灵魂插画家

GF  2017-06-27 01:56
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)

求个国外小视频,没有图片没有GIF,只能口述内容

视频开始是一个漂亮的外国小姐姐,穿着黑色吊带睡衣,然后慢慢脱掉,镜头对准乳房,接着下移到小穴,扒开粉嫩的穴口,镜头对准 ,脱光之后各种撩人的动作巴拉巴拉之类的,大约就2分钟左右的视频。之前的手机坏了,想找来看看
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 8 SP币

muziyang102

你说的这种类的,x-art系列,babes系列这些很多啊,数不胜数啊
热心助人奖励: (+1) SP币

DOOM

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
热心助人奖励: (+1) SP币

大神凉子

牧濑红莉栖

虾米

B5F  2017-06-27 22:39
(旋转吧!雪月花!)
哈哈哈哈哈哈这描述真是详细       

gomugigo

B6F  2017-06-27 22:58
(.)
如果是整段视频都有煮水的声音,那我应该下过

灵魂插画家

B7F  2017-06-28 23:41

回 4楼(gomugigo) 的帖子

没有啊,就是单纯的写真类视频

灵魂插画家

B8F  2017-06-28 23:44

回 2楼(牧濑红莉栖) 的帖子

那还要怎么说,详细点就是  黑色长发,皮肤白,简单来讲有点像C罗的前女友,环境的话貌似在房间,类似酒店的床。

灵魂插画家

B9F  2017-06-28 23:45

回 3楼(虾米) 的帖子

因为那个视频确实很赞

牧濑红莉栖

打破砂锅

这尼玛不是灵车嘛!试问那个老司机能驾驭~

灵魂插画家

B12F  2017-06-29 02:29

回 8楼(牧濑红莉栖) 的帖子

说了是视频写真了,怎么可能还会是直播

蓝色火药

就你描述的这种,视频没有一千也有八百。要找到基本困难,要我说最好的办法就是随性一点说不定将来哪天就不期而遇了

灵魂插画家

B14F  2017-06-29 20:30

回 12楼(muziyang102) 的帖子

哇,大佬,是真的吗,怎么看

灵魂插画家

B15F  2017-06-29 20:31

回 11楼(蓝色火药) 的帖子

我已经在下载13g那个小视频系列了

灵魂插画家

B16F  2017-06-29 21:56

回 15楼(DOOM) 的帖子

大神,怎么用啊

灵魂插画家

B17F  2017-06-29 22:00

回 15楼(DOOM) 的帖子

我看了,不是,是黑色吊带丝质睡衣,酒店房间

muziyang102

Re:回 12楼(muziyang102) 的帖子

引用第14楼54c4f11d于2017-06-29 20:30发表的 回 12楼(muziyang102) 的帖子 :
哇,大佬,是真的吗,怎么看

请用磁力网搜x-art系列合集