吸吸

g.e-hentai.org  的网站最近怎么有病毒啊?

一上http://g.e-hentai.org/  的网站 就会中病毒,以前没发生过啊,有没有类似的网站可以替代的 、

heran1234

Re:g.e-hentai.org 的网站最近怎么有病毒啊?

惡魔

B2F  2013-04-21 15:59
(NTR)

Re:g.e-hentai.org 的网站最近怎么有病毒啊?

原來有病毒@@?
但是不上這個就沒有別的可以上…
那裡還有比這個更全更知名的!?

回 1楼(heran1234) 的帖子

乃好坏啊

黑心院熏染

B4F  2013-04-21 16:12
(_(:з」∠)_)

汝怎么能酱紫的啊

雪萌骑士姬

B5F  2013-04-21 16:58
(回忆迷惘杀戮多,往事情仇待如何,绢写黑诗无限恨,夙兴夜寐枉 ..)

不是吧,这么严重????

注册好难

谁说中毒的 开玩笑

SinBear

是不是域名被劫持了?这事儿很常见

楪祈

B8F  2013-04-22 09:55
(妹控什么的最讨厌了)

汝怎么能这样

淡淡女人香

B9F  2013-04-22 12:42
(眼眶和下身只为我一个人湿.)

熊猫毒

姐控爱好者

病毒?没有吧,楼主你有弄杀毒软件么?

kesaizi很忙

B11F  2013-04-23 11:16
(每次换地址都要自己找回来!)

前两天注册要信用卡,还好当时没继续点下去。

硬又黑

没报毒,别瞎讲!

死月妖歌

居然点进去了

FMpYOwY.jpg?1

伸手水客

360啥的早就和綠壩娘好上了     

ichimonji

360和绅士网和G网都有仇
上绅士网和G网 360老跳出来说有病

裂魂

没毒啊。。。

donjustamimies

这种网站估计都有个插件神马的,可能不是毒的境界还。

ff19f8a4

B18F  2013-04-26 20:35
(飞呀飞呀飞!)

还好呀,一直在用,没问题的嘞。。

板砖

被种毒啦???!!!

背影

没问题

后视镜

没病毒啊

爱★彩虹

B22F  2013-04-27 21:53
(一只只为亲情与友情与二次元而活的狼!)

有沒有毒,都不所謂。只要是我認可的,都是我愛的。

bch

B23F  2013-04-27 22:02
(>> 抱着得过且过的想法太可怜)

没有啊

128065.jpg?1366115519

静悄悄的撸过

B24F  2013-04-29 02:16
(好耶 [s:704])

点进去竟然是 脑科医院 .......

XP无限乱

B25F  2013-04-30 17:26
(……)

用过几次没问题
至少我的毒软没报毒

Limbo9527

没啊

Yunari

B27F  2013-05-10 22:27
((^q^咕哦哎呜哎ーーー噜哎呜哦哦哦wwwwww)

回 1楼(<牧师>heran1234) 的帖子

你够了

Lunix

回 1楼(<牧师>heran1234) 的帖子

四季

不会吧 应该没病毒啊