啊贝鲁特

GF  2017-06-24 20:19
(扶她苟抽到215喝啤酒再也没中奖过)

忍法魔界转生里的天草四郎和阿品

图片:
图片:
图片:
图片:
感谢字幕组看了个好作品
原著山田风太郎 , 绘画濑川雅树 画过甲贺忍法帖和柳生忍法贴山风短那位dalao   老一辈画风分镜确实了得啊 大姐姐画的特赞
-----------

最新更新一章两人最初相遇便是在西国传销搞事大本营 一天不搞事浑身难受
两人一见面就有种青梅竹马定终身纯爱画风的感觉 如果猪脚不是柳生十兵卫的话 不过猪脚出场后画风剧情就开始蹦了
这几张图我个人理解是
【阿品:卧槽,这货头发和我一样是卷毛要死要死】
【天草:欸。。。真的欸,这他娘就尴尬了_(:з」∠)_】
【阿品:看着好想烧掉】
【天草:她不会想烧我头发吧】  

灵风

记得石传贤也画过,还有一部电影

啊贝鲁特

B2F  2017-06-24 20:27
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
从日常相处来看两人羁绊是很深的
毕竟青梅竹马从小玩到大 又一起扛过枪(岛原之乱 有些东西彼此之间太熟了 说不说也无所谓了 类似隔壁甲贺忍法帖里十人众 既有亲情又掺杂着微妙感情 比草履虫还复杂

啊贝鲁特

B3F  2017-06-24 20:41
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
两人作为忍者在那方面都身经百战见多了
对那些伴侣天草基本上没表露什么感情 对阿品感情却很深
两人天天互坑
不过大多数情况下都是阿品在生闷气
怎么有种弟弟不听话调皮 姐姐一脸无奈的感觉 这画风不对啊

白野志乐

B4F  2017-06-24 20:43
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
难怪画风那么熟悉,原来是老相识
这作者对某些细致感情的描画很到位,明显是艺术修养比较高的人群

秋叶之路

山田风太郎这作者的很多作品都能当小黄书看啊,他对武士忍者这些题材也是情有独钟,不过我最喜欢的还是这部魔界转生,山田和这个漫画作者合作个好几部作品来着

啊贝鲁特

B6F  2017-06-24 20:52
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
然后勾搭猪脚任务失败了  
阿品一回来天草顿时感到不对劲

啊贝鲁特

B7F  2017-06-24 21:02
图片:
图片:
【天草: tn的怎么感觉我头上多了点什么绿绿的东西 而且还会闪闪的 就像一道光
    可恶 明明是我先来的
    为什么会这样呢

最熟悉了解自己的人除了父母就是同穿一条裤衩长大的小伙伴了
你呀还是too young too simple naive 官方钦定的大boss半身是骗页数的吗
作为历史知名人物(岛原吉祥物)天草立马从阿品的行为看出她有消工怠急投敌的倾向
【天草:我还能怎么办 要想生活过得去 当然是选择 呸呸呸 原谅个!)(*¥&)(@&%)!(%)】
不行不行要敲打敲打 你把猪脚拉过来就他就是自己人了 不行不行他用你转生了 你就要死血亏啊你死了谁陪我吵架

【天草:随便你好了 让你犯错把指甲拿出来 假装看风景 我什么也没看到 什么也没听到   
还有柳生十兵卫你个混蛋 干掉我这么多战友 还想送我奇怪的东西 我要砍死你啊魂淡

南城小城亿

B8F  2017-06-24 21:05
(✧*。٩(^㉨^*)و✧*。)
哦……

diruo

这魔性的头发

啊贝鲁特

B10F  2017-06-24 21:10
图片:
图片:
我想起了一句话你连你心爱的女人的呸不是这句
喜欢就去强X去搞事 你连强X都不敢还敢说喜欢她 你们敢吗?你们不敢!我敢!----天草四郎
(天草的忍术是啪啪啪后用啪过的女人的头发做的丝,这是忍术不是特效也不是化学的成分)
老实说他学这个忍术我都怀疑他是不是有什么特殊的癖好 老收藏女人头发干嘛 难道要女装?

啊贝鲁特

B11F  2017-06-24 21:26
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
立场不同和猪脚的旅程注定只能相伴一程。
从小在传销大本营长大,满脑子勾心斗角搞事搞事宣传天主,偶尔有个假期,也是不错的选择。
老一代的强行ntr思想有点难以理解,日本金庸是这个意思吗?还好不是外号日本温瑞安。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
当你离开的那一天,有个女的愿意陪你走下去,至少黄泉路上永远不会孤独。。。
劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
此度见花枝,白头誓不归。

啊贝鲁特

B12F  2017-06-24 21:28

回 1楼(灵风) 的帖子

恩,之前B站有看到电影,不过当时没注意现在看不到了。B站找到的都是它的舞台剧,日盲听不懂啊