• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

manbuzhe0083

BT的没落,网盘的兴起

先十几年最兴的就是BT
只要有种
无论何时都可以下载自己想要的资源
有时自己可能就有一个G的种子放着
但时间一日一日过
BT慢慢出现问题

损坏硬盘这个无解的问题就不讲
种子基本是死种
无速度
下十几天什么都下不到

就在这个时间网盘出现了
大容量,高 速度 ,大分享
只要不是被和谐的
基本有地址有密码就可以随时下载

现在越来越人求网盘而不是BT种子
特别是求物区渐渐出现注明是要网盘而不是只要种子
因为不是死种就是无速度

可能以后有更新更好的分享方式,但现在是网盘 的辉煌时间

一起去咬人

B1F  2017-07-29 09:02
(2554)
天国的种子下载进度卡在99%

回 1楼(一起去咬人) 的帖子

那个是最气的
特别是大文件
差一点根本用不了

延迟ASS

B3F  2017-07-29 09:30
(老东西你的替身最没用啦!!)
网盘辉煌时间难道不是前几年吗

工人之口

网盘现在都开始没落了,bt倒是从来没没落过,蜜柑计划,美剧电影,游戏、音乐、软件都是种子下载,速度杠杠的

大Z

还好吧,正常向的用BT,里向用网盘

阿鲁

B6F  2017-07-29 09:44
(切忌一时心血来潮)
正常资源的话,bt还是很快的

回 6楼(Z.) 的帖子

正常资源像番剧还不如在视频网站看啦
要的是里世界啊

53330a3e

引用第3楼76433e0e于2017-07-29 09:30发表的  :
网盘辉煌时间难道不是前几年吗

同意,最近1、2年网盘死了不少,剩下的也是各种限制。

911da440

B9F  2017-07-29 10:14
(要艺术,又要商业)
作为一名下载党    
视频在线看“ 各种会员, 时时下架, 阉割圣光, 字幕有误 “”我等伤不起

lieplayer

B10F  2017-07-29 10:20
(猎杀四斋大剑)
关键时候还是得靠bt.有的东西不会有人上传网盘的

B11F  2017-07-29 10:23
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
种子还好吧,感觉现在也没区别

哈雅

B12F  2017-07-29 10:27
(H是不行的,不H是不可能的)
按现在的和谐速度,你说反了吧

豆腐

说变就变。

雅儿贝德

B14F  2017-07-29 10:38
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
主要是常用的下载工具变了,前几年BT我都是用吸血雷和115秒杀,现在吸血雷啥德行大家也都知道了,而现在百度网盘资源又广又全,那我干嘛不用百度网盘

eso2Miej

BT伤个毛的硬盘啊!

硬盘就是买回来就得往死里艹,两年回本三年血赚的廉价消费品,都7012年了还想把硬盘当传家宝?

怎么就没人说微信整天发图发语音的伤手机内存?

蛇足

然后被百度草割资源。

ea7a4196

正好有一个99%,我的内心毫无波动  

网盘现在主要就是百度网盘和115吧。但是我觉得还是BT好,虽然现在很多老种子都没有资源。网盘其实就是一个变向下载工具,网盘可以秒就用网盘。说白了能秒就好。

KKND1928

因为现在的资源都是十几二十GiB,BT 下完就跑根本Hold不住。除了本子和汉化GalGame,电影、音乐、动画现在都转PT下BD原盘或者BDRip了。

cwkh

BT從沒落過, 一片藍光片子20-40GB, 你跟我說用網盤?   

電影:

動作片:

動畫:

至於BT損壞硬盤? 我用BT這麼多年了...反正從沒壞過一只硬盤就是了
我一般是5年左右換一次電腦, CUP, 主板, 內存, 電源, 機箱全換, 就留下硬盤,
有個硬盤都用了差不多十年, 250GB, 古董貨, 一樣沒壞, 天天BT
網盤只是用來分享1GB以下的東西好用, 大容量的還是靠BT

516451AW0

回 20楼(cwkh) 的帖子

什么软件?速度怎么样啊?

78027b83

BT表示没落的只是你的下载工具,干我卵事?

老shift

B23F  2017-07-29 11:49
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
也不知什么新系统会出现

纯良小如饱

B24F  2017-07-29 11:50
(…)
你的错觉而已

cwkh

Re:回 20楼(cwkh) 的帖子

引用第21楼d78a0969于2017-07-29 11:37发表的 回 20楼(cwkh) 的帖子 :
什么软件?速度怎么样啊?

Bitcomet, 應該有更好的, 但我一開始BT就用這個, 用慣了, 懶得換
BT軟件不重要, 反正差不多
速度其實也要看你自己網速, 你的網絡供應商有沒有鎖BT
速度一般是100kb/s-10000kb/s
一般漢化組/壓片組自己出的種子比較長效,
因為可能漢化組/壓片組自己有人長期作種
可能出了2年還有種子的
大型BT網因為人多, 速度也比較快, 比較長效
就像NYAA, 有些出了2-3年都還有種子的
其實版權時代來了,  我看網盤才沒活路

网盘最大的一个问题就是资源容易失效。而且因为版权有的也无法网盘。当然BT有些资源也有和谐一说,都是下载工具而已

寒冰K

网盘太慢,

邪恶喵

B28F  2017-07-29 14:19
(痛则不通,通则不痛)
网盘是最危险的,最不安全,太容易被封了

幼女聖水桶

B29F  2017-07-29 14:23
(任何反对改变现状,一味沉浸在陈腐的现实,都是一群既得利益者。)
乍看之下很有道理然而想到正常向的東西的時候……還是BT的天下。

下載電影啊、動漫啊、遊戲啊還是用BT較多。

黄金意志

B30F  2017-07-29 14:42
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
现在是反过来了,网盘的没落BT的兴起,首先网盘除去大公司不说小公司随时关闭跑路,其次网盘的和谐程度目前来说很高,只能以压缩包加密而且名字改正经来和谐,当然稳定的地方在于下载速度有一定保障最起码只要是有的基本就算速度慢也有速度
而BT的优点在于离线虽然关键字会导致和谐以及举报,但是稳在广泛,缺点也很明显有些老旧冷门的可能会是四种或者是速度为0   通常新的没什么问题
各有各的优点,但是网盘是真的很难信得过,不是因为公司问题而是上头的对应方案会给这些公司很大压力
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go