• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

选混沌

现实?霓虹老师成功攻略学生母女并使其母怀孕

一个高中教师因反复和他的学生发生性关系,而且还把她的母亲弄怀孕了而面临处罚。

这个51岁的教师在位于四国的爱媛中学开始了他的母女丼约会。

据报导,一天晚上他在学校大门附近把这个15岁的女学生载上车送去她家,借口是为了和她母亲谈论她的学业问题。但是却在路上停下来不停的抚摸女学生,最后演变为完全的性行为(full-blow sex)。

然后他放女孩下车,然后警告她保持秘密(显然女孩没有做到>.<从长期来看),接下来的几个月,类似这样的性事发生了2次。

但是,显然仅仅和女学生PAPAPA已经不能满足他了,随后他在校外安排和这个学生母亲的见面,以讨论她女儿的学校课程为借口。

慢慢的这些访谈逐渐发生在当地HOTEL,这样就导致了这位母亲怀孕,然后她立即被说服要去做人流。

显然她的女儿对他的建议并不感到高兴(因为自己可爱的弟弟可能没有了?),或者因为和自己的母亲分享男友而苦恼,就轻率地向学校校长请求帮助。

在被透露了那些秘密后,校长把他那位犯错的部下以“他自己的意愿”提前退休了,然后向那母女两道歉,并坚持“这件事不要让警察知道比较好”,想把这件事压下去。(校长决策失误啊,把别人的男朋友提前退休了-。-)

但是,这个女儿却没有买帐,自己又去向警察咨询,然后警方开始了对这个教师的不道德行为的调查。

目前没有关于教师和女中学生间事件具体程度的报告,我们姑且称这种行为为“不道德的”(相对应于母亲事件的“不好的”),还有母女两人都知道对方的存在和与教师的性行为,很难想象这位母亲会对这位强迫自己女儿的男人有好感。

在当地媒体报道这个丑闻之后,学校仅仅回复说他们是为了这个女学生的利益而采取隐瞒的态度,而且还预防此类事件发生:”我们判断这件事情会对这个女孩的校园生活带来不便,所以对公众进行了隐瞒,没有告知警察。“

学校的论坛上进一步否认了这个事件”我们只知道这个老师因为身体原因退休了,其他概不知道,我们会处理这次事件,采取合适的方法“

学校还告知会在下月对家长们进行解释,尽管现在没有任何逮捕消息,或者看上去是这样。

在网上流传了大量的关于这个事件的说法:

1.这个比肥皂剧给力多了。

2.忘了肥皂剧吧,这个就是工口漫画。

3.这个教师算是某种程度上的**高手啊。

4.我对这种情节的AV都看腻了,AV能不能想出点新点子?

5.尽管学校告诉不要告诉警察,但总是被告诉。

6.大家都没有想过这个问题”为什么前辈和后辈H就可以,老师就不行?“

7.这一定是一个没有父亲的家庭,否则他会发狂吧(妻女都被NTR了-。-)

8.想象一下成为这个丈夫

9.母女丼

10.我们的警察不惊人么?最近他们逮捕了一个和17岁女生H的19岁的男子,但却忽视这个51岁的老头骚扰15岁的女生事件?

11.是哪个家伙没事把工口游戏的剧情写出来的

12.所有被宣称自己请求退休的人都只是临时性退休而已

13.加入日本教师联盟,并且和自己想要的孩子H吧

14.所有这种儿童色情的教师都没有被拘捕,难道是打算建立一种合法QJ孩子的特权?

15.这个女孩肯定在做援助交际,被大家称为不道德援助。但是为什么没有任何人被拘捕呢?

16.MILF@40 & JC@15 ,这个教师一定是一个高等级的变态。(MILF = Mother I'd Like to 法克 意思为风韵人妻,魅力熟女)

(JC=女子中学生)

17.我一点也不羡慕这个家伙,真的!

18.他真算得是一个教师的教师

我选17

chaosh111

毫无疑问的9啊

昵称加载中

B2F  2013-05-01 18:55
(妇女不可信赖,不可信任,她们的喜怒哀乐,在她们的爱欲中……)
去日本当老师有搞头……

日本老师真性福

a261116e

母女丼...

黑心院熏染

B5F  2013-05-01 19:21
(_(:з」∠)_)
喜闻乐见的母女丼?

迷の绅士

B6F  2013-05-01 19:22
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
前面吐槽日本老师很性福的明显二了,天朝也很多类似的事。。。只是没有被报道或者受害人压根不敢去报。。。

另外这篇蛋疼报道的标题我第一时间想起了近期看的某同人漫 かてかの!  啊有木有?!里面真的是母女丼啊~~~而且是两姐妹+妈妈啊~~男主也是个教师啊~有木有~~   

艾尔

话说我死党的死党靠钱弄了个小学6年级体育老师来做。这几年都玩了10多个6年级的萝莉,还有N个初中生。

艾尔

还有就是。珠海那边的女生,平均失去第一次的年龄不比日本慢。基本都是6年级就不是处女了。

霜翼零羽

B9F  2013-05-01 20:42
(脑子是个好东西。)
这真的是现实吗?真的是吗……想象一下那对母女的丈夫、父亲,多苦逼

BOBO

日本人真是千奇百怪都有

楪祈

B11F  2013-05-01 20:59
(妹控什么的最讨厌了)
这都可以?

工口猫头鹰

NTR什么的太丧失了....可是好棒...

f897359f

回 8楼(艾尔) 的帖子

喂喂 没有乱说吧 我咋没遇到开放的女性

两断山川明

请允悲。

苔藓酱

赶脚世界没有处女的了,11区怎么一下就被说得那么厉害~!

艾尔

回 13楼(f897359f) 的帖子

你多大?你玩过几个女人?你在珠海待过?没经历过的人,说的话没说服力吧。

艾尔

回 13楼(f897359f) 的帖子

几年前我大学毕业后在珠海同学他爸开的公司待了几个月见识太多珠海性那方面的东西了。

炮灰541

B18F  2013-05-02 00:11
(乌卡卡)
不想当父亲的女婿不是好教师

08f1db2e

果然艺术源于生活,这妥妥的NTR工口漫的既视感啊
PS:这位中年大叔成功打破了二次元和三次元的壁垒    

1012km

B20F  2013-05-02 12:47
(非现充一枚)
8和9  没人看到8么

指甲刀

看楼上几位说的,感觉这个世界好混乱

板砖

艺术源于生活而高于生活啊

哦比撕拉骑

男学生把女教师搞怀孕才是经典

cff50ffa

世界之大无奇不有,哥选7好了

skywindhero

教师侵犯学生虽然禽兽但不是没有可能..

但母女,我只能说这绝对是高手...

一剑封禅

这是哪个新番的剧本!!

千叶

台湾还有位医生的老婆帮他开后宫呢,这有啥...

木木公益

B28F  2013-05-03 15:00
(( ⊙o⊙ )?)
老师肯定惨了。。。丧失啊

d78cd431

文学作品永远弱于现实

水煮烟头

日本老师真性福
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go