• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

你一脸想要

GF  2017-06-26 21:10
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)

【传说级NTR】甲贺忍法帖!

这两天,看大佬发帖,说甲贺忍法帖很狂野,然后慕名去补。
这这这!
现在的小黄本和里番乃至游戏,简直不能比啊!
这NTR!简直是传说级的啊!这可是表番啊!

女主角和天善那段  阳炎女神和天善禽兽那段。。。简直撸翻天!

还有胡夷妹妹 和三个大叔那段!   简直...简直....

还有幻婆婆年轻时。。。。萤妹子的黑长直贫乳。。。朱姐姐。。。。

啊!今夜无法入眠,好虐啊!

白野志乐

B1F  2017-06-26 21:14
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
明明是ntr爱好者被爽到的语气,为什么后面突然转入感情受创的气氛

雪语者

B2F  2017-06-26 21:15
(诶哟)
看你的头像就知道你的喜好……

81e478df

你应该去矽统那寻找真爱 恕我接受不了

钢铁同志

B4F  2017-06-26 21:20
(山旮旯老是断网)
这也算?

你一脸想要

B5F  2017-06-26 21:24

回 1楼(白野志乐) 的帖子

因为,因为
好想要阳炎和胡夷当老婆啊

虾米

B6F  2017-06-26 21:27
(旋转吧!雪月花!)
难道我看的是盗版?我怎么记得女主没被天善怎么样啊,而且阳炎被捉只是一直被天善折磨吧,阳炎的体质不是抱谁谁死吗

shves

是啊,我记得这个还没樱花通信刺激

你一脸想要

B8F  2017-06-26 21:36

回 6楼(虾米) 的帖子

但是碰上天善不死的体质,阳炎不就遭重了吗

NTR的最高境界不是交合啊 是那个憋屈的情境啊
女主和天善那段不是虽无胜有嘛 还有天善看女主那几个眼神特写镜头 猥淫得一B啊

4964cbae

中毒太深

你一脸想要

B10F  2017-06-26 21:39

回 7楼(shves) 的帖子

樱花通信的败笔啊

就是女神和黄毛这段 对主角的NTR的力度不够大啊!莫名其妙就略过了

再说了 这男主本身就不是什么老实人 NTR他有个毛的意思啊!苦主都做不到何来NTR啊

京乃圆

厉害了

蜗牛大魔王

光剑是这片里的妹子画风超赞,很有女人味,怎么说呢,有点老式的熟女画法,我很喜欢   

千年何首污

B13F  2017-06-26 21:45
(头像Akiryo)
很早之前就看了,不记得有这种桥段啊?

22affc4d

B14F  2017-06-26 21:49
(我不是针对谁)
这算毛NTR啊  女主也没被上成  阳炎和狐疑本身是单身  

除非是伊贺玩蛇那女的被上了 才叫NTR

RIDER

画风精良,剧情优秀,人物刻画细微,甲贺忍法帖确实是一部非常好的作品,当然这个作品不是里番真是可惜了

你一脸想要

B16F  2017-06-26 22:06

回 12楼(蜗牛大魔王) 的帖子

是的
好棒!

你一脸想要

B17F  2017-06-26 22:08

回 14楼(22affc4d) 的帖子

NTR啊!
就是有喜欢的人! 然后各种被迫!然后苦主(都不知道有人恋慕他)还不知道有这事儿啊!

从上帝视角的我们来看,就像吃了屎一样啊
这就是NTR的一种境界啊

电压12伏特

B18F  2017-06-26 22:10
(学习?不存在的)
厉害了,不过这画风不太喜欢

熊哥大JJ

中毒太深

Arno

为什么得是老实人?老实人(............)了?   

浪客剑心

B21F  2017-06-26 22:25
(萌新一枚)
第一集的结尾居然还能这么玩
有意思,这个安利我吃了

0ffa68a3

反正是全灭结局

gasai谢丽尔

就看过几本,没了解剧情,感觉都是各种被轮,后面看到这标题就不下了

jm7894

看完只有被虐的心情留下来,不太记得里面发生什么了 还有ntr?!

神奇风云

楼主请你把ntr和rape分别抄写10遍

流苏

你说的是动画吗?

c22a2792

B27F  2017-06-26 22:42
(扶她奶茶群友,专门过来收她的资源)

回 楼主(你一脸想要) 的帖子

求楼主给一发资源

51153cb2

上古NTR

你一脸想要

B29F  2017-06-26 22:54

回 25楼(夏冬春秋) 的帖子

你一脸想要

B30F  2017-06-26 22:55

回 27楼(c22a2792) 的帖子

B站上都有
别去百度搜索 乐视坑得一B 一个广告75秒
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go