• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

云山云海

B31F  2017-06-26 10:02
(全部自购,免费分享,欢迎合伙购买。)
每个人都有追求自己幸福的权利,你做好自己就好了,难道他们离婚就不管你了?

鬼冢姬子

这种事外人真不好评论

元夕

B33F  2017-06-26 10:49
(我巨爽)
心疼

苔藓酱

唉 父母有时候都有点自私

からげんき

B35F  2017-06-26 11:04
(気付けば毎日が つまらなかったなぁ)
这既视感,楼主电学家?

云鸟

在现实世界里发生这种事情真的很恶心

老shift

B37F  2017-06-26 11:23
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
这我真的不好说什么

我是真的萌

家务事。。。

千月夕夜

B39F  2017-06-26 13:26
(终此一刻散尽缘)
说这话的老爸看来是有证据的节奏呀

mccissy

B40F  2017-06-26 13:36
(老子就是喜欢巨乳!)
家务事,家务事

星尘

B41F  2017-06-26 13:44
(看你妹。)
嗯,不好说啥,但是我的情况和LZ一样哇。也是女方出轨,不过确实。每个人都有选择自己幸福的权力。自己快些成长起来就好了

一只屁羊

今天去我爷爷那了解了一下了 看来是我爸搞事 我妈无辜的 我爸隐瞒了老家拆迁赔的钱 然后故意说没赔过来 然后现在一直找我妈离婚   全是阴谋

内个控

回 42楼(一只屁羊) 的帖子

意思是你爸想拿钱一个人去潇洒,不管你们娘俩

白野志乐

B44F  2017-06-26 19:59
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
突然想起之前的段子:自从拿了拆迁款,老王吃喝嫖赌不一会都学会了,一直抬不起头的他,在家里腰板也直了起来。
真是有钱以后暴露人心啦

果然翁

引用第1楼1f4a83ef于2017-06-26 01:49发表的  :
哎 问我跟那边 我倒是那边都不想跟。打算先去弟弟家住些日子 在考虑日后

沒問你弟弟跟哪邊嗎?

糖水

回 楼主(一只屁羊) 的帖子

= =其实吧感觉你妈把事情说开了才好        瞒着不说感觉还不是自己的锅这就是自己的不对了   也许是为拉保护朋友的声誉       但连这忙都不帮的人感觉深交膈应

熊哥大JJ

家务事…

京乃圆

外人不好说什么

gasai谢丽尔

你老爹有点问题吧,假如他没有二心的话,为何要拿钱高飞呢。这是没出轨都想着出轨了

RPG绅士

B50F  2017-06-27 00:37
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
正常现象咯,早离早散,长痛不如短痛。过来人,劝离不劝和。

土逼男博万

回 7楼(这可真是滑稽) 的帖子

这思想可要不得

火鸡味锅巴

B52F  2017-06-27 00:49
(fiskensun)
天要下雨娘要嫁人随他去吧

卜严骏

当然是原谅你妈了

NOVCA

现在的社会这是很正常的

dhhy036

家庭和睦才是最重要的

3790cc6c

万古难题啊

一只屁羊

好了 经过了几天 变为冷战状态 互相不理会  
以后会怎么发展我也不知道了 只能观望了
另外弟弟是表弟
我妈的话 我基本确定没事 是我爸爸故意搞事了 我爸以前生意亏损的时候意志消沉 在家玩了3年 我妈持的家 如果要出早出了 不用等到现在10年都走过来了  我现在依然搞不懂我爸那天为什么突然这样

第三帝国元首

这种事情外人也不好说什么,不过
适时地观察他们在决定怎么做吧

手指抽筋

B59F  2017-06-30 22:28
(啊呀呀~)
早离早好,信我一句,不然被两个因为婚姻失败而满心愤懑又无处发泄的人当成出气筒,末了还受一句“都是为了你才没分”让你感恩戴德,没有享过家庭关爱还要承担家庭负担,简直是分分钟都想离世     

性转牛头人

难说

一只屁羊

回 59楼(手指抽筋) 的帖子

信你也没用啊 我说了又不算 这句话倒是经常听到 我妈经常说这句话  然后还要我陪他说话什么的  我性格就那样 真不爱聊天 我喜欢锁门自己上网  
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go