萌萌的造主

考驾照,色弱过不了啊!肿么办

今天去体检,但是测色弱那个小册子过不了啊。
之前高考时(2015年)就能看见啊,现在怎么就这样了。
而且我看百度的说只要能看清红绿灯而且4.9就行啊。
这怎么办有什么办法能通过测试或者解释为什么之前能过现在却看不清的原因?
(找关系先除外)
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 30 SP币
热心助人剩余点数: 18 SP币

看破无用

B1F  2017-06-26 10:55
(回首往事,会感到羞愧)
找你们驾校,要一本用几天,背过就好了 ,那玩意都一样
热心助人奖励: (+1) SP币

云鸟

出现这种症状是遗传性的,而且是隐性遗传,没啥解决办法。考公务员的时候体检时也测试色弱,限制还很大……
热心助人奖励: (+1) SP币

萌萌的造主

刚刚看见说体检前,配个什么隐形眼镜就可以看到的,真不真

萌萌的造主

回 1楼(看破无用) 的帖子

关键驾校等着要钱的,怎么可能这样帮你

萌萌的造主

回 2楼(云鸟) 的帖子

但是我高考体检就过了啊,是自己能看见过了不是混过去的,烦,

八嘎八嘎

B6F  2017-06-26 11:23
(我有一个ACG聊天吹水群)
  医院体检的问题找医院解决

Tnkt

B7F  2017-06-26 12:08
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
不是吧,你报考的时候不是有色盲检查的吗?

Tnkt

B8F  2017-06-26 12:09
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)

回 6楼(八嘎八嘎) 的帖子

你的“胸部”越来越大了

26ba1ce0

B9F  2017-06-26 12:21
(FrozenWizard)
有些地方体检好像不太严格,去驾校问问能不能解决。
或者可以试试那种色盲眼镜,我没用过,不太清楚原理。估计就是一片有色玻璃,滤掉对于色盲或者色弱来说比较明显的光。

提拉米酱

B10F  2017-06-26 13:07
(...............)
我哪里体检就是形式

banbaya

最好是不要钻空子,因为有的时候真的挺危险。下面说解决方法,可以去网上找找隐形眼镜,我记得当初说过有针对色弱的,去试一试吧。

4d67cb9d

一找人沟通好,方法二自己提前把那几本背下来,方法三找人提醒你,方法四看方法二

code z

现在色弱能考驾照的,色盲不行,你不是色盲的话体检是能过的

AKD

这个体检很敷衍的,找教练能给你搞定的

这不是件值得高兴的事吗,你可以省下买车的钱,开长途也永远轮不到你来开

黑羽

考驾照的时候也测出来色弱 并没有什么影响一样学车 难道现在不行了吗? 驾照出来了有5~6年了吧 平时开车也没有遇到过这类问题