• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

EX变态.com

GF  2017-06-26 15:44
(看我淫威,无坚不摧)

看了[傷希レイ] 蹂躙の雨的汉化本。不禁陷入沉思。

这本书只看没撸,因为剧情比较发人深思,大概讲的就是一个科学家啥的,自己的女儿小时候被坏人轮了(据说是主动救了一个要被论的女性),之后性爱上瘾还是比较严重的那种。这个科学家为了减少强奸犯罪率(我觉得因该TB投放到印度)就发明了名TB性爱处理工具(比克隆人还高级的复制人???)。然后就是几个短篇故事穿起来,是不同的男人对于TB的看法,有的人把它们当人看如主角叫澈吧。。然后很喜欢自己买的一个TB静香,结果被人贩子掳走,于是自己就去找,结果进入了一个TB的聚集地。在里面结识了一个被日废了的TB小香,喜闻乐见小香爱上男主,因为男主把她当人看。之后就是聚集地被一波端了,男主也一起被抓走了,结果碰到了丢失的静香,之后就是虐,小香临走前和男主表白换了静香然后男主就和静香一起走了。最后的结局我没看懂说实话。。。。哪位大佬解读下
   剧情大概是这样,我觉得漫画里的事情没准以后科技发达了有可能实现呢,现在不也有想法搞什么性爱机器人吗。这漫画我感觉都上升到,人类伦理的高度,(复制人与真正人类的区别!性和爱的对立统一性!)不得不说我觉得人和机器人的区别在于“意识”上,人可以有意识,在发挥意识的能动性的时候进行生产和一系列社会活动。这里面不同的男性,对于TB有不同看法,有的男人只走肾,男主我想也是那种先走了肾再走心吧。现在不也有一些新闻说一些男的花钱买娃娃结婚吗,我觉得那些老外是真的牛逼,他们追求的恐怕是柏拉图式的恋爱,只走精神不走穴,当然娃娃应该也可以日但是应该还是走心为主。
    我又想起来中国古代的小妾,妾活生生的人但是貌似都挺悲催的他们是男人的财产,可以用于共享交换甚至送礼。苏轼不是也送过怀了孕的小妾给好友吗,这不得不说,同样都是女人为何妻子就走心走肾,妾就只走肾呢。是什么使得那个时候的人可以把活生生人当作货物呢,可能还是思想吧。不得不说根深蒂固的思想是恐怖的。不过还好,现在社会倒是没有这种东西。
    不过说了这么多其实我也想有个TB,开开荤。一个单身狗处男太苦逼。。
    还有一个漫画也和这个类似,是国漫画叫(平旦的娃娃)这个不是H漫画。

没声音了哟

B1F  2017-06-26 15:50
(非知之艰,行之惟艰。)

回 楼主(EX变态.com) 的帖子

生计是个主要问题。

以前的妾多数是为了生计亦或者被算计,为了感情的少之又少。

至于现代,变相的“妾”不是反而更多了么?哦对了,某说的生计也包括想要“荣华富贵”这种,不单指穷困潦倒没办法那种。

EX变态.com

B2F  2017-06-26 15:53
(看我淫威,无坚不摧)

回 1楼(有声音了没) 的帖子

反正不管古代还是现代,妾都是土豪们专有的

没声音了哟

B3F  2017-06-26 15:57

回 2楼(EX变态.com) 的帖子

四十无所出可纳妾。

你忘了这个传宗接代硬性条例,父母对子嗣的执着很可怕,未来的我们共勉?

EX变态.com

B4F  2017-06-26 15:58
(看我淫威,无坚不摧)

回 3楼(有声音了没) 的帖子

等有了钱就可以包奶。
这本你看过吗,最后结局我没看懂欸,那个静香去哪里了还有最后的那几页彩色的那个短发女的谁啊??

没声音了哟

B5F  2017-06-26 16:01

回 4楼(EX变态.com) 的帖子

某也没看懂,连这种妹子是安卓神马的,也是后来才反应过来的。

不过没差啦~这位的画功实在是……线条凌乱、偶有失真,虽然画风够劲,但某个人决定这本不作收藏处理,看完早删掉了~

ta的第一本冲着够slut又没那么长的故事线,倒是可以收藏。

EX变态.com

B6F  2017-06-26 16:03
(看我淫威,无坚不摧)

回 5楼(有声音了没) 的帖子

第一本我倒是撸乐一发,但是可惜第一本没汉化啊,这本剧情太虐还是删掉

浪客剑心

B7F  2017-06-26 16:04
(萌新一枚)
我比较好奇的是这本居然已经汉化了?

EX变态.com

B8F  2017-06-26 16:05
(看我淫威,无坚不摧)

回 7楼(浪客剑心) 的帖子

EX上面的。。。我今天刚看的

种田大法好

B9F  2017-06-26 16:10
(傻人有傻福,傻哔没有)
北+没搜到汉化啊

EX变态.com

B10F  2017-06-26 16:10
(看我淫威,无坚不摧)

回 9楼(毛叔) 的帖子

exhentai上的

浪客剑心

B11F  2017-06-26 16:26
(萌新一枚)

回 8楼(EX变态.com) 的帖子

找到了  

EX变态.com

B12F  2017-06-26 16:27
(看我淫威,无坚不摧)

回 11楼(浪客剑心) 的帖子

看完了麻烦告诉我结局啥子意思,就那个静香去了哪里,还有最后的几张彩图到底是哪个女的我没看懂。。。。

流相

B13F  2017-06-26 17:44
(哼哼···前进·)
····好难受·· 真是丑陋啊
任何变革都有一定的苦痛··

B14F  2017-06-26 18:15
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
我想还是看纯爱的好

KEYLUN

B15F  2017-06-26 18:17
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
我還可以分享更多人性醜惡的本子
下月將會弄傷希的初單行本

https://exhentai.org/g/1079474/83dd4236b9/
推介你看這一本

Arno

tb??淘宝? 舔爆?特勃?

车厘子

B17F  2017-06-26 19:07
(我要收集所有的无码本子)
TB?这么吊?6666

钟板子

等能用上TB的时候唧唧估计已经不能用了

うすパ

B19F  2017-06-26 20:07
(兴趣使然的すけべ)
一声叹息

Asai Hime

B20F  2017-06-26 20:08
(Yoooo)

回 15楼(KEYLUN) 的帖子

求更多人性黑暗的本子!   

熊哥大JJ

已经汉化了?

流相

B22F  2017-06-26 20:12
(哼哼···前进·)
呵,年少不知阳精贵。。老来看B空流泪
我们可以NTR,精神享受一波···

逗逼来单挑

B23F  2017-06-26 20:18
(为啥签名没法用图片?)
才出来没多久就汉化了?哪里的大佬这么迅速

是爱吗

静香的编号在胸前,是I003,最后那个女的编号在腹部,是50FX,不一样,你该不会以为男主变了,静香堕落?

Tyrant丶Rex

站里有汉化了啊

天生宅

B26F  2017-06-26 21:49
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
最后的结局,看鸟和一个短篇故事。关系到了,对生命本身的意会。
前者是对生命的喜悦,那只鸟的。后者是指无条件的爱相关,因为并没有选择的余地。

解读就是。看鸟前,那女的在做爱堆里,表情死寂。看见鸟的时候,露出了悲的喜悦。
大概就像是,你单身很久,感觉自己白活着,然后看见一对情侣在热吻,这个时候就可以露出看鸟后的表情了。

然后深层的暗意,说的粗俗易懂点。那只鸟指的就是我们人类,而看鸟的那个女人,就是我们意识的源头。
虽然不知道意识的具体原理。无论是电化学反应,或者更高级的微观反应。还是灵魂本身,和一些不可观测,无法证实的东西。
总之宇宙是膨胀的,而膨胀的源头肯定是从极端收缩开始的,所有一切的聚合点。这个点拥有意识是理所当然的,连如此微小的人都有意识,宇宙的聚合没有,这可能吗?

聚合点的意识发现只有自己,所以为了更好的自慰,搞出了许多事情,秀恩爱的游戏就是一种。
因为只有自己,所以无论被做了多么过分的事,都无条件的爱着,这就是佛教说慈悲的原因。
最后一句话,表达出一种没有选择的余地。就是再说,无条件的爱,是没有办法的事。
因为并没有别人,只有各种表达不同的自己—-意识的源头。

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

EX变态.com

B28F  2017-06-26 22:08
(看我淫威,无坚不摧)

回 13楼(流相) 的帖子

看的好难受

EX变态.com

B29F  2017-06-26 22:08
(看我淫威,无坚不摧)

回 15楼(KEYLUN) 的帖子

我不想看,感觉太虐