牛头人大法师

有没有想一起玩黑魂3的小伙伴啊

来传火吧
上个月刚入手了黑魂3,然后开修改器就被softban了
当时把角色删掉了,听说会解封~~~
然后开了个家庭号玩,然而因为没冲钱,加不了好友
还不如去诸神之战服务器玩
然而,我刚刚登了一下,发现解封了
来来来,来传火吧。
北+有没有传火的小伙伴啊。
来嘛

[波奇]may-be soft

B1F  2017-07-29 03:44
(ACG什么都是神话啦。。)
没有!

mirrorC

传不了,这火传不了

一起去咬人

B3F  2017-07-29 08:38
(2554)
在朋友家玩了三十分钟,被劝退了

淡漠

传过了,不传了

ZHZ

只有我关注lz开开修改器么?

雅儿贝德

B6F  2017-07-29 10:50
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
传不了,传不了

老shift

B7F  2017-07-29 11:55
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
这火我不传

寒冰K

B8F  2017-07-29 13:37

不想读空气v )g

B9F  2017-07-29 14:16
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
死在粪坑里,死在洗头哥手下,死在火抗史莱姆手下,死在漫烟特下
还传火?不存在的

牛头人大法师

有那么难吗,我家庭号14级把伪娘都打了。   然后做高墙薪王     

小哥

B11F  2017-07-29 14:29
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)
买了本体加季票也下了,懒得打开,没啥兴趣,就是扔STEAM里放着而已

Cripy

B12F  2017-07-29 15:47
(要什么个性签名?)

回 10楼([Lv.1] 牛头人大法师) 的帖子

神TM14级打爆伪娘
看着我倒在伪娘臀下的50级水桶号   禁不住潸然泪下

大号70多级    打不过无名和双王子   挺久没玩了

牛头人大法师

回 12楼([Lv.3] Cripy) 的帖子

伪娘弱火,伪娘大部分都是魔法伤害。
作为高墙薪王,我武器是+1的锋利出血匕首,进去之前选一套魔抗高的装备,
然后绿花草,蓝虫药丸,火脂,血不够就喝
带魔力方石戒指,板方石戒指,绿花草戒指,元素戒指
注意躲技能,不贪刀,在门口捏余火,多试几次就过了。

fffffs

14级过吃神的大佬,不敢同台竞技……

Cripy

B15F  2017-07-29 17:09
(要什么个性签名?)

回 13楼([Lv.1] 牛头人大法师) 的帖子

等等
伪娘14级?你上个月才入手压个屁的级啊
刚传火就想虐小号???
无耻

小傻君飒

B16F  2017-07-29 17:51
(逝者安息 生者坚强)
404级的超级大水桶表示火早就传完了

挥挥手

steam ID:QIOLALA

牛头人大法师

回 15楼([Lv.3] Cripy) 的帖子

传火的意义就是虐萌新啊,而且我入手之前就把黑桐谷歌的黑魂3解说都看完了,dlc我是看王辣鸡的,所以上手很快,1个星期不到我就打到3周目了(那个号没开修改)。

fffffs

讲道理,14级过伪娘太夸张了,基本上就是两下死,能过的大佬,应该不用找我们玩吧

回 13楼([Lv.1] 牛头人大法师) 的帖子

哥们 伪娘是弱暗 神TM弱火
还有这类游戏又不是像大逃杀一样 组队玩乐趣大 为什么不玩盗版···

牛头人大法师

回 20楼(135167) 的帖子

火脂500,暗脂1500,而且伤害其实差不多。

fffffs

回 21楼([Lv.1] 牛头人大法师) 的帖子

伪娘弱火,不弱暗,大佬14级过了伪娘,能说说怎么办到的吗?

2c991f71

已被劝退

低调做人

B24F  2017-07-30 03:41
(低调低调)
这火真传不了