yylolicon

魔音会归来+少量不清晰照片+超少量不清晰视频

今天A、B区是宅,C、D区基本是腐
A区的很多本子质量很高,2个卖国产同人galgame的摊位销量也很好
同人志里萌姬的本子大概是质量最高的了
明天有孙渣,C04摊还有卖饭否本

涂鸦板

卖卡片的摊位,fate和东方的对战卡

游戏区,这边一直在玩东方红舞斗,右边都是吉他英雄

AB痛车

游戏区看板,欢迎搞基把妹,头奖itouch一台

舞台正面...手机摄像头太烂+人太多+我太矮...

某位仁兄的16T恤

好吧...跟本看不清...其实这是在用民族乐器和彩带舞演bad apple

今天的亮点:触手哥
触手哥到哪儿,哪儿围观

上半场的高潮,3兄贵+东方众+MIKU上演niconico组曲

http://www.tudou.com/programs/view/btv-bA2GgDU/

http://www.tudou.com/programs/view/ke5Lq9kpAhA/
视频,土豆的链接
顺便下半场有ACFUN的金克拉组曲= =

环保袋+扇子+导览+门票

购入的东方幻斗符

moegimaster

B1F  2010-08-28 20:22
(moegimaster)
明天去cc7搅基

4ec7c91c

明天去CC7……没想到MY2也有摊位啊锤地
要是想买的本子今天已经卖完了怎么办……

songc0904

那触手好亮啊
太闪亮了

雅神

以后我也移居那哪里了

3d17bc9b

图片:
CC07还是不错的说,只是太费钱了,抱枕不错,少量H

a40686b2

软妹子yy,今天CC7还有report吗?

冬马かずさ

B7F  2010-08-30 09:13
(实姐控)
那个魔音会我就在最前面一排,我在想有否官方视频会不会被拍进去

rin

魔音会偶一大堆时间就戴着猫耳在电梯边上乘凉=-=

c1ab28a4

真的十分羡慕,自己也十分想去的说,可惜没机会啊

5c32b78a

B10F  2010-08-30 10:55
(从今天开始你就叫2930号。)
嚓 这触手哥...    

233的我

B11F  2010-08-30 10:57
(233的世界)
魔音会难不成会卖制作成DVD卖。。。。。。。。

bc859622

B12F  2010-08-30 11:36
(就这样吧。)
冒昧问下~天朝有这种活动吗?

未命名用户

B13F  2010-08-31 07:29
(War is peace, Freedom is slavery, Ignorance is strength)
引用第8楼幻蓝飘羽于2010-08-30 09:24发表的  :
魔音会偶一大堆时间就戴着猫耳在电梯边上乘凉=-=

喵喵猫儿照拿来

某苦力

话说是在哪啊。。。竟然不知道。。

c0bac059

我也不知道 但很想去的说

8703c7bf

B16F  2010-09-02 18:40
(qqcs3000)
…………这是哪里的活动啊…好像去看啊……

囧的N次方

B17F  2010-09-02 23:14
(恩..呃..恩!)
啊~~在哪里