• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

5b445a96

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

电压12伏特

B63F  2017-06-26 22:12
(学习?不存在的)
我也是,已经买了第一块移动硬盘。。。

3H

B64F  2017-06-26 22:29
(世事洞明皆学问)
确实不知不觉会越下越多,但最后发现有感觉的就是几个作者几种画风罢,其他的可以很快DEL

jm7894

你需要继续买硬盘,然后你又需要更多的备份硬盘,只要有钱,你还有时间

无死角蓝

B66F  2017-06-26 22:50
(无死角撕)
同松鼠党 就怕硬盘突然坏掉

健忘的人

B67F  2017-06-26 23:05
(随心所欲)
不行了,越来越多了
越来越多,真是不知从何下手
就算是以前整理好的合集,现在再看也还是残缺不全
更有不知何时悄悄放出的汉化版本
还有那些要自己寻找的只在杂志上刊登的篇目
我过去整理好的每一个作者名称文件夹
现在看来都不完美,不完美

话说回来,就算收集全了
又能怎样呢
硬盘会坏掉
网盘会坏掉
我也会坏掉
所有存储方式都无法完美的承载我对本子的爱
而未来的本子和画师更是充满无限的可能

注定不能圆满吗

我好难过

绞刑围巾

看到松鼠党第一反应居然是巫师。。。

不想读空气v )g

B69F  2017-06-27 01:44
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
卧槽我好不容易两T的塞了一半还大部分是游戏诶,,

53c5089f

B70F  2017-06-27 03:08
(天下风云出我辈)

回 14楼(这可真是滑稽) 的帖子

求推荐。汉化纯爱画风好

640d1430

我都堆到快4T了  

NOVCA

松鼠党是虾米

3790cc6c

移动硬盘啦

野人禅师

没有办法,色海无涯盘做舟 ,好在这条路老哥众多,老弟也不算孤单

星河昂

买更多的硬盘啊,更大容量的啊,随心所欲

8889c80d

这只能买硬盘解决了吧

菜鸟的逆推

借金闪闪的一句话
本王的宝库里有什么本王也不知道,或者说已经超出自己的理解范围了。

ssc

才400g  

muouou

硬盘买空间小的,多买几个,就算某一个摔废了多说也就是看着其他硬盘里的资源一边惋惜一边撸,反正我不是松鼠症

晕桑

多买几个硬盘就行,话说LZ不挑食?

Converting

松鼠党没问题吧,别强迫症就好了,看开点,人固有一死,何况本子……

我现在就 对一部漫画想收藏,想买实体的日语版的2套来收藏,其他的现在都看开了,存硬盘里,要是硬盘有坏道数据报废了,那也没办法了.

保存漫画最妥当的还是 原版实体书了. 我想买但没门路,而且暂时也不想行动起来.
你的那些存货, 当你真正碰到自己从心底里喜欢并且舍不得丢掉的作品时,其他的那些收藏消失不消失你都会觉得无所谓了,只要自己真心喜爱的那部作品还在就行.

千风

B83F  2017-06-28 12:42
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
已经存不动了。最近已经不想撸了。。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go