没声音了哟

GF  2017-06-24 18:41
(非知之艰,行之惟艰。)

[推剧] 上次谁要搞笑侦探剧来着?——《Psych》

又是一周过去了,这周难得某还记得好像有人随口提了句“搞笑侦探剧”,于是给大家带来这部《Psych》,中译《灵异妙探》。

本剧的主角,是个让警察老爸从小训练其惊人的观察力和分析能力的好青年,练了10多年神功大成结果卵用没有(暂时)。成为一个无业人士几年之后,凭着某次“给警察提供有力线索并领取奖金”的契机,胡邹了个“我是灵媒!”的噱头,然后和好基友组成逗逼二人组,运用自己“观察入微、强势分析”的天赋冒充灵媒协助警方破案,招摇撞骗的故事。(大概就是全季度故事梗概哈哈哈

相比同期的《超感神探》的悲剧内核、《castle》的追女之路,《Psych》的故事则真的属于搞笑加打屁的路子,欢欢喜喜的走过了7个季度,在美剧探案类大牌云集的时代下,也是不易。

有兴趣的可以闲时用来打发时间。

目前让你们省事可以直接看的,某只能放一个B站渣画质第一季(B站以前很多美剧哒,可惜都版权了很遗憾),入坑了的自己找后续吧[摊手]:

https://www.bilibili.com/video/av9138498/

严肃的头像

不是我

看过柯南和一些破案电视剧后,感觉侦探类电视剧太口怕了。

没声音了哟

B2F  2017-06-24 18:59

回 1楼(严肃的头像) 的帖子

某对侦探类多数观感还好,比较下饭。

比如《Bones》啊《Bones》啊《Bones》啊~

老shift

B3F  2017-06-24 19:16
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
我就想起了以爷爷的名义

没声音了哟

B4F  2017-06-24 19:18

回 3楼(老shift) 的帖子

堂本刚那一版本的好啊~

杉崎key

B5F  2017-06-24 20:51
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)
没错是我是我就是我

911da440

B6F  2017-06-24 20:53
(要艺术,又要商业)
香港是不是有部翻拍的

gasai谢丽尔

虽然算不上侦探片,不过李狗嗨也有些调查元素 其实我是想说,有没有日剧里的搞笑侦探剧推荐下

杉崎key

B8F  2017-06-24 21:02
(纵使这颗赤诚之心早已被弯折了千百回)

回 7楼(gasai谢丽尔) 的帖子

自恋刑警!

gasai谢丽尔

回 8楼(key-the league) 的帖子

多谢了,老早就想看了,老忘了,你又提醒了我

白野志乐

B10F  2017-06-24 21:32
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
好像是有一集。。。黑人侦探模拟变态杀人魔在现场撸管的那一个剧?