• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

死跑龙套的

GF  2017-06-24 22:29
(Trying so hard to be free)

各地的荔枝要过季了吗

比起芒果我更喜欢荔枝
白嫩嫩的,Q弹爽滑,舔起来很色情的感觉,而且水多,我最近只要早上出去买一袋荔枝回来,然后想起来就吃基本一天喝不了多少水,当然味道也一级棒,酸的甜的都很好。  
不过昨天卖水果的说荔枝要过季了,每年能放肆的吃荔枝的日子也就这一个月,有点可惜呢,是不是因为是北方才会过季啊?
南方的朋友你们每年应季的荔枝能持续多久啊?

3rd

B1F  2017-06-24 22:32
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
荔枝上市有段时间了

日笠阳子

B2F  2017-06-24 22:32
(一只辣鸡小透明)
以前家里是农场,随便吃,吃腻了发现现在已经找不到好吃的荔枝了,没有以前那种清甜了

南希桑

B3F  2017-06-24 22:34
(NTRDA!  )
海南表示就两三个月左右。这货热量太高,并且一不小心就吃个一两斤,易发胖,易上火。所以建议一次买不买多,避免自己吃过多,冷藏后听说火气没那么重。

猥琐酱

B4F  2017-06-24 22:35
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)

诶,荔枝上市了吗
看来宅男就是分不清季节啊。。。。
竟然不知道

死跑龙套的

B5F  2017-06-24 22:37

回 2楼(日笠阳子) 的帖子

羡慕地主阶级dalao,我还没吃够啊,一想到又要一年时间吃不到荔枝就很可惜。

裆里有腊♂肠

B6F  2017-06-24 22:38
(喜欢屁股不是一件坏事)
对荔枝过敏啊 感觉是臭的。香菜也是这种感觉。好像我这类人还不少

死跑龙套的

B7F  2017-06-24 22:39

回 3楼(北希桑) 的帖子

如果是两三个月的话,应该是比东北这长半个月大概,这么好的水果为什么不能一年四季都有呢?还有橘子!

cooooooca

喜欢荔枝,特别爱吃

死跑龙套的

B9F  2017-06-24 22:41

回 4楼(猥琐男) 的帖子

我也很宅啊,但没办法,水果还得自己买。

moonstruck

据说,荔枝吃多,酒精测试会超标

欢乐牛牛

B11F  2017-06-24 22:44
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
广东四季都有荔枝   本地的 海南岛的 东南亚的 哪里热哪里有 季节?不存在的

gasai谢丽尔

荔枝都能觉得色情,厉害了

浪客剑心

B13F  2017-06-24 22:46
(萌新一枚)
广东人表示荔枝吃多了会上火,今年好像还没吃过

死跑龙套的

B14F  2017-06-24 22:50

回 11楼(雪里滚不动) 的帖子

什什什...什么?一年四季,惊了。

死跑龙套的

B15F  2017-06-24 22:54

回 6楼(你撒币吗) 的帖子

吃起来是臭的...这设定好想像某东京食X鬼啊,所以只能喝妹汁维生吗

桐乃喵

B16F  2017-06-24 22:54
(maxcid)
广东人表示上个月节假日朋友买了点来吃,还不错

大又白

B17F  2017-06-24 22:58
(啊吧啊吧)
就我讨厌荔枝那种甜味吗?

jackie3708

吃 好吃

Yuki

基本不吃荔枝的路过

老shift

B20F  2017-06-24 23:23
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
内地买着不便宜啊

0aad553a

有一次吃吐了就有阴影了

小飞象

B22F  2017-06-24 23:30
(我就喜欢大欧派)
东莞有几株鹅蛋荔枝,每颗荔枝大如鹅蛋非常出名的

Ringo

产地人民表示本地的荔枝一般是五月初到七月中旬
话说看到那么多人无法享受荔枝的美味有点伤心啊,就像有些人不吃甜豆脑一样(对没错我就是在引战

dimmoon

B24F  2017-06-24 23:44
(理科班的文科生)
荔枝很容易上火,建议不要多吃
如果你来广东一带,分分钟吃到你想死

钓瓶月

好吃是好吃   就是容易上火

小傻君飒

B26F  2017-06-24 23:49
(逝者安息 生者坚强)
住在荔枝名产地的我表示,今年的妃子笑居然是最便宜的 吃到挺不下来     

木瓜

B27F  2017-06-24 23:50
(我当时就是想抓住那对又白又大的奶子!)
荔枝是真的好吃的,,,但是为什么会有色情的感觉·····     

flitter22

B28F  2017-06-24 23:52
(flitter22)
个人也很喜欢荔枝

某杰

B29F  2017-06-24 23:54
(满地文献,没有实验……)
荔枝,藿香正气水,蛋黄派

丸呑み

回 26楼(小傻君飒) 的帖子

高州?你现在还在高州吗?我是茂名的
  • «