查看投票的会员总共有2607人参与本次投票 发起于:2017-07-08 23:59 至 2017-07-15 23:59 结束
[+50SP/-25SP] 石头 408 票
[±50SP/-25SP] 剪刀 536 票
[±50SP/-25SP] 布 368 票
==========以下为中等风险区域,SP少于100者禁止参加========== 1 票
[+150SP/-100SP] 石头 329 票
[+150SP/-100SP] 剪刀 426 票
[+150SP/-100SP] 布 328 票
==========以下为高风险区域,SP少于1000者禁止参加========== 1 票
[±1000SP] 石头 67 票
[±1000SP] 剪刀 78 票
[±1000SP] 布 64 票
(本次投票已结束)

蛇喰夢子

GF  2017-07-08 23:59

夏季活动正式开始 ~ 第二轮:人生即猜拳!奖励已经发放,各位下周见

解压密码是:312986
本轮活动的胜者是选择石头的你~  SP奖励和惩罚已经发放,仅有84人二连胜  特别福利:SP为负者友情归零,并增加头衔~
本轮参加的人比较少啊,看来难度还是高了点~下周会减少难度,尽请期待哦

对于猜错选布的人,你有没有想过选布要么赢要么平呢?
===============================================

首先在此感谢大家热烈的捧场~大家第一轮玩的开不开心呢?          
接下来就是我们第二回合了~果然说起赌博就是猜拳吧?希O之船啊、百O王学园啊都是这么演的           
说起来大家猜拳喜欢出什么呢?我比较喜欢出布的说           

现在由我宣读一下第二轮活动的规则:
1,投票和我猜拳对战~我的出手已经添加在附件内有密码保护,在活动结束时会公布。
2,选择为投票,单选,可以修改。
3,本轮活动有三个风险等级可以自由选择
  1. 普通:[+50SP/-25SP] 表示获胜+50SP,失败-25SP,平局不变,所有人都可以参加,包括负SP。
  2. 中等风险:[+150SP/-100SP] 表示获胜+150SP,失败-100SP,平局不变,只有SP本金大于100的人可以参加,否则直接判负。
  3. 高风险:[±1000SP] 表示获胜+1000SP,失败-1000SP,平局不变,只有SP本金大于1000的人可以参加,否则直接判负。
4,本轮活动截止时间为北京时间2017-07-15 23:59:00。请注意是周六不是周日~。
5,保险?不存在的。

让我们愉快的猜拳吧~
附件: 结果.rar (1169 K) 下载次数:2495

严肃的头像

B1F  2017-07-12 07:00
加减时候没通知啊,所以也不知道输了还是赢了。