• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

老崽

回 28楼(老猫) 的帖子

老铁说话说到实处了

菓菓。

完全没有信过

夏木子

B33F  2017-06-26 10:05
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
擦,层主吉大的。
一大帮教授以前都是FA LUN GONG忠实信徒。。。
还有一个刘小波。。。。
每年银行贷款的利息高达1一小目标
估摸著要不是公办大学早咖喱给给了
关键是卧榻娘的还在这学校读直博。。。。
好惨

asdqwdijasiod

只有比特币是真的,其他都是假的

开始吃瓜

B35F  2017-06-26 13:08
(茶馆真好玩)

回 34楼(asdqwdijasiod) 的帖子

关键是好多智障找不到比特币的交易方法,然后看到这些东西就以为是一样的东西,然后呵呵了啊

开始吃瓜

B36F  2017-06-26 13:09
(茶馆真好玩)

只能说,人多了什么样的都有,看住自家长辈吧,外人我就管不着了

圣-创世纪

B37F  2017-06-26 14:42
(当一辈子咖啡乐)

嗯,现在靠谱的虚拟币真的只有比特币

梅琳娜

B38F  2017-06-26 14:52
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)
比特币,都快矿难了,现在想玩比特币,就是炒,但是你有这个能力吗?

tom6605

真有那么多大学生参与传销工作吗?

天朝囧威武

B40F  2017-06-28 16:47
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)

回 39楼(tom6605) 的帖子

楼主说的传销帖子是我发的,贵阳的世纪新城我也去过,(1040工程)投资69800两年后还了1040万,我看到里面的人都是乐观积极的,他们里面的心都是黑的

撸管帝

B41F  2017-06-28 16:48
(重口爱好者 有同好么)
这年头还是有这么容易受骗的呀哎
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go