• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

6d811a4b

回 59楼(手指抽筋) 的帖子

家庭不就那回事吗,恶心的一逼

d8df7d3e

引用第57楼1f4a83ef于2017-06-30 20:04发表的  :
好了 经过了几天 变为冷战状态 互相不理会  
以后会怎么发展我也不知道了 只能观望了
另外弟弟是表弟
我妈的话 我基本确定没事 是我爸爸故意搞事了 我爸以前生意亏损的时候意志消沉 在家玩了3年 我妈持的家 如果要出早出了 不用等到现在10年都走过来了  我现在依然搞不懂我爸那天为什么突然这样

如果是你爸無故搞事.也不難猜測很可能你爸外面有女人了.他想不付半點代價就讓你媽主動離婚
甚至有可能更惡意的是讓你媽賠錢給他離婚.好讓他在外面跟其他女人花
當然這種事情不可能當場講出來.因為畢竟有小孩在而且已經相當大的話
先提出的人一定會給小孩很糟的映象.甚至有可能小孩會跟男的斷絕親子關係.
有碰過好幾個客人家庭離婚都是因為父親外面有女人不想跟元配繼續婚姻了
都是故意用這些招數的.製造家庭不和讓女方自己主動離婚.可以不用讓財產被分走

一只屁羊

回 63楼(d8df7d3e) 的帖子

不排除 不过我爸50多岁了    代价嘛 我家也没什么钱 现在住的房子还是爷爷给的地皮 自己努力搞起来的房子 装修什么的也是自己弄的

一只屁羊

回 63楼(d8df7d3e) 的帖子

你这么一说 那天确实很反常 几个礼拜以前出去吃酒回来突然吵架 然后几个礼拜后 大吵1次 拉 我出来 问我跟谁 要我们娘两搬出去 不过第2天我就去问我爷爷 房子是谁的 我爷爷表示是他的名字不用理会我爸 继续住就是了 然后就变成现在的冷战状态

7fcffe80

这……家务事…外人不好说什么

阿里嘎多

B67F  2017-07-01 19:48
(无人深空我™吹爆!)
散就散了呗,迟早也要经历这些人生阅历

wsjq5444

努力劝和!

d8df7d3e

Re:回 63楼(d8df7d3e) 的帖子

引用第64楼1f4a83ef于2017-07-01 18:52发表的 回 63楼(d8df7d3e) 的帖子 :
不排除 不过我爸50多岁了    代价嘛 我家也没什么钱 现在住的房子还是爷爷给的地皮 自己努力搞起来的房子 装修什么的也是自己弄的

50多歲基本上都是外遇的年紀
因為這年紀女生開始進入更年期停經後性慾會降低甚至沒有
但是男生卻還是會有一定的需求
所以外面找女人是不少這個年紀的男生都會有的
有些人可以控制但是有些人控制不了.
基本上這種問題就算子女也很難介入.因為這種問題不可能跟子女商量
也只能靠邊站了.
向我老爸就是屬於慾望就強烈的那種它基本上到60歲還是會有身體需求
雖然現在還是單身但我知道它偶爾會去外面找認識的花錢處理性慾
婚姻的忠貞真的很難去讓他遵守
但他對子女的養育還是拉拔到長大.雖然他做為一個男人可能瞞糟的.但他最為一個父親最少基本養育責任他還是有做好
我能理解的就是男人跟父親是兩種不同的腳色
就跟身體和心理是分開的差不多
出社會後基本上慢慢能夠理解這種差別.所以也不像當年.年紀輕的時候那樣對於他對婚姻的不忠而反感

Sylph

只能祝好运了。。。

尊贵的米偷游玩家

B71F  2017-07-02 20:54
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
你还有心情发帖

考虑考虑后路吧

一只屁羊

回 71楼(fixfip) 的帖子

后路已经去爷爷那里问过了 房子不是他的 继续住 只是 比较冷淡而已 互相不说话

一只屁羊

回 71楼(fixfip) 的帖子

我能怎么办 我也很绝望 只好发帖讲出来舒服点 又不是寻开心

钢铁同志

B74F  2017-07-02 21:34
(山旮旯老是断网)
来,详细说说

Foxdie

B75F  2017-07-03 19:05
(foxxx)
夫妻就是搭伙过日子 差不多就行了

baf2fc5d

家务事...外人无解

一只屁羊

终结了吧 爸妈 又和好了一脸懵逼

6b0ee810

回 20楼(d8df7d3e) 的帖子

莫名的心酸呢,我父母也是我大学在校时候就办完了,放假回来我才知道这是,之前以为只是吵架呢~~

z154145

以我的个人感觉来说,父母离婚只是说父母的家散了,而不是说“你的家”散了。以自己的个人情感来定义的话,父母的离婚并不会让父母和儿女源于血缘的联系中断,离了婚也还是父母。
在我的长辈中,有吵了八年架说等女儿上大学就离最后还是没离的,有离了之后找了别人组建新家庭的,有离了以后两个人都单身但儿子再怎么撮合也不复合的,有离了之后磨叽了几年又复合的,也有离了找了新的一个再离再找新的再离最后专心带孩子的,emmm我是第二种,甚至我妈还是破碎了别人家庭的战神。
我所知道的所有单亲孩子,有致力于维持家庭的,也有怎么样都无所谓的,但是对于父母和家庭的认知都没有动摇过,即使分开了,也还是父母,也还是“我家”,无非就是从一个家变成了两个家。
所以我想宽慰一下楼主,不用在意谁对谁错,也不用担心什么散不散的,想清楚最后的后果之后,用更积极的心态去和家里人谈话,有条理表示出自己的主张,让他们意识到你也是家庭的一份子并且尊重你的意见。这样才能更好地回避你不想要发生的事。
乐观一点吧,加油!   

b1af68b4

嘛,能调和的调和,调和不了的为自己找找出路

一只屁羊

回 81楼(b1af68b4) 的帖子

他们自己和好了   只是我心还是寒着 被我爸爸那天的所作所为心寒 了

阿权

我爸妈已经分居七八年了  一直没离婚 节哀吧

银河铁道之夜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

BBQ45

旁观难说,就看你自己想不想的开了

雾歌

听我的,这时候需要你来讲大道理了。
只有靠你了
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go