一只屁羊

GF  2017-06-26 00:54

哎 看来我家是要散了

爸妈吵架 爸爸认为妈妈出轨 妈妈说没有 但是有些东西好像隐藏着不说

d8df7d3e

B1F  2017-06-26 07:06
时代变了男人心胸
要像以前女生一样男人外面花天酒地女人只能在家带小孩
只要男人别把外面女人带回家就好.
事实上你要讲婚姻忠贞大多数人很难做得到
以前是环境因素不是不想做而是很難做.
现在时代风气和科技都进步.出轨变得很容易被发现成本也较低.大多离婚而已
现在的婚姻比较注重责任(比如养育小孩或奉养父母)至于忠贞就有待商榷
很可能夫妻两人结婚几年后双方已经没什感情可言.但是因为小孩关系
所以因为责任感而持续维持婚姻而已.
我父母也是長大後離婚基本上有講好雙方算是和平離婚
要说我老爸对感情忠贞也基本上没有.顶多有对小孩养育的责任感而已.
家里以前开食品工厂时跟员工的女友发生过关系.
也跟其她女职员有过关系对方还已经结婚了.
听母亲说父亲刚结婚时偶尔也会去外面嫖妓.还曾经感染过性病.
对家庭责任感不能说不好但是也不能说很好~
小时候可能会有点抱怨但是长大后工作后也觉得马马虎虎算是对小孩尽责了.
母亲离婚后也是有跟其他男生往来但是应该离婚前就已经有往来了.
毕竟我老爸就那个样子母亲要对感情忠贞也难.

d8df7d3e

B2F  2017-07-01 18:03
引用第57楼1f4a83ef于2017-06-30 20:04发表的  :
好了 经过了几天 变为冷战状态 互相不理会  
以后会怎么发展我也不知道了 只能观望了
另外弟弟是表弟
我妈的话 我基本确定没事 是我爸爸故意搞事了 我爸以前生意亏损的时候意志消沉 在家玩了3年 我妈持的家 如果要出早出了 不用等到现在10年都走过来了  我现在依然搞不懂我爸那天为什么突然这样

如果是你爸無故搞事.也不難猜測很可能你爸外面有女人了.他想不付半點代價就讓你媽主動離婚
甚至有可能更惡意的是讓你媽賠錢給他離婚.好讓他在外面跟其他女人花
當然這種事情不可能當場講出來.因為畢竟有小孩在而且已經相當大的話
先提出的人一定會給小孩很糟的映象.甚至有可能小孩會跟男的斷絕親子關係.
有碰過好幾個客人家庭離婚都是因為父親外面有女人不想跟元配繼續婚姻了
都是故意用這些招數的.製造家庭不和讓女方自己主動離婚.可以不用讓財產被分走

d8df7d3e

B3F  2017-07-02 16:59

Re:回 63楼(d8df7d3e) 的帖子

引用第64楼1f4a83ef于2017-07-01 18:52发表的 回 63楼(d8df7d3e) 的帖子 :
不排除 不过我爸50多岁了    代价嘛 我家也没什么钱 现在住的房子还是爷爷给的地皮 自己努力搞起来的房子 装修什么的也是自己弄的

50多歲基本上都是外遇的年紀
因為這年紀女生開始進入更年期停經後性慾會降低甚至沒有
但是男生卻還是會有一定的需求
所以外面找女人是不少這個年紀的男生都會有的
有些人可以控制但是有些人控制不了.
基本上這種問題就算子女也很難介入.因為這種問題不可能跟子女商量
也只能靠邊站了.
向我老爸就是屬於慾望就強烈的那種它基本上到60歲還是會有身體需求
雖然現在還是單身但我知道它偶爾會去外面找認識的花錢處理性慾
婚姻的忠貞真的很難去讓他遵守
但他對子女的養育還是拉拔到長大.雖然他做為一個男人可能瞞糟的.但他最為一個父親最少基本養育責任他還是有做好
我能理解的就是男人跟父親是兩種不同的腳色
就跟身體和心理是分開的差不多
出社會後基本上慢慢能夠理解這種差別.所以也不像當年.年紀輕的時候那樣對於他對婚姻的不忠而反感