没声音了哟

GF  2017-06-25 10:08
(非知之艰,行之惟艰。)

聊聊[四畳半書房]:C92你们期待ta画啥?

这位画师,懂得就懂了, 属于很喜欢恶堕题材,而画风虽然不肉但重在写实,并且人物建模很有复古特点的一位。

ta还比较喜欢连载创作,至今有好几个故事都出了2到3个篇幅的续作。因为篇幅够,所以算是很少见的、某把ta列入收藏标准的漫展画师(本子画师)。

c91,ta画的是学校好学生被社会青年胁迫恶堕怀孕,坚强的作为单亲妈妈的新生活故事。虽然很slut,但某觉得已经有点劝世本的意味了,劝诫青少年即使荷尔蒙作怪,也要尽量控制自己保护自己。

还算不错吧~但某其实更期待ta之前的一个已经出了2篇的故事:[母娘の檻]。以官能感来讲,各种群P调教淫虐大好评;以故事来讲,是ta惯用的母女被胁迫、堕入深渊的题材。

既有撸点,又有教育意义,就等着ta画3了~

以上,随口聊聊。同好的老司机们,你们期待ta画啥?

冒雨

B1F  2017-06-25 10:13
(你还没有设置个性签名)
想要多基本汉化··不过想看那种绑在椅子上那种护士play倒是不错的··

没声音了哟

B2F  2017-06-25 10:18

回 1楼(冒雨) 的帖子

为啥要汉化?某一向觉得除非某个本子你超喜爱,否则完全没必要入汉化的。毕竟日文包含的汉字还是很多的,虽然有些意思变了,但有些没变,不会日语的看图索骥也能看明白个大概齐。

没错,某就是从没想过学日语,但依旧坚定的万年生肉党! (还有个原因就是多数汉化本质量堪忧没眼看

gasai谢丽尔

没听过 我只知道四叠半神话大系

阿阇世

B4F  2017-06-25 10:41
(画痴女的那个武田弘光你们听说过没有?我和他谈笑风生)
把母亲恸哭之家下篇画完

钟板子

不做人的母女

怪物猎人

B6F  2017-06-25 11:28
(这里曾经有个人介绍来着)
墜樓系的畫師,還能期待啥

轻舞

有个下篇 还没完了 叫什么忘了

银背

纯爱的

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老shift

B10F  2017-06-25 13:26
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)

回 9楼(不会是好男人) 的帖子

把我想说的都说了

宿酒醉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别乱用工具

没声音了哟

B12F  2017-06-25 13:41

回 9楼(不会是好男人) 的帖子

精辟!给你点个赞

北加资源

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

虾米

B14F  2017-06-27 12:22
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)
看不出声音酱口味也是那么的重

天扒光

他能把いけにえの母画完就好   

阿斯顿5412

他能把牺牲的母2画了,就算万幸了。