• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

你一脸想要

GF  2017-06-26 17:54
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)

【上天台思考人生】NTR的心路历程

最近发帖泄愤吐槽NTR的年轻人越来越多了,我们可以理解,真的,

我想为老司机们发发声音,因为,我们也是过来人啊

①想当年,我也是纯情小哥,那个时候啊,不能接受一点点的瑕疵。偶尔看到个NTR都是骂骂咧咧或者掐掉不看!

②后来,隐隐约约能接受一些非现实版的NTR,比如女武神啊,精灵啊之类的。

③再后来,水满则溢,觉得自己长大了,能行,挑战(毕竟每个人都不服输),觉得我能驾驭得住,带着看看剧情的阶段。
那段时间,像BLUE系列啊 七瀬恋啊 蜜汤系列啊 这种女主自甘堕落的,无奈系列的,让我觉得心里有个坎,憋在那儿
闷闷的,很难受,想骂人。就这样一直积累,总想着这么棒的女主要是自己会怎么样怎么样。

④爆发期还是来了。(每个老司机都有的经历)
随着年龄的增长,明白世间很多事不像二次元那么舒畅那么自然,有很多无奈。就在这个时候
总有那么一部吃定你的NTR会来,每个老司机不一样。我的死穴是
色白好《虚假的寝取》  
那时上大学的我瞬间崩溃!我都不知道我到底要怎样的价值观人生观了,想打人啊!
然后我上了天台,开始思考人生,深夜2点打电话给老友,骂角色,泄愤。
然后老友被拖下水,被我逼着看,然后我们一起骂。

⑤凤凰涅槃
不知道过了多久吧,大概很久。心伤好了以后,还是很贱的主动找看NTR(即使之前跟老友说再也不看),因为自己不想服输,
哈哈哈,终于还是来了。
没有NTR我怎么撸?拿纯爱撸吗?纯爱我都是当写真图片看的,那不实用!

综上所述
我们也曾年轻过,我们也不是生来就是老司机
老司机也是有血有肉的人,只是我们用NTR磨多了,就离不开了。
别担心,最后,你们,也会,变得像我们,一样 等待蜕变吧 少年
老天是公平的

人渣老伯

B1F  2017-06-26 18:00
(巨乳丝足控一枚!)
宫崎摩耶的《Holy Knight》里喜欢男主的青梅竹马女二被天降系女一的狗操了才是咱第一次的心理阴影

ruomi

没NTR撸个P

你一脸想要

B3F  2017-06-26 18:04

回 1楼(人渣老伯) 的帖子

不哭
我们都曾经历过的 没事 我们已经坚强了,已经不是新手司机了

からげんき

B4F  2017-06-26 18:06
(気付けば毎日が つまらなかったなぁ)
看到4笑死,坑基友啊2333 不过虚假的寝取看着真的难受,从没这么想扁一个男主

老shift

B5F  2017-06-26 18:09
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
我想想就怕

B6F  2017-06-26 18:13
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
现在我直接看画风,剧情什么的都是浮云

你一脸想要

B7F  2017-06-26 18:16

回 4楼(lon的蔬菜汁) 的帖子

他后面骂了我很长一段时间

Eye

lz说我的基本看过,可是还是接受不了,不喜欢就是不喜欢

你一脸想要

B9F  2017-06-26 18:21

回 6楼(瞳) 的帖子

都是过来人
握个手 祭奠我们逝去的纯情

Arno

搜了一下,是吸血鬼变的狗   

嘿嘿广告歌

老司机都是百毒不侵的区区ntr

你一脸想要

B12F  2017-06-26 18:23

回 8楼(Eye) 的帖子

不要急
你在阶段②和阶段③之间

来,去赚点经验
http://north-plus.net/read.php?tid-307533.html
会升级的 甭担心

你一脸想要

B13F  2017-06-26 18:24

回 11楼(嘿嘿广告歌) 的帖子

大佬
你等级比我高哦  
想问一下 你到哪个范围了啊

你一脸想要

B14F  2017-06-26 18:26

可以啊 大佬
你的开眼作这么别致

幻ヶ

B15F  2017-06-26 18:34
(貌似没救的重口爱好者)
看一阵子ntr就滚去看纯爱
看一阵子纯爱又开始看鬼畜的东西

牧濑红莉栖

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

狼牙

B17F  2017-06-26 18:36
(lizhaojun282)
曾经有接近一个月的时间非ntr没法录

神奇的是之后又回到纯爱来了

钢铁同志

B18F  2017-06-26 18:37
(山旮旯老是断网)
NTR才是真理

小牛怕了

我也是,纯爱没法用

白野志乐

B20F  2017-06-26 18:41
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
对纯爱和ntr的区分不是太敏感,为了撸的话,什么正常性交题材不能用呢

cfh413

不作死就不会死 就像再怎么自信也不会去挑战毒品,上瘾了也绝对不是什么好事

本物XY

只是打开了隐藏属性而已,我以前什么都能看,现在只看纯爱

怪物猎人

B23F  2017-06-26 18:57
(这里曾经有个人介绍来着)
除了人獸大戰,沒什麼能打動老司機的心

玉耀

没NTR不能看

人渣老伯

B25F  2017-06-26 19:04
(巨乳丝足控一枚!)

回 14楼(你一脸想要) 的帖子

《Holy Knight》还真不是开眼作,只不过是这个漫画感觉最虐心而已,毕竟是表向的漫画啊......一点心理准备都tm没有

7b8e61e6

这么恐怖吗

「」

本子里得ntr很多很脑残不过毕竟是本子
现实里的ntr往往没优秀的ntr本子那么复杂

艾斯鐡陆

ntr二次元没事,重口猎奇人兽的有点不怎么想看

Banisher

一直能接受的人不是特别懂你们很气的感觉,只有第一次看夜勤病栋有类似的感觉,第二次就开开心心看了

你一脸想要

B30F  2017-06-26 19:22

回 21楼(cfh413) 的帖子

不管你在意或不在意 它都在的
别逃避自己  
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go