逗比来了

GF  2017-06-24 19:54
(一个逗比的人来到逗比的网站)

心好痛!!

硬盘莫名其妙的烧了,劳资的游戏要重新下,最重要的是我170G的漫画啊,全部都是最喜欢的母系和母猪流

黑袜萝莉控

不备份到网盘的后果

逗比来了

B2F  2017-06-24 19:59
(一个逗比的人来到逗比的网站)

回 1楼(黑袜萝莉控) 的帖子

从13年开始保存下来,等我有这想法的时候已经差不多80G了,时间要好久,就想这样挺好的    还有30多G的里番都是我自己喜欢的

小lu

竟然沒有備份   

是爱吗

“后宫“长期不被临幸,把宫殿给烧了,跟你玉石俱焚。

严肃的头像

618都不知道入个硬盘备份,又一个以身试验备份重要性的。

老shift

B6F  2017-06-24 20:07
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
昨天才把文件备份,盘就烧了。我不知道该笑还是该哭

未眠酱

看到你的遭遇,我准备整理下我的网盘

暴雪司马

B8F  2017-06-24 20:11
(专注一般漫画资源,密码654321)
硬盘要3年一换。。我就说三年一换移动硬盘

Tyrant丶Rex

默哀3分钟

知命

让我又想起我那坏掉的500g的移动硬盘

gasai谢丽尔

嘛,不理解你们收藏党呢    只会短期收藏的我,一般那天突然贤者情怀爆炸我就全删了,所以从来没收藏超过2个月

B12F  2017-06-24 21:03
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
才170G吗,那算还好了

Ringo

听起来你需要raid1

diruo

你需要云储存

桐乃喵

B15F  2017-06-24 21:19
(maxcid)
资源要经常备份,但就算多小心也会有损坏的一天啊

Eotaku

B16F  2017-06-24 21:36
(风乍起!)
   看到前车之鉴,赶紧上传网盘~

咋咋呼呼

B17F  2017-06-24 21:38
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
750g的存货  一个手滑落地没了  不想说话  你200g不到   我的各种存货估计在6个t左右

治愈暴龙兽

B18F  2017-06-24 21:48
(灰常感谢)
上几T的不说话!

小津津

这个教训告诉我们,重要的东西要备份

一giao窝里giao

几十个G备份,但是看过了再看很多都没撸点了

艾尔

跟我的上一个一样啊。。。作死的拿着笔电在床上玩。。。还没小桌的。。直接闷烧了2333对!闷烧哈哈哈哈