73694.bmp

机动の巫女

GF  2013-05-11 10:01
(一个单纯的东方控)

看来活动还是要勇敢地上才行

已经快过去一天了  但是人数才700人不到  这样下去明天投票数可能会打到1500左右  
这么说没公布结果就淘汰掉600人么
如果算上GM的不稳定性  这个淘汰的人数会更多啊......还要去掉第一多和第三多的人数  按现在的排名来看又会去掉剩下的二分之一   淘汰率不是一般的高啊......

惡魔

B1F  2013-05-11 10:05
(NTR)
我很勇敢投了 死了就算吧

73694.bmp

机动の巫女

B2F  2013-05-11 10:10
(一个单纯的东方控)
应该说每个人通过的几率都是二分之一  因为现在的格局已经是一三 二四捉对厮杀了
第三多在一三中决出  第一则是在二四中决出   这么说每个人只要关注两组数据即可 上帝 耶稣 圣母玛利亚 如来佛祖 玉皇大帝 观音菩萨 天照大帝 月读大神 神奈子 诹访子 紫妹 咱不求奖品 只要能撑过第三局就满足了

黑猫

参与第一吧

神秘幽浮

其实第三超过第二也就十几票不是么

Yunari

B5F  2013-05-11 12:41
((^q^咕哦哎呜哎ーーー噜哎呜哦哦哦wwwwww)

回 2楼(<牧师>机动の巫女) 的帖子

看你叫紫妹就知道肯定过不了了

旧言

不是可以复活的吗?

73694.bmp

机动の巫女

B7F  2013-05-11 14:43
(一个单纯的东方控)

回 5楼(白泉) 的帖子

紫妹会保佑我的

门王水

B8F  2013-05-11 18:24
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
一开始就投了

42046a42

B9F  2013-05-11 19:06
(最近沉迷漫画!)
诶,现在才发现啊。

Yunari

B10F  2013-05-11 19:54
((^q^咕哦哎呜哎ーーー噜哎呜哦哦哦wwwwww)

回 7楼(<牧师>机动の巫女) 的帖子

中午看错我还以为你打的是紫妈agdsgaedfsaghjldsafgdsa

幻夜之舞

B11F  2013-05-14 13:16
(渴望他人赞赏,却又害怕他人所注视的孤寂之舞。)
可怕的游戏……玩完我会少多少脑细胞啊?