• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

卜严骏

回 26楼(c516aaf8) 的帖子

看22楼,农药李白抄袭风姿李煜,有对比说明的

工人之口

腾讯打官司有输过吗?

flitter22

B33F  2017-07-06 22:35
(flitter22)
吃瓜围观,这不叫抄袭,文化人这叫借鉴

纳沙幸子

王者荣耀吗,一次都没玩过怎么破,都不知你们在说什么

bf6e7f4f

怕不是不知道天有多高哦

LOLI才空

B36F  2017-07-06 22:49
(啧啧啧)
???坑爹游戏

戏言小哥

毕竟被动技能

火鸡味锅巴

B38F  2017-07-06 22:57
(fiskensun)
没有听说过

枪开别长队

B39F  2017-07-06 23:33
(半夜白云消散后,一轮明月到床前)
我大清朝自有国情在此,仍然有觉得不抄袭的

MAGA·King

B40F  2017-07-06 23:41
(救救朕~)
不玩农药,不看网文的路过。

烦恼fiusnk

B41F  2017-07-07 00:40
(23234234234)

Re:回 14楼(682ea247) 的帖子

引用第22楼189d6439于2017-07-06 22:12发表的 回 14楼(682ea247) 的帖子 :
图转自豆瓣,有人做了王者荣耀抄袭风姿物语的对比

看完了。要说是不是抄袭,答案很明显。但要说这两部作品中的两个人物的故事相似的情况是否有法律风险,现在来看是绝对没有的,这和是不是腾讯,和我国版权意识是否不足都没有关系。除非以后法律对于抄袭的界定疯狂加深。(应该不会发生)

不过不排除以后腾讯为了避免争议,保护自己的名声,意识到问题后会“修改”人物,甚至主动承认自己错误。

另外说一个题外话,就算以后法律对抄袭的界定加深了,故事抄袭也是最简单的一环,没有人会不加修改的傻乎乎的完全抄袭的(虽然真的这么傻然后被告然后还被告成功的傻子也是有

LLL

千刹古箩

首先 罗森写黄文的时候不是罗森  人家当时笔名叫弄玉,其次,告腾讯.....是告不进的

尤其是文学相关,而且还要是李白周瑜这类...

无节操求本

B44F  2017-07-07 14:13
(本子修了能看?)
纠结这个  连清啊

桐乃喵

B45F  2017-07-07 14:25
(maxcid)
腾讯臭不要脸也不是一天的事了

1cc62ab8

无聊的时候才会玩玩的

五方飞符

B47F  2017-07-09 10:42
(五方飞符显形图)
现在的孩子都是玩TX游戏长大的,等他们长大了,TX干的这点破事谁还知道?何况现在就有很多只玩TX游戏的自来水给洗地。

YONGLU

农药有这么好玩吗

确认不能

而我只觉得你的id很搞事

adai

告TX,没办法的

这个公司做了那么多让人吃屎的事自己还越做越大,它不会怕这个的

布知道

B51F  2017-07-15 01:06
(太聪明)
腾讯的产品也就qq偶尔用用。抄袭创意挣快餐钱。我是一毛都不会给的。

你好,,,,,,

回 4楼(jjjjjj) 的帖子

那是你太年轻了, 跟紫川,小兵传奇,搜神传一个时代的

绯弥

耶利奇

腾讯就是靠抄起家,每年给国家交多少钱,小门小户的比不过啊

节操掉地上

五十笑百 风姿不是鬼畜王兰斯的同人?

死没种的

喵喵喵喵?总之谢科普

UMP筑紫

B57F  2017-07-18 23:51
(人生已经如此的艰难)
首先,我不玩农药

其次,居然有人说农药不抄袭这本小说——这我真的看不下去——小说里面,李白或者李煜的“青莲剑歌”这招,这4个字组一起,明显是作者自己想出来的,历史上没有这4个字在一起出现过。农药直接用“青莲剑歌”作为李白的技能,这明显就是抄袭了。——我一个局外人都能很明显的发现抄袭的真相

第三,腾讯确实是抄袭了。但是,我们能做什么呢?

AsukaHinaZZ

有钱真的是可以为所欲为

WntFlm

回 55楼(节操掉地上) 的帖子

风姿只是前面用了兰斯的一些内容(名字什么的),但后面就完全脱离了兰斯了好吧?主角兰斯洛后来还有存在感?

撸管帝

B60F  2017-07-19 02:05
(重口爱好者 有同好么)
这东西 呵呵了 人家可以说这是借鉴不是抄袭

佛亭写文

B61F  2017-07-19 02:36
(索列哇瓦卡纳)
原来农药的白起和阿里的白起是同一个设定,真是令人惊讶
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go