• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

一只屁羊

哎 看来我家是要散了

爸妈吵架 爸爸认为妈妈出轨 妈妈说没有 但是有些东西好像隐藏着不说

pilepile

B1F  2017-06-26 01:03
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
这,清官难断家务事

紫夜羽辰

B2F  2017-06-26 01:04
(好大的鱼!)
家务事

这……家务事…外人不好说什么

一只屁羊

哎 问我跟那边 我倒是那边都不想跟。打算先去弟弟家住些日子 在考虑日后

gasai谢丽尔

在不伤及父母的情况下想办法探求下真相吧,总有些事,自己知道了才能心安

裆里有腊♂肠

B6F  2017-06-26 01:55
(喜欢屁股不是一件坏事)
楼主难道是女的

这可真是滑稽

B7F  2017-06-26 02:12
(滑稽的人生,又有什么可在意)
世上最悲惨的事情莫过于母亲出轨,出轨对象不是儿子
明明是自己养育的,自己调教的,最契合自己的人,却不吃掉,真是太浪费了

牧濑红莉栖

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

花泽香肠

B9F  2017-06-26 02:18
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
家务事真心不好掺和 总之 父母手心手背都是肉
不要偏帮任何一方 实事求是的处理才是正路

xiao5

B10F  2017-06-26 02:28
(我是吳傑超)
希望你能好起來

低调做人

B11F  2017-06-26 02:30
(低调低调)
摊上怀疑出轨这事,这个家事基本药丸

640d1430

家务事 不好管
先管好自己生活好了

Eotaku

B13F  2017-06-26 03:02
(风乍起!)
   赶紧自立吧,父母都不可靠了

桐谷文人

这种小事完全不用在乎,最多过节的时候送2份礼

peacekeeper

B15F  2017-06-26 03:25
(沒有存在感的人?! (゚д゚≡゚д゚))
樓主看來要做好自立的準備,成為「大人」的覺悟(生活意義的)   

新头像

B16F  2017-06-26 06:18
(求头像的私信)
这种事情嘛。。。我也遇到过,我妈以前去证券公司炒股的时候,有一个40多岁的男的好像很喜欢我妈(当时30多岁),然后发一些乱七八糟的表白短信,还被我看见了。但是我觉得我妈一直对我爸很忠心,我也知道,虽说那个男的每天都发,但是我妈只要一看到就删了,后来家里有了电脑就再也没去证券公司了。
我爸似乎也一直不知道这事。父母之间感情的事呢,我觉得还是得看他们,我们局外人根本不能管

高城沙耶

葬爱家族?哈哈

纯良小如饱

B18F  2017-06-26 07:00
(…)
最后是跟弟弟还行

中国男巫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d8df7d3e

时代变了男人心胸
要像以前女生一样男人外面花天酒地女人只能在家带小孩
只要男人别把外面女人带回家就好.
事实上你要讲婚姻忠贞大多数人很难做得到
以前是环境因素不是不想做而是很難做.
现在时代风气和科技都进步.出轨变得很容易被发现成本也较低.大多离婚而已
现在的婚姻比较注重责任(比如养育小孩或奉养父母)至于忠贞就有待商榷
很可能夫妻两人结婚几年后双方已经没什感情可言.但是因为小孩关系
所以因为责任感而持续维持婚姻而已.
我父母也是長大後離婚基本上有講好雙方算是和平離婚
要说我老爸对感情忠贞也基本上没有.顶多有对小孩养育的责任感而已.
家里以前开食品工厂时跟员工的女友发生过关系.
也跟其她女职员有过关系对方还已经结婚了.
听母亲说父亲刚结婚时偶尔也会去外面嫖妓.还曾经感染过性病.
对家庭责任感不能说不好但是也不能说很好~
小时候可能会有点抱怨但是长大后工作后也觉得马马虎虎算是对小孩尽责了.
母亲离婚后也是有跟其他男生往来但是应该离婚前就已经有往来了.
毕竟我老爸就那个样子母亲要对感情忠贞也难.

白野志乐

B21F  2017-06-26 08:14
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
婚姻不是爱情的坟墓,长时间相处才是。
真算恩爱夫妻的能有多少呢,很多时候也就家庭责任和相处习惯让关系继续下去。现在离婚并不奇怪啦,听过好些四十岁还离婚的故事。因为孩子大起来,家庭责任的核心已经完成。两人相互间也有性情和世界观之类的矛盾,也就分居了。

menboko

散不散是当事人说了算 作为夹在中间的只能任由事态发展 你没法去改变任何事情所以做好自己吧 作为一个过来人的感想

71da86c7

清官難斷家務事

火苗森林

我的父母办离婚证时我还在上高中,我高中毕业才告诉我
根本没有挽留的余地

灼眼的QB

B25F  2017-06-26 08:48
(找个胶娘做老婆)
一夜夫妻百二蚊啊~!真是惊不起考验?

3rd

B26F  2017-06-26 09:13
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
能调解就好,不行只能散了吧。。。

小lu

樓主還是要適時的出來調解一下,不然真的散了,對你自己也沒好處

51153cb2

做和事佬吧

肥硕挺翘

回 28楼(51153cb2) 的帖子

然后和事佬被父母混合双打   

梅琳娜

B30F  2017-06-26 10:01
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)
家务事 难说。
关键,你成年没有,选择跟谁?
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go