呵呵哒

求一本火影小樱的汉化本

大概剧情是小樱落入了敌人的陷阱,然后被xxoo弄得丧失查克拉,然后一波xxoo
反正整本跟鸣人啥的都没有关系,有人看过这个本子吗?
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 1b7c3cdd

key1810

B1F  2017-06-26 02:02
(知识做力量 撕逼都漂亮)
此帖售价 0 SP币,已有 127 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币

key1810

B2F  2017-06-26 01:26
(COMIC1☆8) [からきし傭兵団 真雅 (砂原渉)] 仙人掌忍道-異聞-
热心助人奖励: (+1) SP币

key1810

B3F  2017-06-26 01:35
此帖售价 0 SP币,已有 77 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
热心助人奖励: (+1) SP币

呵呵哒

回 2楼(key1810) 的帖子

不是这个诶

呵呵哒

回 楼主(呵呵哒) 的帖子

我记得当时在网上看到的标题是什么误中奸计惨被轮之类的,大概07-10年看到的
反派貌似有那个大蛇丸手下用蜘蛛网那个,就是后来跟宁次打的那个(具体是不是记不那么清,但印象中是有蛛网的)

key1810

B6F  2017-06-26 01:54
[リムゾンコミックス] 渦巻花束2

呵呵哒

回 6楼(key1810) 的帖子

[リムゾンコミックス] 渦巻花束1 有不?

key1810

B8F  2017-06-26 02:53

回 7楼(呵呵哒) 的帖子

渦巻花束1 没找到汉化一会儿给你传个日版的

key1810

B9F  2017-06-26 03:02
此帖售价 0 SP币,已有 59 人购买