔) 的帖子

我没上过幼儿园。直接上学前班一年。然后就开始读一年级了。

惡魔

B14F  2013-05-13 13:15
(NTR)
所以貓叔接著就要飛過去陪別人過生日吧!?
雖然神女有心…你又何必這麼絕情絕義呢…
人家很羨慕呢

人神魔

B15F  2013-05-13 13:17

回 14楼(<法师>惡魔) 的帖子

我前连天看到你说自己是孤儿 哎 祝你早日得到幸福以弥补缺失吧

Yunari

B16F  2013-05-13 13:18
((^q^咕哦哎呜哎ーーー噜哎呜哦哦哦wwwwww)
epic story! 看样子母上大人是下狠心让猫叔脱团啊

艾尔

回 16楼(白泉) 的帖子

+1

惡魔

B18F  2013-05-13 13:20
(NTR)

回 15楼(<剑士>人神魔) 的帖子

謝謝…你也要得到所謂的幸運…
不過要令我幸福就被我加入人間農場吧…
我那裡有自爆自己是孤兒…

人神魔

B19F  2013-05-13 13:23

回 18楼(<法师>惡魔) 的帖子

啊  那是我记错了 好像是贵母上 很早去世 我记成孤儿啦

惡魔

B20F  2013-05-13 13:27
(NTR)

回 19楼(<剑士>人神魔) 的帖子

我母親還健在…
只是不知她在何處…只知道她當初為了追求自己所謂的幸福很早就在我的人生中消失了…
包括她的名字及樣貌也不知道…只知道她現在過的非常幸福還擁有著第二個大康之家…
反正我的存在對她來說不過是一件垃圾及只會破壞她現時幸福的毒物…

人神魔

B21F  2013-05-13 13:29

回 20楼(<法师>惡魔) 的帖子

好吧 我想这样的事在大陆也会越来越多呀 好吧我又记错了

惡魔

B22F  2013-05-13 13:31
(NTR)

回 21楼(<剑士>人神魔) 的帖子

所以只是很普通的事件 不用介意…
記著不要輕易為了一時的快感喜歡上無套內射
否則的話…只會又誕生一頭比我更黑暗的惡魔呢

Yunari

B23F  2013-05-13 13:34

回 22楼(<法师>惡魔) 的帖子

恶魔君黑化了 ?不过还是对生活乐观些比较好呢

惡魔

B24F  2013-05-13 13:35
(NTR)

回 23楼(白泉) 的帖子

我要把你染變成黑泉 嘿嘿嘿嘿…
對對…樂觀點比較好…

Yunari

B25F  2013-05-13 13:39

回 24楼(<法师>惡魔) 的帖子

黑泉

波动浪客

B26F  2013-05-13 14:37
(不变态的男人不是好男人!)
哎呦喂 恭喜猫叔要脱团啦 这个 我先去找打火机去

指甲刀

回 26楼(波动浪客) 的帖子

到时大家一起去烧烤

惡魔

B28F  2013-05-13 15:07
(NTR)

回 27楼(<杂兵>指甲刀) 的帖子

到時候只燒香腸好呢…

柳暗花未明

又有一个要脱团的拉 绳子已经预备好了谁来个汽油

选混沌

突然想到日在校园的剧情,猫叔你千万不能有二心啊。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go