没声音了哟

GF  2017-07-28 22:01
(非知之艰,行之惟艰。)

本区logo这个新番没人提?那某补个话题呗?《公主间谍》

英文翻译字幕组貌似给的是《公主准则》,某就按剧情通译一下咯,不要在意细节。

个人从来没关注过编导问题,因此看到刷“大河内”什么的也就那么回事了(鲁鲁修某都没看也不打算补)。直接说剧情。

从第一集来看,又是个平行世界观啊~

带来奇迹的某种矿物萃取物、绝对制空权下的仓促大一统邦联,然后在动荡中碎成两块、相爱相杀……唔,这种“北约华约”、“美苏冷战”的既视感哟~

紧接着第二集就开始间谍们的表演,处处是伏笔倒没什么,随着编导们编呗?但是一上来就“立志成为女王、未成年也要改变世界”什么的,怎么就让某觉得那么微妙呢?

某脑内的脑补完全不是“鲁鲁修”“真嗣”这类二次元救世主形象,而是“二二六兵变”、“萨拉热窝事件”这样的看似事件发起人很热血,实则结果并不美好甚至微妙的被利用的现实“被英雄”形象呢?

以上。

firo1603

B1F  2017-07-28 22:05
(不处理求物区任何事务)
公主准则是错误翻译,正确的应该是代理人

这点可以从安洁和夏洛特其实互换身份这点可以看出

反正吹一波大河内呗,等一个强奸戏

4.bmp

可可萝

B2F  2017-07-28 22:05
(旅游回归)
Princess Principal 不是 Princess Principle

我一直很想打死那个把Principal 翻成准则的

没声音了哟

B3F  2017-07-28 22:07

回1楼(firo1603)  2楼([Lv.1] 傲沉) 的帖子

哈哈哈,某也是觉得不对所以自己取个名字玩玩的。

well,大家一起不要在意细节?

firo1603

B4F  2017-07-28 22:17
(不处理求物区任何事务)

回 3楼([Lv.1] 声音没了哟) 的帖子

其实我开始看介绍看到少女,间谍第一反应就是燕子,再看大河内,觉得强奸戏稳了
但是他又在甲铁城欠了一个强奸戏

78027b83

爱奇艺译成了公主准则,下面又写了别名: 公主原则。果然想怎么翻译怎么翻译

没声音了哟

B6F  2017-07-28 22:25

回 4楼(firo1603) 的帖子

哈哈哈,大河内业界的名声也是没谁了

belial

围观一下

4.bmp

可可萝

B8F  2017-07-28 22:36
(旅游回归)
你们别这样,老老实实吹一波大河内不行么,下集就是第四集了要有信心

911da440

B9F  2017-07-28 22:37
(要艺术,又要商业)
大河内 一招鲜吃遍天 大新闻 破事多

敌羞吾去脱她

B10F  2017-07-28 22:42
(隐身会员)
人设很有感觉,这就够了,革命机也是完全靠角色硬着头皮咽下去的。

名字普通

B11F  2017-07-28 22:44
(该用户的昵称无法显示)
直接简称PRPR不就得了,反正洋文好的人也不多XD

另外case1这其中透露出一丝微妙的百合气息,真是不能太赞

名字普通

B12F  2017-07-28 22:47
(该用户的昵称无法显示)
还有就是居然有人关注如今这个睿国没有买话题率就直线下降的新番,感动啊

虾米

B13F  2017-07-28 22:47
(旋转吧!雪月花!)
几月的番?

cotton08

我就很好奇,给翻译成公主准则的人高考英语是怎么过的

2395ac5e

到目前为止还算不错,剧情没崩

敌羞吾去脱她

B16F  2017-07-29 00:43
(隐身会员)

回 4楼(firo1603) 的帖子

大佬头像是铃谷吗?求个ID啊啊

殇言

B17F  2017-07-29 01:24
(我的征途,是星辰大海)
大河内的强奸戏我是服气的

640d1430

新番沒空看

6cf317be

在等等
之後看

FantasyDawn

大河内记得吃药

话说这番音乐挺好的

095b5c97

还没看  

8a1348bf

这个好看么 听着名字总感觉好蛋疼呀

2395ac5e

话说把标题看错的人多少

本子之王

就这部番,大河内又膨胀了,目测马上要到吃屎环节了。