夜鸦

GF  2017-06-24 18:46
(⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄)

史诗级难度!求一堆图片的出处(ಡωಡ)

链接: https://pan.baidu.com/s/1pLLlW99 密码: fbdf
求作者、出处什么的
此帖悬赏结束
最佳答案: 989 SP币
最佳答案获得者: 719e583d

夜鸦

B1F  2017-06-24 18:55
稍等

夜鸦

B2F  2017-06-24 19:01
真正传压缩包

夜鸦

B3F  2017-06-24 19:09

夜鸦

B4F  2017-06-24 20:22
卧槽,惊现大佬

夜鸦

B5F  2017-06-24 20:27

回 26楼(719e583d) 的帖子

今天没时间,明天确认完,如果大部分真确就给你最佳答案了,顺便佩服大佬   

夜鸦

B6F  2017-06-24 20:34

回 30楼(719e583d) 的帖子

说真的二次元的基本我也找得到,只是嫌麻烦罢了,希望你可要帮我找一下三次元那几张图,用谷歌什么的_(:зゝ∠)_

夜鸦

B7F  2017-06-25 10:35

回 20楼(719e583d) 的帖子

事实证明大多数都没什么卵用,根本没找出实际出处,你估计都只是用SauceNAO搜了一下,还有几个p站的甚至都要我自己重新搜索,还有关键的一些图片你完全没有搜出来结果 所以很遗憾我不能给你最佳答案。不过我可以给你300sp作为辛苦费 你只需要开个出售楼层就可以了。
另这个帖子没有结束,请后来者主要找02、03、04、05、08、10、11、17、19、20、26、27、32、41、47、52、53、54、60、63、64、71、72、78、79、81、84

夜鸦

B8F  2017-06-25 10:51
如果是创作品请至少给个作者的主页

夜鸦

B9F  2017-06-25 11:25

回 36楼(Xuejiu) 的帖子

还有这个表情也并没有要嘲讽的意思

夜鸦

B10F  2017-06-25 11:27
只是想表达无奈的意思

夜鸦

B11F  2017-06-25 12:44

回 44楼(Xuejiu) 的帖子

喵喵喵?图三东离剑游记?我看过东离的 顺便安利一下挺好看的

夜鸦

B12F  2017-06-25 12:47

300是额外给的,答出来还是给989

夜鸦

B13F  2017-06-25 12:51

17是东离吧,03我记得是手游(这些图二次元的我发现我基本上都知道了(有关注作者),以前搜索过结果忘了)

夜鸦

B14F  2017-06-25 12:51
其实我主要在意三次元的那几张

夜鸦

B15F  2017-06-25 12:53

41也不是那个微博主原创的

夜鸦

夜鸦

夜鸦

夜鸦

B19F  2017-06-25 20:17