• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

猫の天堂

GF  2013-05-12 22:13
(一个人寂寞就好)

猫叔の遗言 --- 欢迎来猫叔茶馆作客

下面是猫叔这辈子碰到最坑爹的故事了! 女SS大人, 猫叔好想你!

首先:
猫叔Q&A特别时间:
08. 问,怎么设置魂+的显示用户名? [100SP]
本题即作悬赏问答,又帮助新人学会如何设置显示名称~ 请详细回答操作步骤!

吐槽:
猫叔好久没来魂+了...之前五一节的时候,某天半夜来把存了一周的本子一次下完了
事出有因,猫叔慢慢说来;

年初被俺亲娘叫去相亲,猫叔借故逃了...
五一节,大清早突然被娘亲大人的电话通知去机场接人............................................

好吧! 这货竟然是我的相亲对象!!! 而且是我好朋友+世交的远房亲戚的女儿.......
小时候见过一面    娘亲大人,你就这么急着把你儿子嫁出去么?...(只见过那一次,一天的时间,貌似当时有在一起玩)  幼驯染??

还好没耽误工作.接她回家,然后奔去公司!
晚上又接到娘亲大人的电话,叫我接待她几天......噩梦!绝对噩梦!

好吧...此女有啥目的?娘亲大人有何目的???
然后几天变成一周,一周延续到现在,12个小时前娘亲大人说她要在我这边借住一个月!!!!!!

好基友两周没来一起看球了...好朋友两周没唠叨他女朋友咋的咋的了...
就连魂+都两周没上了...
撸管什么的更是别提!

而且她还要偶尔用咱的电脑!!!  五一节那天4小时极速传输,只把笔记本里的80%的本子传过去...20%传不完,猫叔忍痛给删了!
然后清理电脑,删除各种记录!

甚至连桌面都换成人畜无伤的无公害绿色桌面!!!

我的ACG , 我的番 , 我的YUI酱 , 我亲爱的的Suzu酱! 好想你们0 0

难道- -这算是婚前同居? 呸呸呸.乌鸦嘴

此女容貌娇好,身材还不错,跟小时候见的那毛都未长齐的黄毛丫头没有一点儿共通之处...
但最关键的是,猫叔对您不来电啊!!!!!

娘亲大人...拜托您开机好么???这招太狠了吧???

刚才! ...不得不说的地方
猫叔半夜三点爬起来, 好不容易偷偷传到手机上的本子, 准备撸一管, 毕竟忍了十几天了...

刚拿出手机没三分钟, 我亲爱的 '幼驯染' 大人敲门了! 然后只见围着浴巾,身上冒着蒸汽轻轻走了进来.

"今晚没睡着,刚刚洗了个澡,听到你这儿有声音就来看看" (尼玛...为啥她房间有浴室...而我就得用公共浴室)
"..."
"那个,你睡不着么?"
"..."
"来你这借住了好几天,麻烦了!听说有的男生半夜容易饿,会起来翻冰箱,你是不是也是这样?要不要我给你做吃的?"
"...那个...那个...做...做噩梦了而已"
猫叔悄悄把手机藏起来...手忙脚乱中忘记关屏幕了!
"那个,没事儿了的话,我睡了,你...你也睡吧..." 猫叔傻傻的拿出手机把屏幕朝她那递了过去
"你看,这都三点多了"

...然后隐约见到她一愣,身体一抽搐,脸一红,稍稍后退一步

"嗯.那,你早休息,别太操劳!我先睡了..."
"好的,没问题" 猫叔此刻还没发现问题所在

她立即准备出房门...
"那个,听说上次相亲你没来是觉得我不好看吗?还是说你手机上的那个更好看?"

然后...没等我回答她就关上房门....................................................................

我勒个去啊啊啊啊啊啊啊

猫叔这辈子完蛋了!

知道她一定不会来敲门了,就冒死发帖子...撸管的心情彻底烟消云散

娘亲大人,天亮之后我该如何跟你解释...此时手机屏幕依旧闪闪亮~ 好多少儿不宜的地方..............................................

然后猫叔开始默默地写遗言

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

永别了 @夢宮yumemiya @某熊  @惡魔 @ 膝盖中箭君! ......猫叔坐在屏幕前,老泪纵横

我的灵魂会代替我常来魂+看看发帖神么的

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
更新
早上见面真心尴尬...

我亲爱滴osananajimi大人飞快的吃完早餐,小声对猫叔说了一句:

我不会告诉阿姨的!

.................................猫叔到现在都在石化状态中...............................

这是表示说,有可能告诉我爸么- -`

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

晚上更新最新动态...谢谢各位的关注= =` 猫叔是真心郁闷

猫叔不抢楼回复.主要观点会在首页尾部发布!

白天丫头果然乖巧, 一直安静到中午! 娘亲貌似开机了然后照常给她打电话问东问西什么的...

然后电话里叫我陪她出去逛街...(还特地批了大洋下来~ 娘!儿已经独立自主了)

一路无话. 猫叔又犯傻了... 下午在她面前买了包内裤= =看到那诡异的表情,貌似被误解了

晚上又是无话...猫叔都快疯了= = "那个,早上其实不是你想的那样子..." "别误会哈"

好吧.果真误会了!

"这边挺好的,也玩够了!明天我就回去.不打扰你的生活了..."

我了个去! 给妈妈说了声节日快乐,偷偷跑出去买了束花回来! 趁她洗澡的时候,悄悄溜进原本属于我的房间, 把花放在床头!

猫叔听天由命了...给SS大人发了条信息"母亲节快乐!" 收到回复"你是不是发错人了"...

今天好累...猫叔准备睡了! 也许明天就没那么多麻烦了~

为什么说猫叔其实不是在炫耀呢= =猫叔哪敢炫耀!!!  

猫叔还惦记着Ex 和 我的SS大人 = =................办公室恋情.猫叔怎么办?喜欢上一个不该喜欢的...

为什么总有捣乱的?

你不喜欢咱的风格请绕道吧...
@夢宮yumemiya 不得不劳烦梦宫姐姐出场...如果7F和5F那人在后面的帖子有出言不逊还请禁言...

我没有求你来.何必自讨不快?

本文不涉及任何具体人物,皆是私事,稍加润色修改,基本尊重事实... 发来大家乐一乐,同时解释一下猫叔这段时间没发帖的原因
您看过.笑笑,说两句就行了,大家都开心! 不喜勿入吧...还是这句老话!
咱不需要你认识,以后咱转载,发布的本子你也别进来... ok?

顺便一提,貌似好基友说的送花妙招有用!!!
在此推荐给大家...基友的送花三绝:

1.突然送花 惊喜连连
2.花不在多 衬人即可
3.悄悄放在某个地方 当她看到时会有意想不到的效果

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

@JAI 君的留言猫叔泪奔看完了!有种自己是混蛋的感觉= =`

感情这东西...好蛋疼- -

Yunari

B1F  2013-05-12 22:18
((^q^咕哦哎呜哎ーーー噜哎呜哦哦哦wwwwww)
好久没见猫叔 原来是脱团了

1z2x1z

B2F  2013-05-12 22:28
(-すべてがゼロになる-)
怎麼設置魂+的顯示用戶名?

http://north-plus.net/profile.php?action=modify
點進去→擴展資料→暱稱
設置暱稱後,按保存資料。
本帖最近评分记录:
  • SP币:+200 热心助人30年,多 ..

我竟然从头到尾看完了。。。。

Saki

B4F  2013-05-12 22:38
    (1+1=3)
    猫叔 想你了!!!!

735ebf8f

B5F  2013-05-12 22:39
    (catab use, bileb ear. nekogwx are shameless exhibitionist born in 90s.)
    这种自暴不适合在二次元地盘来污染,看开头那种闪烁其辞的文字就没有看的价值,就应该去那些成人情感论坛自爆狂去

Yunari

B6F  2013-05-12 22:40
    引用第5楼735ebf8f于2013-05-12 22:39发表的  :
    这种自暴狂不适合在二次元地盘来污染,就应该去那些成人情感论坛自爆去

同学你大概不认得猫叔

735ebf8f

B7F  2013-05-12 22:41
    (catab use, bileb ear. nekogwx are shameless exhibitionist born in 90s.)

回 6楼(白泉) 的帖子

你说认识,那么反过来说别人为啥要认识他?
    对了,注意用词,我历来也不是6楼你的同学

Yunari

B8F  2013-05-12 23:19

回 7楼(735ebf8f ) 的帖子

先是用词问题,这是个人习惯,但如果冒犯了你的话,我先在这里道歉orz

其次,猫叔突然神隐这么久,回归之后发个帖子说一说原因无可非议 再说,这是茶馆,聊什么不行

Typesunrise

为什么我的幼驯染都是土肥圆?????????

-.-稀奇

冲上去..对她大喊:‘3次元我只爱你一个’ (然后把花送上..

------------------------------------------果断奇效

紫月鳴

B11F  2013-05-13 00:04
    (紫月鳴)
    你還記得你螢幕上面當時是哪張圖片嗎

貓叔其實是幼小體型愛好控對吧..

雅灭碟

回 7楼(735ebf8f ) 的帖子

标题不是写的很清楚吗
    你点进来不是代表你猫叔这话有兴趣么? 还是说你没留意到标题
    为啥别人要认识他?
    这不是多余么。。。他发的文啊 能请问你是回文从不看作者还是回复可见党?

你需要能看的价值去本子区比较合适,既然你认为没有看的价值 何苦要回覆?
    你好像没搞清楚论坛还有分區?

在下在下能否理解为你是不小心点错来茶馆,然后又很不小心的回复这篇你认为无聊又不能撸的文?

在下跟猫叔倒是不熟,仅有数次对话之缘

只是认为你这话说太过,在下不知为何这里是二次元地盘 在下也不知道猫叔到底如何污染这地盘 如果说是你单方面认为的话。。。我就直白的说吧,你这回覆实在污染了在下的眼睛

对了,注意用词 污染这词带有贬义,麻烦留意版规中的「以礼待人」

若有冒犯阁下之处嘛 很抱歉,请你见谅 也很希望阁下理解,论坛有各种各类的版聊

艾尔

话说幼驯染,我前几天遇到幼驯染了。她和一女性朋友在推着婴儿车在逛公园。话说十多年没见面了吧,但我还是让她认出来了,小学的时候和她玩过一段时间,她是个非常活泼恶娇属性的妹纸,比我小2岁。时间过的真快。

雅灭碟

猫叔我就老实跟你说吧。。。
    我第一次撸管就被幼驯染在厕所门外偷看,当时还跟她说要她当Me的女人

然后十几年后的现在,在下就职魔法师了

不过很实在幼驯染要是有感情的话,早就结婚了
    可惜一般都是友情

艾尔

回 14楼(<杂兵>雅灭碟) 的帖子

特别是在一起超久时间和玩得超好的异性死党,根本不会出现恋人的那种感情,但相对来说,会有一种非常知己和家人的感觉。

Yunari

B16F  2013-05-13 00:33
    楼上都好厉害 我特么活到现在就不知道幼驯染为何物.

雅灭碟

回 15楼(艾尔) 的帖子

的确在下已经将她当成家人看待 太过了解反而不太可能走在一起
    相处比起一般异性朋友 自然 真实 舒服。。。也就是说没有新鲜感 也没有冲击心头的那种悸动,没经历过任何风雨很难走到一起

膝盖中箭

B18F  2013-05-13 00:57
    (一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
    猫叔可怜了+1

ps:这次加上咱了,谢谢猫叔惦记着

ps:ps:随时欢迎猫叔回归+1

ps:ps:ps:大家的话题咋突然倒向聊自己的幼驯染这边了

ps:ps:ps:ps:话说幼驯染这名词对三次元不适用的,不过幼驯染君好像比较理解猫叔的样子

ps:ps:ps:ps:ps:猫叔上魂+发本子搞自爆的事,咱不会告诉阿姨的·········(感觉这个捏他很好用)

夢宫-yumemiya

可怜的猫叔啊……     
    祈求你能够顺利度过这一劫吧     
    然后回到魂+的大家庭中来     

顺便一提5L我已经禁言了
    根据注册ID是fucksinbear来看
    应该是之前那个经常在针对你和sinbear在茶馆开喷的那位
    事不过三
    这次是第二次罚20天
    还有下次就永久禁言+封IP了

58425c29

真人系

B20F  2013-05-13 02:00
    (肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉肌肉.......)
    猫叔好。。

-----------------------------------
    我也想有一个那样的幼驯染啊!

l292002

B21F  2013-05-13 02:08
    (用电钻钻进脑壳,发觉脑里都是桨.)
    笑~~~~

没感觉就直说好。。吧。。。

兴趣什么(sm)的直接表露好吧。。。

入侵了你的领地不是自己人就要驱逐啊。。

惡魔

B22F  2013-05-13 05:16
    (NTR)
    經過一番代入貓叔的角色…我才明白到你有多麼痛苦及無奈呢
    不過想不到貓叔喜歡的是SS大人… 其實我有點兒羨慕你呢…
    只少可以有自己的家人關懷及有人給你安排相親什麼…還有好感的人什麼之類…
    惡魔君只能在這裡祝福你這隻貓叔能夠被SS大人擁抱在懷抱裡吧…
    不過經過你一番大錯特錯…我猜你家中的幼馴染絕對會被你驅逐
    不用想太多…反正大部份的人也只是你人生中的過客…何必執著呢

才没卖萌呢

B23F  2013-05-13 09:19
    (我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
    不是两情相悦的话,婉拒也许是最好的办法噢
    PS:脱团后又是新生活呢

JAI

B24F  2013-05-13 10:21
    (上帝已死,我心为王)
    猫叔,求送花之后的后文   

SNOW

B25F  2013-05-13 11:31
    (我们中出了一大波丧尸。诶,好像哪里不对。)
    嘴巴定格并保持在准备笑的前一秒看完了。。。然后我终止了笑这个表情
    猫叔保重,一路走好,您母上做的真绝,这行动能力真高。。。

高等精灵

B26F  2013-05-13 11:46
    (洗洗睡...)
    这位幼驯染也很强大 同你母武力值对等

JAI

B27F  2013-05-13 16:49
    (上帝已死,我心为王)
             据推测,那位亲爱滴osananajimi大人还是喜欢你滴,试问一个女孩孤身一人来到外地住在一个大男人的家,不是喜欢,哪个女孩会做的出来?
              还有这句"这边挺好的,也玩够了!明天我就回去.不打扰你的生活了...",想想一个女孩不小心看到自己喜欢的男孩做这样的事,她自己也不知道该怎么做啊,见了面又很尴尬又不知道该说些什么,想到自己可能给猫叔带来了困扰,心里又觉的内疚,只能默默选择退出猫叔的生活。设身处地想想,假如不小心遇到喜欢的人做这样事了,我们自己也不知道怎么办啊。

据猫叔描述,osananajimi大人有以下特点:
    ①“容貌娇好,身材还不错“,”乖巧“
    ②"来你这借住了好几天,麻烦了!听说有的男生半夜容易饿,会起来翻冰箱,你是不是也是这样?要不要我给你做吃的?"

善解人意,能照顾人,下的厨房。

③”       ...然后隐约见到她一愣,身体一抽搐,脸一红,稍稍后退一步
               "嗯.那,你早休息,别太操劳!我先睡了..."     “

娇羞含媚,关心猫叔

④"那个,听说上次相亲你没来是觉得我不好看吗?还是说你手机上的那个更好看?"

傲娇(可与我萌虎大河一比),吃醋,在意猫叔对自己的看法。

⑤能讨好婆婆,深的婆婆欢喜和信任。(这个社会婆媳关系紧张的一大把人,我妈和我奶奶就是。)

⑥不和其他人报道猫叔那码事,维护猫叔尊严和隐私,不愿意给猫叔带来困扰。

下面两点点就是我yy推测了,莫怪。
    ⑦五一节放假再猫叔家玩了一星期,难道osananajimi大人不用工作么,囧~~~,莫非此女非富即贵,所以猫叔娶此女至少可少奋斗30年。
    ⑧”刚拿出手机没三分钟, 我亲爱的 '幼驯染' 大人敲门了! 然后只见围着浴巾,身上冒着蒸汽轻轻走了进来.“围着浴巾进房间找猫叔,(这潜台词,猫叔你还不懂么,加之十几天没撸,所以深表佩服猫叔的淡定。)我推测osananajimi大人极可能是个很闷骚的人,就是那种表面上矜持得不行,但骨子里却疯狂火热,内心的潜台词巨多的一类人。(osananajimi大人原谅我吧,我不该说你闷骚的

结论

咳咳~~咳,总之这...........这..这....,
    哎,我TM不吐不快,这osananajimi大人真TM是个活生生的大和抚子,有木有?有木有!还带点傲娇,又下的厨房(我们这大城市出来的女孩不会做菜做家务的一大把,深表绝望)有木有?有木有!外貌身材又不会太差,又是真正关心你的,有木有?有木有!所以猫叔遇到这样女孩,你就收了她吧,得妻如此,夫复何求呢?

”猫叔还惦记着Ex 和 我的SS大人 = =................办公室恋情.猫叔怎么办?喜欢上一个不该喜欢的...“
        猫叔你自己都说了,
    ”办公室恋情“,
    ”喜欢上一个不该喜欢的...“,
    ”给SS大人发了条信息"母亲节快乐!" 收到回复"你是不是发错人了“
    你与SS大人在一起的可能性会很低,据说每个男人最不忘不了的女人,无非就是他得不到的女人。猫叔,我们都是男人,都懂滴。

我们也知道暗恋或者说是单相思,这是一件很苦逼的事。我自己也暗恋一个女生,一直也不敢说,直到她交了男朋友,我后悔莫及,每每看到他们出双成对,幸福甜蜜的样子,心如绞割。我自己也只能阿Q般自我安慰,她跟他在一起或许比我在一起会来的更开心,更幸福,我这样的人又能给予她些什么了,毕竟我喜欢她,和她喜欢我.....是两码事。

所以猫叔还没跟SS大人告白,就赶快去吧 , 

”如果喜欢谁,就满世界去找她,别等她来找你,她可能也在等你……别让她等的对你失望了。如果你喜欢的人要嫁人了,就跟她表白一下,就算为此把她婚车的车轴打爆也没什么,这是你说出来的最后机会。把这个秘密带进棺材没价值,连陪葬都算不上。“(摘自《龙族》)

就算失败了也不会后悔啊。

至于我们滴osananajimi大人,我们众看官的想法就是不要放弃她,要珍惜眼前人,猫叔不至于以后是想效仿至尊宝说出这句”曾经有一份真挚的感情摆在我的面前,我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对那个女孩说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!“狗血般的台词吧。

将心比心,我们都知道单相思的苦,难道osananajimi大人就不是么。所以,猫叔啊,你对osananajimi大人,所需要的就是,

“你需要付出的……只是心底里那点小小的温软,从此坚硬如铁。”(摘自《龙族》)

当然旁人总是将事情说的那么简单,而不知事情后面的艰辛。所以,猫叔我也很不负责任的说这些,莫怪啊。

水煮烟头

楼上都好厉害  我特么活到现在就不知道幼驯染为何物.

玉が潰れだ

遗言什么的还太早,你要相信你的花会奏效的

SinBear

回 19楼(夢宫-yumemiya) 的帖子

呃。。貌似某熊只被之前猫叔HV贴那位同学喷过,而且某熊那次也是丑态尽出

不过后来还是大家冷静下来聊了些有建设性的,最后还是蛮愉快的。。

某熊很期待猫叔物语后续发展呢,送花有用这是预告吗
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go