无名者18

GF  2017-07-17 00:09

真羡慕那些爱好正常的人啊...

像我这样极度重口,而且口味比较独特的人,往往花费几天时间都寻找不到能戳中自己点的资源。

而那些口味矫情,最普通的里番av,甚至是一声娇喘,都能听的鸡儿梆硬的人,随便百度一下就能得到满足。

然而无论是漫画画师,还是里番出版社,都不会怎么顾及像我这样口味特殊的人,往往盼了很久的一部里番,看了之后才发现是一盘盐放少了的菜,完全没有味道,虽然很多人说良心。

不知道那种看百分之九十五的h作品都觉得无味的感觉你们有没有体会过...

无名者18

B1F  2017-07-17 00:27

回 3楼(混沌精灵) 的帖子

女票画画很棒,但是她从来不同意给我画本子...

无名者18

B2F  2017-07-17 00:30

回 7楼(勤劳的右手) 的帖子

确实是这样的,但是我接触不正常的东西太早了...

无名者18

B3F  2017-07-17 00:49

回 6楼([Lv.1] 我为魔王) 的帖子

跟女朋友在一起那年...我还是个看av就会脸红的少年...如今已经变成hentai了

无名者18

B4F  2017-07-17 00:52

回 15楼([波奇] 阿权) 的帖子

2012-2017  ,其实前几年就很重口了

无名者18

B5F  2017-07-17 13:36

回 21楼(我好骯髒) 的帖子

我是属于那种看过一遍再看的话就几乎无感的人...所以即使我会画画也不可能对自己的作品有反应..

无名者18

B6F  2017-07-17 13:51

回 12楼(赌狗破产了) 的帖子

因为用女朋友所以ntr剧情从心里面接受不了,但是画的好的还是会去看的

无名者18

B7F  2017-07-17 13:53

回 35楼(Oz) 的帖子

凌辱什么的口味很轻了...人体改造有的重有的轻...不知道你有没有玩过女体狂乱

无名者18

B8F  2017-07-18 02:18

回 32楼(一僧弄花) 的帖子

跟女票h的时候就只会想着怎么满足她...