• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

你一脸想要

B31F  2017-06-26 19:23
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)

回 29楼(Banisher) 的帖子

那说明 大佬 你一次性完成了5个阶段的升级
很强啊

rwsjds

B32F  2017-06-26 19:36
(23岁,社畜desu)
纯爱都是当写真图片看的,不实用  

NTR最喜欢的是猿架。现在有不少NTR只能算跟风作品

22affc4d

B34F  2017-06-26 19:42
(我不是针对谁)
首先你得有个女朋友....

Ringo

看ntr不带入苦主和咸鱼有什么区别?带入苦主非常痛苦但是还是忍不住要看才是ntr的精髓所在啊

熊哥大JJ

没有NTR我怎么撸?

流相

B37F  2017-06-26 20:18
(哼哼···前进·)
楼主等等,我也去渡个劫!!回来再说
楼主不开波连换车么··

Tyrant丶Rex

第4点NB

吉拉拉

但愿真事不会发生在我身上

Eotaku

B40F  2017-06-26 20:47
(风乍起!)
   看多了就能接受,也因为看多了熟悉套路,只要一出现就能分辨出来,少了那种突然的寝取那种意想不到的感觉,然而还是期待着更强烈的ntr出现~

乌拉

又一个人的沉沦。。欢迎   

你一脸想要

B42F  2017-06-26 21:12

回 33楼(0001) 的帖子

别说这位大佬了

我是NTR毕业以后去看的,然后一样想打人。。
因为太写实了啊!
现在好多异地的什么的不就这样吗

你一脸想要

B43F  2017-06-26 21:13

回 34楼(22affc4d) 的帖子

还谈什么女朋友
都成惊弓之鸟了

你一脸想要

B44F  2017-06-26 21:14

回 40楼(Eotaku) 的帖子

我倒是很期待色白好大佬还能整出什么新鲜花样

你一脸想要

B45F  2017-06-26 21:16

回 37楼(流相) 的帖子

获取经验,快速升级的车停在12楼了
请减速慢行,循循渐进地安全驾驶

你一脸想要

B46F  2017-06-26 21:41

回 35楼(Ringo) 的帖子

车技很成熟哦

51153cb2

NTR集大成者

回 42楼(你一脸想要) 的帖子

NTR好不好关键是讲故事,猿架的NTR很日常,但是切入点让人觉得现实中会发生。有些NTR作品靠着扩大男性那方面功能来推到剧情的。 就像正常漫画一个平淡无奇的日常故事打动人是最难的。jin也强,但是jin是靠画功和细腻的语言对话来吸引人。两者共同点就是节奏好,不急不缓讲故事。而不是一些NTR作品恨不得上去就把女主弄废掉

你一脸想要

B49F  2017-06-26 21:54

回 48楼(0001) 的帖子

知己啊

电压12伏特

B50F  2017-06-26 22:13
(学习?不存在的)
什么。。你还拉老友一起看ntr

EX变态.com

B51F  2017-06-26 22:14
(看我淫威,无坚不摧)
我感觉是纯爱的画风看腻了,NTR画风更好撸

回 49楼(你一脸想要) 的帖子

怎么说现在NTR已经变成一个框了,什么都可以往里面扔。比如同人作品就是,一个热门的作品同人就可以套进NTR这个框里面。可能算是一种捷径吧,说白了就是好卖。但是跟那些自己做人设,慢慢讲故事的作者比。现在的NTR一些作品就跟快餐一样。也不能说不好,但是杀伤力比不了我说的那种。 猿架那个作者算是异类吧,画风变,画功也算不上最好,但是他那种杀伤力就是强。 完全靠故事和节奏吸引读者

你一脸想要

B53F  2017-06-26 22:58

回 52楼(0001) 的帖子

是的啊,就是看他了的本子以后,
我都不撸的。。。。。因为后怕
虽然没女朋友,但万一有了,玩这么一出 我都不敢想,浑身冷汗

因为太写实了啊!他的本子

健忘者

可以可以

你一脸想要

B55F  2017-06-27 07:00

回 54楼(凯德鲁斯) 的帖子

你会接受的 你还年轻 还有很多滋味没尝过

reiji5702

B56F  2017-06-27 07:16
(~signs~ 朔月一夜)
生活就是除了坚强,别无他法

刺桐城

我现在没有NTR情节都不看的   如果是NTR  画风又符合我口味的 那正适合  

撸管帝

B58F  2017-06-27 10:27
(重口爱好者 有同好么)
实在不懂为啥不能接受ntr

3790cc6c

其实还是看画风

学姐不温柔

B60F  2017-06-27 11:58
(show time)
真的吗?老哥 还有救吗

ag

别说了,我想起了把菊家当后宫漫的自己