幽灵

GF  2017-06-24 18:11
(六花我老婆)

【瞎扯淡】论穿越之后赤手空拳科学的对付一头狼

最近在起点看穿越小说。也不知道从那本书开始几乎80%穿越者穿越首杀基本都一条狼。

虽然现实也有老汉制服一条藏獒(那条藏獒基本可以退群了),但是实际也仅仅是压着,那个也是非常强力印度级别老汉了(最少我是没有办法空手打赢一条大型犬)。

那么问题来假设你穿越了,你和大部分小说一样碰到一条狼你要如何赤手空拳弄死它?

我知道小说都不科学,但是讨论一下也无伤大雅。相信机智大家有办法科学杀死一条狼。

很厚的皮皮

B1F  2017-06-24 18:20
(不要欺负我们......)
一个正常的发狠成年男子大概算是六七十公斤的高智商凶兽。。
凭借腿部踢击或是双臂绞喉杀掉一头也就二三十公斤的公狼不是什么难事。
踢击或是绞喉任一都可一招制敌。。

嘛,当然,不能是这种狼

被猎杀的传闻有八九十公斤的一只↑

北灰↑ 一般50-60KG

很厚的皮皮

B2F  2017-06-24 18:46

回 13楼(幽灵) 的帖子

但是正常的成年男子摆动大腿的踢击对咱这边的狼中了就是一招制敌。
亚洲的狼也就这一半大。
我贴这张图的意思是正常男性应该干不过北美灰狼

很厚的皮皮

B3F  2017-06-24 19:09

回 18楼(幽灵) 的帖子

观点不同就不争论了。。
就个人了解,苍山这边有四十来岁的人用短棍无伤敲死了狼。。
然后。。徒手打豹子的非洲哥们也是有的 。。。
当然死宅哪个都打不过就是了

很厚的皮皮

B4F  2017-06-24 19:13

回 17楼(有声音了没) 的帖子

斗兽吧已经把几乎所有猫科犬科打了一遍了
话说一般套路不是等狼上来然后反击吗
主动攻击的话人的敏捷应该不如二哈。。

PS.看看这个https://tieba.baidu.com/p/1316477965

很厚的皮皮

B5F  2017-06-24 19:25

回 24楼(有声音了没) 的帖子

喂喂,后边那俩大猫参战犯规了吧

很厚的皮皮

B6F  2017-06-24 19:56

回 27楼(幽灵) 的帖子

然而两者都确有其事啊。。   
大概二十厘米的木棍,像拖把那种不过是实心的,去吧壮士。
虽然非洲哥们受伤不轻但是真的把豹子打死了。。
成年男性确实有单杀中小型食肉动物的能力,这个并不需要争辩

很厚的皮皮

B7F  2017-06-24 20:24

回 31楼(幽灵) 的帖子

这几楼咱都歪哪去了
嘛,最后回归本源答个题吧。
运动神经正常的壮年男子受点伤单杀天朝狼(蒙古狼毛子狼不算)真心不难。。
不算偷袭对峙状态下拼命能被这类狼反杀的可以退群了。。
答完了,可能我需要退群
再见