• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

幼女聖水桶

B31F  2018-01-06 18:50
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
出去走走不是说说而已,出去之后才会发现自己根本不认识这个世界,根本不知道地球是何物。

得闲执翻剂

B32F  2018-01-06 18:56
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
这贴真水
已阅,下一个

番外篇-樂

B33F  2018-01-06 19:02
(硬盘始终是个问题)
出去跑两个小时就好了

年纪轻轻别想这些无聊东西,好好上学。

Tyrant丶Rex

没目标吧

吾与曹贼无异

B36F  2018-01-06 19:14
(呱呱呱!)
我也是想一觉睡到2次元....可是每天睁眼就是要去工作...哎

3rd

B37F  2018-01-06 19:16
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
跑个10几圈,就没杂念了

艾莉莎

兄弟 你需要飞机杯  

rhGvstr_gif

黑绅士

B39F  2018-01-06 19:41
(大哥们别问我头像了,我主动交货行不?二次元狂热少女。)
以人的身份,活着,但又因为是人,想告别无聊的世界。朋友,好好活着吧,活着至少还有无聊的存在让你感觉。

阿荣

lingxiang

回 6楼(凉宫的寝取) 的帖子

同感啊,重要的是要学会调节自己

lingxiang

回 23楼(几世姬君) 的帖子

为什么会有抑郁症呢?

雪之下

B43F  2018-01-06 19:55
(兴趣使然的汉化者)

回 42楼(昵称) 的帖子

出去玩的时候不小心出了车祸,家里人一直在有意无意之间暗示我是个精神不正常的人。

随后的五年,也就是现在我一直都活在被贴上心理病人的标签,就连想死都做不到解脱。

弥撒尅

回 3楼(b6825df0) 的帖子

团长,就是这个非酋导致你次次光头

梦のつづき

B45F  2018-01-06 20:22
(mmdsk22)
我也是  我还有社交恐惧症 想死 怕痛 而且还有好多奶子没有撸 不能就这么轻易的死掉

黑丝大雕妹请踩我脸上

B46F  2018-01-06 20:24
(BAKA)

回 27楼(fc1176) 的帖子

来一发小行星撞地球吧(末日降临!)

シオマネキ

B47F  2018-01-06 20:27
(无法如意的蓝鸟)
我最近在追一部漫画(禁欲进行时)感觉可以给自己来个训练先禁个8天,这几天天天锻炼,然后。。。。。。。。

36种想法

B48F  2018-01-06 20:51
(头像萌白)

回 43楼(几世姬君) 的帖子

看你之前的帖子感觉你人生美满,有女朋友又在日本,没想到也有这样的过去

雪之下

B49F  2018-01-06 20:55
(兴趣使然的汉化者)

回 48楼(miya) 的帖子

是啊,我如果不说,你们永远都不会知道别人会有多惨

小小の绅士

出去走走吧

得闲执翻剂

B51F  2018-01-06 21:22

回 49楼(几世姬君) 的帖子

那说明你正常,没事出来卖惨的除了唱演员那个以外就只有唱丑八怪那个了

一只小猪

多看看书呀

特南斯克

和我一样……

巨乳最棒

B54F  2018-01-06 21:27
(绅士)
你需要的是学习

雪之下

B55F  2018-01-06 21:49
(兴趣使然的汉化者)

回 51楼(2a1012e8) 的帖子

卖惨也是分层次的,薛之谦其实已经算不错的那一种了

宅宅金正恩

B56F  2018-01-06 22:10
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
生活不顺心的不是楼主一个人,就算被强奸了也要活下去。
建议楼主去看下医生,大不了一边服药一边过日子。
我敢这么说因为我是过来人。

MLHAY

有些人20岁就死了,70岁才入土。

千恋能楽

B58F  2018-01-06 22:22
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。

余予

B59F  2018-01-06 22:23
(我们一起喵喵喵~)
随心就好了啦。。。毕竟活着都很不容易。。
嗯,我爱你。

tagexing

真是抑郁症的话一定要好好治疗

得闲执翻剂

B61F  2018-01-06 22:32

回 55楼(几世姬君) 的帖子

确实,如果不是跳出来一个雷神之锤李雨桐大家也不会知道老薛车祸照造假,就这一点来说老薛是成功的
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go